ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 котят, слепышей, лежали на крыльце!!
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:52 | Сообщение # 16 |
Елена
Статус: не на сайте
| Как выяснилось, эту Мамашку кто-то еще сосет. Соски набухшие, но вокруг есть следы кормящихся. Очевидно, котят в помете было не пять, а шесть или больше. Катина Мама и Катин Брат не смогли найти убежище Кошки и выловить Сосунков...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:14 | Сообщение # 17 |
Марина Ярославовна
| Детектив просто какой-то, а не история. Теперь оказывается в помете у кошки может быть и шесть, семь и восемь котят??? :D :D Меня терзают смутные сомнения, что это та кошка :D, скорее всего мы соберем всех кормящих кошек в этом дворе :D Там скоро среди них слух пойдет - ребята, тут кормящим лафа вышла, т.ч. отращивайте грудь и вперед, подберут за милую душу и не "на польты для рабочего класса", а в "буржуйскую квартиру" :p :p [/u]
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Елена
| Quote (Chief) Теперь оказывается в помете у кошки может быть и шесть, семь и восемь котят??? Шесть - запросто))) У меня персиянка Сказка шестерых принесла. А вот про большее количество - не знаю... Немецкая овчарка двенадцать щенят родила. Даже если было Котят всего шесть, то Шестому ща точно "лафа вышла". Quote (Chief) отращивайте грудь и вперед, подберут за милую душу и не "на польты для рабочего класса", а в "буржуйскую квартиру" Хех))) Им здесь этой грудью пахать и пахать придется)))))))))) Ведь здесь Котята только этого и ждут!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:42 | Сообщение # 19 |
Марина Ярославовна
| Будем ждать новостей Сколько там еще котят и грудастых кошек :D :D :D
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
Катерина
| Не думаю, что кто-то один там остался. Просто точно не скажешь, их это мама, или нет, и мы предположили, что где-нибудь в подвале лежит другой помет. А мы мамку заберем, и что с ними будет? Хотя, если мамаша нормальная, то она бы с котятами была, а не валялась на травке в одиночестве. Может, это и есть их мама, но какова вероятность, что она примет своих детенышей, если она изначально их бросила? И еще: на какой день прекращается молоко, если кошку не сосут?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:33 | Сообщение # 21 |
Елена
| Ох.. Не надо ее ловить. Все равно остается риск, что где-то могут быть еще детки...Добавлено (15.09.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaLynx) какова вероятность, что она примет своих детенышей И Белка и Пантера приняли чужих котят безоговорочно. Бельчата только вредничали, первых три минуты кривились от черных сосков, а на четвертой минуте уже хвостики дергались от напряженной работы. Сухое кошачье молоко нам не подошло. Ни одному Котенышу. Не знаю, в чем дело.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:56 | Сообщение # 22 |
Катерина
| Quote (Chizha) Сухое кошачье молоко нам не подошло. Сухое молоко можно давать кормящей маме, а она уже накормит своих деток своим, "витаминизированным" молочком. Но я думаю, что им просто тяжеловато переваривать такую разноплановую пищу, как сухое молоко, вискас, сухой корм и т.п. Поэтому их и тошнит.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:23 | Сообщение # 23 |
Елена
| Пришло время посмотреть Пентагончикам в лицо. Черепашка Цыганка. Цыганка или Огонек - но что-то из зажигательных образов. Все-таки Огонек, наверное. Черепашка Ласточка. Сонный Редиска. То ли котята, то ли щенята...
Сообщение отредактировал Chizha - Вторник, 22.09.2009, 00:33 |
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:51 | Сообщение # 24 |
Марина Ярославовна
| Не фото, а песня, спасибо, настроение подняли, а то у меня утром сплошные сбитые собаки.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:10 | Сообщение # 25 |
Катерина
| А че это они нам все языки показывают? Забыли, что еще недавно замерзали в пакете?
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:19 | Сообщение # 26 |
Елена
| Забыли и ни за что не вспомнят и не поверят))) Самое большое огорчение у них - Пиратик соску отобрал... Или Хозяйка в рот какую-то гадость пытается залить. Или когда приходят ночевать эти здоровые Белые Братья - толкаются, за уши хватают! А то, что они брошенные-подброшенные - это все выдуманные страшилки. У них Мама - настоящая. Она их любит!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:43 | Сообщение # 27 |
Елена
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:53 | Сообщение # 28 |
Марина Ярославовна
| Так их можно уже отдавать7
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:16 | Сообщение # 29 |
Елена
| Вполне)))) Абсолютно приученные и к еде и к лотку и к когтеточке)))Добавлено (12.10.2009, 18:16) --------------------------------------------- Марина Ярославовна, спасибо за предложение сыворотки. Она очень нужна завтра и послезавтра. Сегодня Редиска был у врача - спасибо Дочери! Я была на работе и по телефону Дочери проговорила ветврачу все, что накопилось. Выяснилось, что у Котенков не хватает крови на проведение анализа по инфекциям. Сам анализ делается неделю, поэтому лечить начинают практически в слепую, по одной-единственной схеме. Из всех кошачьих инфекций у нас наиболее вероятна кошачья чума. Глюкозу и тилозин нам уже сделали - раз в день. Теперь каждые два часа колемся внутримышечно фоспренилом по 0,05. Еще прописали для кишечника отвар ромашки и ветом - порошок. Но ветом мы не смогли найти. Плиз, поделитесь, у кого лишний! Всем в контакте предписана сыворотка, поэтому прошу у Марины Ярославовны 10 доз. Для восьми взрослых Кошек и для наименее сосущих котят. Пентагончики точно получат от Мам через молоко. Патрик, Умка, Коала, Мелочь, Чинка и Сева - малососущие... уже кормоядные... Им точно надо по пол-дозы. Наистрожайше рекомендовано тепло, но Редиска, как и Пиратик, убегает с теплой бутылочки. Убегает от Кошек и кучи спящих котят. Садится одиноко и тускло смотрит... Наибольший шок я получила, когда прибежала домой, а там - индийское кино. Беременная Малышка, которая каждую ночь в течение последнего месяца хочет родить, кормит всех (!!!) Котенышей!!! Она теперь будет рожать или уже типа нашла детей и других не надо??? Хорошо Пентагончики устроились - всех трех Кошек сосут.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:56 | Сообщение # 30 |
Катерина
| Лен, а фоспренил каждые два часа колете только Редиске, или это грозит всем?
|
|
|
|
|