СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:35 | Сообщение # 166 |
Танюшкин
Статус: не на сайте
| Ладушка, Галина, не беспокойтесь по поводу нас, Мила нам не в тягость, и пусть живет столько сколько нужно. Деньги на лечение мы тоже найдем. Просто я понимаю как Вам сложно, ведь собак много и всем нужна помощь. Единственное, что меня беспокоит и о чем сегодня опять думала, когда смотрела в Милкины глазюхи, когда она на смотровом столе лежала - она считает нас своей семьей - ведь другой у нее нет. Примет ли она других людей - пусть даже очень хороших :-(
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:57 | Сообщение # 167 |
tanya
| Она то примет, маленькие быстро к новому привыкают, особенно если их не обижали, а вот вам сложнее будет с ней растаться, после всего вместе перенесенного, но тут надо принять твердое решение, что лучше будет для Милы. Если вы в город будете переезжать на съемную квартиру, с щенком могут возникнуть большие трудности с арендодателями. Щенок здоровый будет хулиганить обязательно.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:00 | Сообщение # 168 |
Галина
| Даже не знаю, что ответить, собаки бывают разные. Одни легко приживаются в другой семье, другие-очень тоскуют. Постараемся Миле найти такую-же семью, как Ваша. Низко Вам кланяюсь, Вы уникальный человек, таких-бы побольше.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:43 | Сообщение # 169 |
Танюшкин
| да - жилье это самая большая проблема - многие категорически не хотят чтобы были животные... у меня знакомые прячут кота.. но вот собаку спрятать труднее..... но! Я верю что все что происходит - все закономерно и к лучшему. Так что все будет хорошо!Добавлено (15.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- Для Милы конечно лучше загородный дом :-) с территорией где можно побегать. Круглогодично жить на улице она не сможет - у нее шубка для этого недостоточно подходящая...
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:53 | Сообщение # 170 |
елена
| НАМ ОПЯТЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ.... Лечение Милы встанет в копеечку...там не так все безобидно...см ее тему. То одно..то другое...это ужас..... ...надо платить дальше содержание в Зооспасе Герды и Симы.... эта "песня", похоже, бесконечна.....ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:09 | Сообщение # 171 |
Танюшкин
| еления, тьфу, тьфу, тьфу - надеюсь с Милой мы на этом и остановимся в тратах. Процедуры все делать будем сами.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:50 | Сообщение # 172 |
Вита
| Здравствуйте, а можно как- то из Кева перевести деньги?Добавлено (17.01.2010, 06:50) --------------------------------------------- Из Киева т.е.
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:32 | Сообщение # 173 |
Александра
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:43 | Сообщение # 174 |
татьяна
| Да, что ж это они себе позволяют - взять - вернуть, сами будут объектом возврата, когда-нибудь...
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ЗЕФИРКА |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:00 | Сообщение # 175 |
Танюшкин
| Quote (Элли_Фредриксен) Галина, Медвеженка возвращают направляйте на него ручки! Что значит? поматросили и бросили???? Как так можно? Что? НЕ хватило терпения перенести детский возраст щенка?
|
|
|
|
еления |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:52 | Сообщение # 176 |
елена
| Таня, да, не хватило терпения и, видимо, "жизненного опыта"..там девушка молодая совсем...но добрая, к щенку с любовью относилась..отдавать не хотела, когда мы предлагали обратно его забрать у нее....что то не срослось все же.. . Да, "позволяют" ручки себе многое....знают, что всегда могут вернуть обратно зверика...ну, спасибо, что не на улицу выставляют, а возвращают...а там уж "наши проблемы"" . Очень срочно нужно куда то определить малыша до 22 января!!! девушка уезжает потом.... ПЕРЕДЕРЖКА И (ИЛИ) РУЧКИ ....САМО СОБОЙ АРХИНЕОБХОДИМЫ !!!!! Добавлено (18.01.2010, 21:52) --------------------------------------------- !!!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:12 | Сообщение # 177 |
Галина
| Вот зараза ( иначе не назовешь) эта Лиля. Я так и знала, наигралась и бросила.Наконец-то я увидела его фото. Буду активно предлагать. Передержка( позвоню), но она берет только привитых щенков. Хоть-бы раньше позвонила, что уезжает... Слов нет....
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:21 | Сообщение # 178 |
елена
|
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Сообщение # 179 |
Александра
| друзья мои, завтра мне надо одновременно везти собаку с Бухарестской в Гатчину на себе (невоспитанный коник см 60 в холке) и куда-то везти Медвеженка (Лиля завтра уезжает). Я с Лилей договорилась, что по приезду (через неделю), она заберет его обратно до пристройства. что делать-то? у меня руки опускаются! помогите кто-нибудь чем-нибудь! я не могу распасться на молекулы! ХЕЛП!!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:22 | Сообщение # 180 |
Галина
|
|
|
|