ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
5 котят, слепышей, лежали на крыльце!!
| |
Chief |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Срочно, просит помощи Екатерина!!!!!!!!!!!!!! У нее на руках 5 котят слепышей, спасенных с улицы. Пакетик с ними, просто бросили на крыльце перед домом!!!!!!!!! Катя их пытается отогреть. Они совсем замерзли!!!!! :'( Просит помощи с кормящей кошкой. Может кто-то может хоть парочку подложить к своим. Котят очень красивые 3 рыжих и 2 черепашки!!! Пристроить будет легко, если выживут. Я помню кто-то советовал "Агушу", для выкармливания, кроме того знаю можно "Темой". но Екатерина должна завтра идти на работу, куда котят точно нельзя брать. У кого кормящие кошки - отзовитесь!!!! Тел Екатерины - 8-911-147-05-85 :'(
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olik |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Ольга
| Кормящей кошки нет, но есть заменитель сучьего молока. Это на самый крайний случай!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:51 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Спасибо, Ольга, Катя отвезла котят к Елене, хотя я не представляю, как там может хватить молока на всех котят, но.... может продержатся 2 дня и согреются рядом с мамой, а через несколько дней родит кошка, из другой темы, которую приютила наш диспетчер по кошкам Виктория, за что ей тоже огромное спасибо. :)
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
Елена
| Вот что придумала Катюша. А Пантеровцы поехали к Катюше. Как я ей не завидую))) У Котят ща такой период, когда они активно лазают по ногам хозяев, особенно по голым ногам и особенно ночью))) А если серьезно, то кто-то может назвать наш эксперимент издевательством... Скажу только, что настоящих Мам не обманешь. И Пантера и Белка, несмотря на свою занятость, постоянно ищут Своих Детей. Прислушиваются, принюхиваются, пробегают по углам. Но тем не менее полностью заботятся о Котенышах - и кормлением, и умыванием, и лаской. Это не выразить словами...
Сообщение отредактировал Chizha - Суббота, 12.09.2009, 01:56 |
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:41 | Сообщение # 5 |
татьяна
| Лена, русский язык богат словами, но.... Вы просто посланы на землю Богом, что б спасать кошачьи души! Я таких людей не видела и очень рада, что мне довелось познакомиться с Вами, так как приятно жить на свете, зная, что рядом живут те, кому не безразлична боль и страдания тех, кто без нас не в силах выжить и что вместо слов они делают дело. СПАСИБО!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Катерина
| Quote (Chizha) А Пантеровцы поехали к Катюше. Поехали... И все бы было хорошо, если бы не мой пес. Никогда не думала, что он будет кидаться на малышей. Они к нему лезут, а он огрызается. Да так, что сегодня чуть не дошло до трагедии. Детвора живет на кухне, вместе с моими кошками, котом и собакой. Утром они выползли и начали играть, задирая, при этом Дона. Первый раз он кинулся при мне, за что получил. Кошки просто шипят, но не лезут. Второй же раз я была в комнате, где живет еще кот - Филимон, отдельно от остальных, потому как не принимает никакую животину, и всех ест. Когда я услышала рычание в коридоре, по инерции выскочила из комнаты, а Филя оказался в двери, и тоже выскочил. Но я - спасать, а он - убивать! За секунду - здоровый мощный Филя бросается на котенка, котенок орет, Дон на дыбах, я вижу, что кот сейчас малыша просто сожрет. Подставляю ногу. Филя вместо котенка впивается в ступню, рвет ее, при этом, целится все же на котенка. В руках был халат, кинула его на мелкого, чтобы прикрыть. Затолкнула Филю в комнату. Нога в крови, я в истерике. Перепугалась за мелкого больше всего. Сейчас пока все относительно в поряде, пока кто-то есть дома. Я хромая и опаздывающая пошла на работу. Но дальше - нужно что-то делать!!! Марина Ярославовна, вчера, когда я попросила Елену приютить еще пятерых, то сразу договорилась, что заберу Бандеровцев. Я свои обещания сдерживаю. Но здесь появилась угроза их здоровью, и я не знаю, как быть. Оставлять котят у Елены не могла, так как они уже выросли, и мы обещали с их пристройством. У нее и так большая нагрузка, из первоначальных 4-х котят стало 16!!!!! Плюс десять взрослых кошек. Есть у Вас возможность их принять? Они уже готовы к пристройству, ходят в лоток, едят сами. Размещены объявления на сайте. У Вас они точно не задержатся!!! Помогите, кто может!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
Елена
| Quote (лоя) Лена, русский язык богат словами, но... Танечка, здесь нужен кошачий язык, потому что всю спасательную функцию взяли на себя Белка с Пантерой)))) Ничего, все будет в порядке))) Ща Пантеровцы вернутся, Пантера задаст им жару, что они долго не приходили, а они ей расскажут о страшных маньяках за стенами дома))) Они же первый раз видели Собаку, а тем более - Пса! Катюша дала интересные объявления про Пантеровцев, мне с 9 утра (!!!) звонят, расспрашивают про них. А я всю ночь просидела с этими мелкими, поэтому с такого ранья даже забыла, как мобильник открывать)))) Долго Пантеровцы не задержатся, а и задержатся - то они настолько милы, что я не умру от их соседства))))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:37 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| Катя, Елене, так где сейчас малышня подросшая? У кого - я запуталась :) По поводу выручить с котятами. На край я возьму, но в кухне сидят три кота которые их могут гонять, тч. за теплый прием не поручусь.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:24 | Сообщение # 9 |
Катерина
| Марина Ярославовна, котята снова у Елены. Погостили одну ночь, натерпелись и поехали обратно к теплому животику мамочки. Когда Елена прочитала мое сообщение, потребовала вернуть котят назад. Вот поэтому я никого не могу брать на передержку. Опасно в первую очередь для самих животных. Ну, и немного для хозяев, потому что раны, полученные от моего кота могут довести до больницы, как было в Вашем случае. Он кот рядом с людьми. И ЗВЕРЬ рядом с кошками! Два раза "жертвой" становилась моя мама, от укусов опухали руки и ноги. До заражения не доходило, но приходилось колоть антибиотики. А по виду и не скажешь, такая пусечка! Безумно красивый котяра!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) три кота которые их могут гонять, тч. за теплый прием не поручусь Подросшая малышня - зацелованные Котярики. Ужас, как хочется им полноценной жизни. Пусть у меня и дождутся настоящих Хозяев. Передержка - это смена Дома. Они же не поймут, что это временный Дом. Только одного Котеныша сейчас прошу забрать к Лизе. Белый Умка. Он очень приспособлен к жизни))) Пантере станет полегче, ведь ее родные Дети - та самая подросшая малышня - при виде сосущих Пантеру Бельчат тоже начинают присасываться. И один из Бельчат тогда страдает - ему арифметически не хватает соска. Добавлено (13.09.2009, 11:48) --------------------------------------------- Все смешалось в доме Облонских - и темы и котята)))))
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
Катерина
| Конечно, три темы - и все по Вашим приемникам. Уже без разницы, где писать. Котята все вперемешку! Елена, как последние подкидыши? Все живы здоровы? Белка их приняла? Вспоминаю, какие они были холоднющие, когда мы их нашли. Просто жуть! Как они выжили, ума не приложу. Температура, на ощупь, была ниже 30 градусов. Просто живые трупы!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:15 | Сообщение # 12 |
Елена
| Эти кошки вечно куда-то фотоаппарат прячут... Катюш, Вы вовремя и правильно их спасали! Вот они - Пентагончики))) Выпадает из ряда Воробышек, он немножко переел. А это Щекастик. У Красных Братьев полное доверие и тесная дружба. Самая яркая Дама из Пентагонов - Цыганка. Пиратик вспомнил о вкусном соске и сгоняет мелкого. В качестве утешительного приза Редиска (red - красный) получил бутылочку молока и внеочередное умывание. Пока - тьфу-тьфу-тьфу - все великолепно себя чувствуют.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 13.09.2009, 14:20 |
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:37 | Сообщение # 13 |
Катерина
| Найдена кошка-мать. Она сейчас там же, где нашли котят. Потихоньку восстанавливается картина происшедшего. Она окатилась, "кто-то умный" собрал котят в пакет. Матери рядом не оказалось. Когда происходила операция по спасению котят, началось с того, что их переложили в коробочку в надежде, что "виновница" появится. Но время шло, а ее все не было. Котята остывали... Бросать их в надежде, что она придет, было нельзя. Вот, теперь котьки под теплой шкурки Белки, а кошка лежит там, с набухшими сосками... Сейчас мама звонила, сказала, что видела мамашу этой пятерни. Определила по "груди".
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:50 | Сообщение # 14 |
Елена
| Как быть????????? Давайте сюда Кошку! Катюш, она же страдает!!! Добавлено (13.09.2009, 14:50) --------------------------------------------- Она бездомная?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Так мамашка контактная? Можно ее поймать? Тогда надо это сделать. Пусть хоть у меня под столом сидит с малышами.
|
|
|
|
|