Didiana |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 17:17 | Сообщение # 1 |
Диана
Статус: не на сайте
| Здравствуйте, потеряшка! Меня зовут Диана, я из Спб. У нас во дворе такая ситуация: Несколько оет назад на мою собаку напал стаф из соседнего дома, при чем когда было нападение, хозяин собаки особо не прилагал усилий, чтоб собаку остановить. Я ее долго лечила, она перенесла несколько операций и до сих пор прихрамывает на одну лапу. Хозяин никак не помог в лечении и не извинился. Потом я периодически находила убитых кошек и собак у себя во дворе. При чем не все были бездомные А позавчера обнаружила очередную кошечку, на следующий выходила из парадной и из-за кустов вышел как раз этот стаф с хозяином, перейдя через эти кусты я опять увидела разорванную кошку ((( Сегодня проходя с маленьким ребенком опять его увидела возле дет. сада именно в том месте, где живут бездомные кошки, сделав замечание он начал на меня орать и угрожать, а когда я сказала, что его видели за тем как его собака все это делала, он быстрым шагом ушел. Что делать в данной ситуации? как это остановить?
|
|
|
|
olv |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Любовь
Статус: не на сайте
| Надо сразу снимать на трубку и выкладывать на форум- они, по характеру трусы, боятся огласки. Должно подействовать, а, вообще, в таких случаях надо писать заявление в полицию или в прокуратуру.
|
|
|
|