ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
| |
еления |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:37 | Сообщение # 451 |
елена
Статус: не на сайте
| Я общалась относительно недавно с Сашой "Элли Фредрексен".. она договаривалась с Лесси о Халве и передавала туда деньги. Ей сказали про долг и что отдадут только диск посмотреть с видео о Халве.. Саша спросила о посещении Лесси и желании взглянуть на собаку живьем, пежде чем говорить о деньгах..... ей отказали. Адрес Лесси мало кому известен. Больше подробностей не знаю... Саша собиралась туда инкогнито наведаться. Как же хорошо.. что она в добрых руках. Элина молодец. спасибо ей. А живьем можно взглянуть на Халву... или только диск возможен?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:24 | Сообщение # 452 |
Галина
| Саша, Элина себе Халву оставить не может. У нее трое детей. Лена, есть официальный сайт ЛЭССИ. ЛЭССИ находится в 100 км по трассе Санкт-Петербург-Москва. Я его постараюсь сбросить Вам в личку. Поговорю о посещении, но кто поедет? И поговорю с Элиной, как увидеть Халвушу, естественно нам ее нужно увидеть самим. Спрошу Элину может они Халву на выставку привезут. Но кажется у Халвы нет ветпаспорта. Я выясню у Элины. А теперь о Гердочке. Вчера приехали со стерилизации в полночь. Гердочка сидела в машине очень хорошо, но она очень плохо переносит поездки-ее все время рвало (хорошо Юля захватила пеленки впитывающие). В Филлмора приехали в 20-20, так-как были пробки. На операцию попали только в 21-25. Операция прошла нормально. Пока довезли обратно Гердочку она уже почти совсем отошла от наркоза. Пока ждали очередь на операцию Герда сначала взгромоздилась на колени к Тане, а затем окупировала колени Юли. Сидела как кошка. Видно ей это очень нравится. Очень славная и удивительно спокойная собачка. Ее нужно пристраивать только в квартиру, проблем с ней не будет. Таня! Наташа мне пришлет описание Гердочки, тогда я Вам его отправлю. И большое Вам спасибо за помощь в рекламе. И все таже просьба: ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Знаем, что МЫ УЖЕ ВСЕМ НАДОЕЛИ ЗА ГОД, НО ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ. Добавлено (11.09.2010, 10:18) --------------------------------------------- Таня! Это все, что прислала передержка. Гердочке пора домой она адаптировалась, с удовольствием общается с людьми и другими собаками. Немного застенчива при знакомстве, но когда понимает что ее не обидят лезет на ручки. Абсолютно добра - идеальна для семьи, никогда не обидит маленького... Очень любит внимание, когда ее ласкаешь собака улыбается и млеет от удовольствия.... при этом оооочень тактична и ненавязчива. Умна. От себя прибавлю- Гердочка очень ласковая и послушная, ладит с кошками. Рост 45-47 см. Вес прибл. 18-20 кг. Возраст 1год и 1 мес. Привита, стерилизована, есть ветпаспорт, чипирована. Идеально подходит для квартиры и семьи с детьми. Таня, я не составитель пиарных текстов, но может из этих описаний можно составить текст? Как Вы считаете? ____________ 8 921 777 18 50 Добавлено (11.09.2010, 10:24) --------------------------------------------- Лена-Еления, забыла написать передержка по моей просьбе (я ее попросила, так как у нас нет свободного времени-ганяться по городу и собирать деньги) открыла ЯК-КОШЕЛЕК вчера. Пока она в нем не разобралась. Как разберется даст номер. Лена, если можно, сбросьте ей в личку или мне, как пользоваться ЯК-КОШЕЛЬКОМ, так-как я тоже не знаю.
Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 11.09.2010, 10:19 |
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:35 | Сообщение # 453 |
tanya
| Текст рекламный сделаем. На остановки подать можно до четверга, так что время есть. Галина, позвоню вам в Понед. или вторник. Гердочка действительно очень ласковая девочка, на ручках сидеть очень нравится, как кошечка. Наверное, от кошек и понабралась их повадкам. Лена, собачек из Лесси на смотрины привозят или если к врачу надо, то тоже привезут. Желание не афишировать своего точного местонахождения тоже понятно. Нам Фильм про Шемку присылали, если хочешь, могу прислать, там видны все условия проживания собачек и где и как они выгуливаются. А паспорт должен, наверное, на Халву быть. Без прививок в Лесси не берут, где-то значит отметки о прививках были, раз ее взяли.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:57 | Сообщение # 454 |
Галина
| Халвушае лечили лапку в Филлмора и там определили, что она стерилизована и прочитали номер чипа.Добавлено (11.09.2010, 17:48) --------------------------------------------- Таня, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Еще забыла написать Гердочка ест и сухой корм и натуралку. Сейчас звонила передержке. Гердочка чувствует себя хорошо. Добавлено (12.09.2010, 12:57) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЗА ХАЛВУШУ.
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:58 | Сообщение # 455 |
елена
| Таня, с удовольствием посмотрю фильм про Шемика. Вчера была в кл. Филлмора с кошкой и видела там везде макетики с ним. Такой славный малыш! Если Наталье "передержке" Герды надо понять как открытьи пользоваться ЯК, то все это объясняется вполне понятно нв Яндексе. В разделе Яндекс Деньги. Там все по пунктам четко и ясно. Если она не уверена все же, то пусть мне позвогит, если ей не сложно. Я объясню "в живую". Действительно, было бы и ей и всем кураторам собак удобнее с ЯК переводить ей деньги. Герда должна уже скорее пристроиться при таком ее хорошем характере и симпатичной внешности.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 09:56 | Сообщение # 456 |
Галина
| Спасибо Лена. Я позвоню Наташе, если она еще не разобралась с ЯКом.Добавлено (14.09.2010, 09:56) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА ЗА ХАЛВУШУ!!! ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ СУММА 36 ТЫС.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:21 | Сообщение # 457 |
tanya
| Герда- необычайно ласковая девочка, возраст-1год. Тот, кто хотя бы раз в жизни прошел через одиночество, и знает, как это тяжело, когда рядом нет любящего и заботливого сердца, поймет эту молоденькую девочку. Слишком рано лишили ее и ее братьем материнского тепла и опеки., Затем разъехались по новым семья более бойкие братья и Гердочка осталась совсем ОДНА.. Такая ласковая и чуть застенчивая, ей пришлось особенно тяжело. Гердочка удивительным образом научлась распознавать душу человека, поверив в добрые намерения, забираться на колени и сворачиваться клубком. Она милая, уютная, домашняя, хорошо ходит на поводке, ладит с кошками и другими собаками, идеальна для семьи с детьми, так как никогда не обидит маленького, или для людей, ценящих покой и уют в доме. Некрупная,45см в холке (ниже колена), привита, стерилизована, имеет веет. паспорт. Подарите ласковой Гердочке дом, где ее будут беречь и любить, помогите ей стать счастливой и Вы приобретете самого верного и преданного друга на всю жизнь! Почитайте, подойдет такой текст? Если подойдет, то нужны номера телефонов, лучше 2 человека, которые хорошо знают Герду и могут по телефону о ней поговорить с потенциальными хозяевами. Галина, может Ваш и Наташин (передержка)? Обсудите этот вопрос сегодня. Завтра объявления уже надо подавать. А фото, мне кажется, для рекламы это лучше подойдет.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:54 | Сообщение # 458 |
Галина
| Таня, спасибо большое за замечательный текст. Да, нужно давать и мой тел. и Наташин. Тел. Наташи я скину Вам в личку, если у Вас его нет. Таня! Сколько будут стоить эти объявления? Напишите. Остаток денег 1 800 руб. у Юли. Спасибо еще раз за помощь.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:15 | Сообщение # 459 |
tanya
| 1200руб.-5районов, районы, кот. лучше взять менеджер подскажет. Галина, они высылают квитанцию на оплату на эл.почту, распечатываем сами и оплачиваем через сберкассу. Если деньги у Юли, может можно квитанцию выслать на Юлину почту, чтобы она распечатала (есть ли у нее принтер?) и оплатила? Как то надо организоваться и связаться. Может пришлете мне Юлин номер тел.?Добавлено (14.09.2010, 17:15) --------------------------------------------- Длину текста зарубили, пришлось сократить. Места у них сейчас мало, летом проще было. А фоточка, сказали, что очень хорошая. Свяжемся с Юлей и обо всем дальнейшем договоримся.
татьяна
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:20 | Сообщение # 460 |
Юлия
| Оплатить могу как только пришлете на электронную почту счет на оплату. julia811@mail.ru )))))
|
|
|
|
еления |
Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:25 | Сообщение # 461 |
елена
| Таня, Танта, текст хороший... жалко сокращать... но придется ведь. Спасибо за помощь, Таня! Эта молодая, здоровая, ласковая и трогательная девочка должна уже пристроится.. держим кулачки!!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 15.09.2010, 20:12 | Сообщение # 462 |
Галина
| tanta! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за размещение рекламы на ГЕРДОЧКУ. Юля оплатила рекламу -1 200 руб. Остаток денег- 600 руб. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ ЗА ХАЛВУШУ 36 000 РУБ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 15.09.2010, 20:12 |
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:06 | Сообщение # 463 |
tanya
| Благодаря Любе (LVR ), Гердочка теперь красуется и ждет хозяина в альбомах в Контакте, Моем мире и на littleone.Люба- огромнейшее спасибо за помощь в пиаре.
татьяна
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:24 | Сообщение # 464 |
Галина
|
|
|
|
|
еления |
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:31 | Сообщение # 465 |
елена
|
|
|
|
|
|