ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Спасите маму и родившихся малышей!
| |
KaterinaLynx |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Кошка Белка (из темы про мертвых кошек в морозилке) сегодня родила 3-х котят! Новость замечательная, но срочно нужно приютить семейство, так как они находятся в парадной, и в любой момент их оттуда выкинут. Если соседи решат, что лучше кошке быть дома, то ее вернут, и котят не станет! Хозяйка обещелась разделаться с котятами старым способом... Им четверым очень нужен уход, тепло и спокойствие! Помогите!!!! По телефонам, которые у меня были по передержке, ничем помочь не могут. Кто-нибудь, откликнитесь, пожалуйства! Это очень срочно! Для кисок это очень важно! Они без еды и воды!!! Добавлено (28.08.2009, 23:52) --------------------------------------------- Никто не откликнулся... Кроме Елены (Chizha). Я уже на нее молюсь. Согласилась взять еще одну окатившуюся мамашку, и теперь у нее в 20-ти метровой комнате 19!!!!! кошко-котят. Ну да, по метру на каждого, и один метр причитается Елене. Так уж и быть... Возле лотка... После того как сегодня не удалось спасти котенка из Авиагородка, решение вывезти Белку с малышами укрепилось еще сильнее. Только мелочи оказалось не три, а пять! Котята: белый, бело-белый, белый с белыми пятнышками. Ну, это я шучу... Но белого цвета очень много. Все в маму и папу. Кстати, Марина Ярославовна, их отец - Ваш трусливый Фантом, кот Сашка. Поздравьте его! Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы настоящий ЧЕЛОВЕК!!!! Такой человек, который ни на секунду не задумался, услышав просьбу приютить сначала одного котенка, а потом еще и маму с пятерней, и сразу сказал "Везите!" без лишних слов, рассчетов и промедлений! Если такие еще есть на свете, откликнитесь!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Суббота, 29.08.2009, 08:51 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:06 | Сообщение # 2 |
Елена
| Катюш, Вы меня совсем засмущали))))) Quote (KaterinaLynx) Кстати, Марина Ярославовна, их отец - Ваш трусливый Фантом, кот Сашка. Вот с кого будем брать алименты)))) Неожиданно Белка оказалась вполне спокойной, только кушает, не вставая с места. Дружелюбно встречается с Чебурашкой. Но зато потрепала Багиру, которая не Пантера.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 29.08.2009, 10:07 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Катерина
| Вот такие у нас котя... крысятки!!! Елена, Вы спасли их от блох?
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Суббота, 29.08.2009, 14:43 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| Вот так красота, так красота :rolleyes: Елена вам :respect:, за мамашу и котят.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:17 | Сообщение # 5 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Елена, Вы спасли их от блох? Да, Катюша, мы их спасли от блох, и это было ужасно... Ща фото уменьшу и поставлю)))
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Елена
| На Ваши деньги, Катюша, были приобретены ампулы-пипетки с противоблошиным действием - Дана. Котят не обрабатывали, только кошек (всех). И, видать, крепкое средство оказалось - через час Белка буквально забыла про котят и скакала по комнате, пытаясь спрятаться от укусов. Мне повезло, что у меня была рядом подруга Аля, совершенно не страдающая излишней брезгливостью. На пару с ней мы очищали котят и Белку от этих штук. Белка тяжело дышала и капала потом через шерсть, котята плакали. Потрясла Пантера. Помнит ли она их совместное житье или нет, но на плач чужих котят она прибежала с желанием облизать их и покормить!! Очевидно, все женщины любого рода - Атлантессы. После лечения. Котята почти съедены блохами, все в кровавых точках. Успокоение. Мурлыкающая Белка. Никакого шипения, только огромная тяга к ласке. Все кошки спокойно относятся к Белке и котятам, Белка тоже их не трогает. На последнем фото - Алевтина, спаситель животных. Однажды спасала собаку с помощью Марины Ярославны и хирурга Юрия. Алевтина - Дама изумительной доброты. Рада оказать помощь любой Животяре.
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 29.08.2009, 21:27 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:10 | Сообщение # 7 |
Елена
| Пантера и Белка - две мамаши - благоразумно не подходят друг к другу и схваток пока не было. Я закрыла Белку перегородкой, чтобы она меньше отвлекалась на кошек. Белка - спокойная, добрая Маманя. Единственный недостаток - как только догадывается, что где-то еда, летит на нее, опрокидывая котят, чашки и кошек. В эти моменты я шалею. Но ест помалу, по пол-тарелочки, хотя часто. Костлявенькая Кошечка, конечно, но зато котята - прямо мешочки, напоминают белых медвежат)))) Будущий Белый Кот. Место под солнцем. Вот только определить, кто есть кто, ща не смогу - пример Бычка слишком подорвал во мне веру в мои знания. И прошу прощения за большие фото, но месяца на два я зависла с компом без программ, поэтому даже менять размеры фото сложно.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:07 | Сообщение # 8 |
Катерина
| Да уж... Блохи сразу напали на маленьких, как только те родились... Что поделать, Белку уже давно выгнали на улицу! До сих пор страшно, что могло с ними произойти, если бы они остались в парадной. Итог - вывозила трех кошек, а из них всего получилось примерно 15!!!!! Багира + 4, Белка + 5, и Лиза + ???? Марина Ярославовна, Вы в курсе, сколько у Лизы деток? Как она, где и что с ней?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:59 | Сообщение # 9 |
Елена
| Белка + 6))) Поздняк метаться, Найденыш уже прирос к Белке))) Белка ест непомерно... Даже серый хлеб без масла... Она покушает, полежит и через пять минут опять просит. Сухой корм даже не запивает. Консервы не различает. Фрискис съест хоть всю баночку; если другим кошкам что-то не по вкусу пришлось, она бесцеремонно лезет в их тарелочки. Животик у нее очень большой, но косточки на коленках и на загривке все равно острые. Ща мы с ней поужинали салатом из морской капусты, а весь кошачий табор нас осудил))) Котята - медвежата изнеженные, вальяжные шарики. Одного из них зову Коалой - за характерное расцветку на носу. Завтра Найденышу будет легче, и тогда я их мордочки выставлю))) Ща настроения нет.
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 02.09.2009, 00:02 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:43 | Сообщение # 10 |
Катерина
| Сколько она голодала, Бог знает! Месяц назад ее видела, уже тогда можно было на ней косточки считать. А теперь еще и детвора! Вот она и отъедается! А коалу я представляю... На некоторых фотках видна моська!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
Елена
| Красавица Белка. Этот взгляд направлен на забывшуюся Сказку, неосторожно приблизившуюся на два метра.
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 04.09.2009, 22:11 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 09.09.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
Елена
| Все Бельчата открыли глазки. Три абсолютно белых Детеныша - Умки, один с причудливыми серыми пятнышками (Лисавета) и второй с избранно черными отметинками (Мечик). Белка кормит семерых Котенышей, а это значит, что ей положена медаль за геройство. Интересно, есть ли еще Кошки, которые выкормили более шести котят? Эта черная бородка - следствие наведения порядка в радиусе десяти метров. Пострадавшие - все черные кошки (Багира, Пружинка, Пантера).
Сообщение отредактировал Chizha - Среда, 09.09.2009, 23:05 |
|
|
|
SILF |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
Васильева Елена
| Ваша бородка это просто чудо-прелесть!!! На какой лучше всего телефон давать объявления по детям ?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:20 | Сообщение # 14 |
Елена
| Лена, спасибо за отклик))) Оба телефона, служебный и личный - 921-346-16-28 и 906-277-56-81 - к Вашим услугам)))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:59 | Сообщение # 15 |
Катерина
| Елена, у Вас такие чудные фотографии получаются! Просто шедевры! Quote (Chizha) Белка кормит семерых Котенышей Уже двенадцать!
|
|
|
|
|