Chief |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:23 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| я ехала оформлять документы по страховке нашей машины, когда в транспорте меня настиг звонок от Эли, как представилась девушка. Она волновалась и почти плакали. Суть звонка была в том, что она увидела бегающего по улице, красивого щенка и попыталась куда-то его пристроить, прямо с улицы. Как вы понимаете ей это не удалось, все знают, что наши приюты давно никого не берут. Дальше она позвонила в "Потеряшку" и вышла на меня. Самое сложное было в том, что она должна была уезжать в Москву и сама она не из Питера, поэтому передержать его она не могла. Я пыталась посылать ей ручки на щенка в то время как она его держала и сидела с ним на улице. Один человек хотел посмотреть и я обрадовалась, но рано, он потом передумал. Перезвонилв ей чуть позже я узнала, ч то она его опустила и поехала по своим делам, так как решила, что все и больше ей ждать нечего. Пришлось ее убеждать, что нельзя так сдаваться, выход надо найти и ребетенка, домашнего, неприспособленного, потеряшку - надо забрать с улицы. Она мне перезвонила позже и сказала, что вернулась на то место, где его оставила, но не нашла его уже больше. Честоно говоря, я решила, что на этом его история закончится. Больше я о нем не услышу. Но нет, видно Эля тоже мучилась. На следующий день она поехала его искать и мне перезвонила, что нашла. Я договорилась в Гатчине с прекрасной женщине, которая его взяла на передержку и мальчик поехал к ней. Я обещала ей, что пристрою его как можно быстрее. давала на него активно рекламу в разные издания. Сегодня он поехал в свой новый дом в Купчино. Люди очень приятные и порядочные. Его отвезла к ним наш волонтер в Гатчине - Лена. Сейчас он уже сидит в огружении игрушек, любим и обласкан. А я вспоминаю начало его истории, как все висело на волоске. Действительно - неисповедимы пути господни. Ведь суждено было иму спастись в этом огромном жестоком городе и не погибнуть. Ведь сколько случайностей, - Эля могла пройти мимо, как сотни людей сделали это до этого, могла не дозваниваться до "Потеряшки". Потом могла не найти его, когда вернулась на другой день. Ну а потом уже случайностей не было, была конкретная работа по спасению собакевича. Спасибо огромное Людмиле Филаретовне, которая выручила и взяла песу на передержку и Лене, которая вывезла его в свой выходной день к новым хозяевам. Будь счастлив, малыш!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
татьяна
Статус: не на сайте
|
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|