Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 25.11.2024, 04:45 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
Ладушка Дата: Среда, 01.09.2010, 15:49 | Сообщение # 436
Галина

Статус: не на сайте
Огромное спасибо Елена за финансовую помощь Гердочке.

Еления привет! Юля может забрать обналиченные деньги и передать их мне, а я в воскресенье (только-что звонила передержка насчет денег) передам передержке.
Лена только Юле нужно написать, когда ей подъехать за деньгами.

inter107 Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:20 | Сообщение # 437
Ната

Shkoda, Юля, а где в центре можно территориально с Вами пересечься? Мне Галина сказала, что вы работаете в Центре.

8-911-973-94-71 Наташа

Shkoda Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:57 | Сообщение # 438
Юлия

Ната, спасибо Вам большое... я работаю на Исаакиевской площади... давайте я Вам свой телефон скину в личку и мы завтра с Вами созвонимся... я завтра еще и на Невском буду ))))

Ладушка Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:02 | Сообщение # 439
Галина

Деньги за передержку и глистогонку вчера Юля передала Наташе.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ.
Валентина Урсул, судьба Халвы не известна. Дело в том, что ее сдавала в ЛЭССИ девушка, которая ушла из темы, я постараюсь до нее дозвониться и узнать номер договора по которому она сдавала Халвушу в ЛЭССИ и только тогда я буду связываться с ЛЭССИ. Меня тоже очень волнует судьба Халвуши.

tanta Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:31 | Сообщение # 440
tanya

Непонятно, зачем нужен номер договора, чтобы узнать про Халву. Всех собак в Лесси по кличкам знают. И проблем, чтобы узнать, как она нет никаких, кроме ответственности или безответственности куратора. Кто вообще несет ответственность за судьбу этой собачки? Лесси-платная зоогостиница, раз в месяц должна производится оплата, если нет никакой информации о Халве, то, скорее всего, о ней не только не интересовались, но и не оплачивали. Это же просто выяснить, набрать номер телефона Элиты из Лесси, она владеет всей информацией.

татьяна

Ладушка Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:08 | Сообщение # 441
Галина

tanya! Если Вас не затруднит, сбросьте мне в личку тел. Элиты из ЛЭССИ. Отвечала и вела Халвушу Саша, которая ушла из темы. У меня на кураторстве был Миша, которого я пристроила в хорошую семью и осталась Гердочка, которой я занимаюсь по сей день.

Добавлено (06.09.2010, 16:08)
---------------------------------------------
Так-как я каждый день работаю с утра до вечера записала Гердочку только на пятницу на 20-00 на стерилизацию. Надеюсь мы не попадем в пробку.
Если кто сможет раньше пятницы быть сопровождающим, могу перезаписаться. Гердочка в машине сидит очень тихо, никуда не рвется.

tanta Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:31 | Сообщение # 442
tanya

Галина, телефон в личку отправила. Звоните обязательно, ждем новостей про Халвушу.

татьяна

Ладушка Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:40 | Сообщение # 443
Галина

Спасибо tanya! Телефон получила. Когда все выясню, отпишусь.

Добавлено (08.09.2010, 21:15)
Помогите, пожалуйста поместить Гердочку в Контакт. ру. Я там зарегистрировалась., но пока плохо ориентируюсь там.

Добавлено (09.09.2010, 15:40)
Все ушли с темы. Печально. Буду своими силами пристраивать Гердочку. Не могу бросить, совесть не позволяет.

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 08.09.2010, 21:16

еления Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:19 | Сообщение # 444
елена

Галя.... опять Вы со своими эмоциями...... это просто оскорбительно.. в конце концов. wacko

Вам помогают и многие помогают! Вы же не интересуетесь какие еще есть тяжелые животные, например, у меня или у других форумчан. surprised

На части не разорваться. surprised

Герда здоровая, молодая собака..... ее пристройством вполне может заниматься один человек. Есть и помощники !!!!

Впереди выставка... Вы туда ведь собираетесь.

Нам помогают финансово... Герда в не худшей ситуации.... почитайте другие теиы! surprised

Вас не было почти 2 месяца...... и все поддерживали тему. Так что про совесть не надо высокопарностей.... и не надо про то, что ВСЕ ушли с темы.

Я тоже могу писать в своих темах здесь и на Хвостах, что все ушли.... если люди просто 2 дня ничего не писали.

Вы дали объявки на стенды... как здесь советовали?

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Ладушка Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:37 | Сообщение # 445
Галина

Лена-Еления! Я так и знала. Вы прекрасно знаете, что у меня тоже не одна Герда, а еще куча кризисных животных, своя собака болеет и я работаю с утра до вечера и возраст у меня не Ваш.. я пожилая тетка с болячками.
Я сама за 23 года выходила и спасла от смерти тысячи брошенных животных, зимой на своем горбе собирала на помойках тумбочки, теплые вещи и строила укрытия для замерзающих собак и собак со щеночками отдавала и отдаю последние свои деньги. А Вы только начинаете, а уже нервы сдают.
Вы мне пишете... вы дали рекламу... А когда мне этим заниматься... чтобы давать рекламы нужно сидеть за компъютером ночью, так-как другого времени у меня нет. Да, что мне оправдываться... Бог Вам судья.
Я от Вас ничего не прошу. Я пристроила Симу, Мишу.. пристрою и Герду, найду Халвушу, буду выслушивать от передержки, что мы не в срок отдаем деньги, что не передали глистогонку повторную, буду стоять на выставке с больной спиной и ногами и т, д. и т.п..
И кто мне помогает? Одна Юля (дай Бог ей счастья и крепкого здоровья), которую я уже достала до печенок.
Удачи Вам Еления ! Не ожидала от Вас таких оскорблений. Извините, Еления, больше я Вас не побеспокою. И очень прошу, не уподобляйтесь тем склочницам на Хвостах.

Добавлено (09.09.2010, 22:37)
Разместила Гердочку

http://vk.com/album-5512_91972522?st=140

Добавлено (09.09.2010, 22:37)
Разместила Гердочку

Сообщение отредактировал Ладушка - Четверг, 09.09.2010, 22:21

еления Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:49 | Сообщение # 446
елена

Галина Ладушка.... Вы то как раз и уподобляетесь склочницам... Ваш обиженный тон вечно уже невозможно воспринимать wacko .... на Хвостах Вас уже

просили форумчане быть сдержаннее в формулировках. wacko

Я не собиралась оскорблять ни Вас ни кого либо.

Вы прекрасно знаете мое негативное отношение к подобным разборкам и я Вас неоднократно дружески просила не писать в таком обиженном стиле

сообщения... что все плохие.

Я помогаю Вам как могу... Вы же вешаете трубку и не выслушиваете. wacko

Если мне нужна помощь... я ее прошу... никого не упрекая в отсутствии интереса к теме зачастую. Никто не обязан. Это добровольная помощь.

Вам также Бог судья.... раз уж так. wacko surprised

Нельзя так с людьми.. sad :( sad ..... sad Но Вам лучше знать, раз Вы "пожилая тетка" как Вы себя назвали. Вы ведь любите это везде повторять.

Я не буду писать здесь о Вашем и моем здоровье.... не об этом тема.

Для пиара есть умеющие это делать люди.... надо их вежливо и дотошно просить

о помощи... это нормально и они помогают.

У нас с Вами все складывалось ровно и хорошо..... некоторые ручки я Вам также переправляла, мы советовались. Но герой то Вы. И хорошо.

Я взялась помогать Вам, как куратору собак Металлостроя на сайте "Хвосты", с самого начала, создала эту тему здесь от своего имени.... нам много

помогают.

Поэтому я вправе и просить в этой теме соответствующего тона и уважения.

Действуйте, Галина, в Вашем направлении,... Удачи!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Я же, как создатель темы, прошу помочь по возможности попиарить спасенную в Металлострое Герду.

Если у кого то есть подходящие ручки... не забывайте Гердочку, пожалуйста. Мы вам тоже потом поможем возможными ручками для других зверей!

Герде давно пора домой... она здоровая и адекватная. Повзрослевших собак труднее пристраивать, чем щенков... это всем известно.

У меня несколько собак не пристраиваются при хорошем пиаре..... ждем случая. Со щенками полегче чуть чуть... но только в сезон.

Гердочке тоже нужен свой счастливый случай! Нужен пиар... помогите в этом, кто чем может... пожалуйста.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Пятница, 10.09.2010, 00:28

Потешечка Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:13 | Сообщение # 447
Александра

как дела у Халвы?
давно не слышала про неё...

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

Боничка Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:30 | Сообщение # 448
Марина

Quote (Ладушка)
Разместила Гердочку

Фото не открываются, так как у Вас стоит ограничение на просмотр....

Fac fideli sis fidelis

Ладушка Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:30 | Сообщение # 449
Галина

Спасибо Марина. Я еще очень плаваю в Контакте. Я сама правда открывала. Попрошу помощи в Контакте, как снять ограничения на фото.

Добавлено (10.09.2010, 15:30)
Час от часу не легче. Позвонила сегодня в ЛЭССИ по телефону который мне дала Татьяна.
Поговорила с Элиной, очень приятная женщина.
С Халвушей все в порядке. Очень красивая и послушная собачка. Хорошая охранница. Лапка так и не работает, так-как были перерезаны связки. На той неделе договорились встретиться и она передаст мне видео о Халвуше.
Элина очень привязалась к Халвуше и не смогла ее бросить и с МАРТА МЕСЯЦА ОПЛАЧИВАЕТ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА СОДЕРЖАНИЕ ХАЛВУШИ. А у Элины 3 детей и сама она недавно вышла из больнмцы.
Элина предложила помочь пристроить Халвушу, я ей дала добро.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭЛИНА, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЛИ ХАЛВУШУ. МЫ ПОСТАРАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ И ВЕРНУТЬ ВАМ.

С МАРТА МЕСЯЦА ПО АВГУСТ НАШ ДОЛГ ЗА ХАЛВУ УЖЕ
36 ТЫС. РУБ., КОТОРЫЕ НУЖНО ВЕРНУТЬ ЭЛИНЕ.
ОБРАЩАЮСЬ К ФОРУМЧАНАМ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ ЗА ХАЛВУШУ. КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 10.09.2010, 15:35

Потешечка Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:44 | Сообщение # 450
Александра

А Элина не хочет оставить себе Халвушу?

4100142403149 ЯК
89218970760 Александра

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2024
Rambler's Top100