СОС! Умоляем о финансовой помощи! Спасенные в Металлострое..
|
|
еления |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:51 | Сообщение # 61 |
елена
Статус: не на сайте
| Нашу спасительницу зовут Елена! она представилась через электронную почту... СПАСИБО ВАМ, ЕЛЕНА.. ЕЩЕ РАЗ !!!! :)
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
SILF |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:27 | Сообщение # 62 |
Васильева Елена
| Я тоже хочу попросить помощи для щенков, спасённых из Металлостроя! Сейчас они выздоравливают, но лекарства им всё ещё нужны. а также и еда. Большая просьба откликнуться неравнодушных людей. у которых есть возможности помочь кормом или деньгами! Вывезти щенков из Металлостроя - это только самая верхушка айсберга. Дальше начинается самое сложное: нужно не забыть о существовании этих детей до их пристройства. Надо кормить, глистогонить, лечить от болезней, заниматься рекламой. На это нужно время. деньги и желание! Таня создала группу с контакте, вот ссылка: http://vkontakte.ru/club13151667
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 18.11.2009, 02:03 | Сообщение # 63 |
елена
| Друзья! не покидайте нашу тему! мы все также нуждаемся в помощи и готовимся к спасению следующих малышей! Опять нужны деньги.. как не бонально! В клинике нас возьмут в рассрочку опять и уже ищем передержку после клиники... НУЖНЫ СРЕДСТВА ОЧЕНЬ! Иначе просто никак... Обидно.. что опять приходиться просить.. но не хочется иметь дело сразу с долгом огромным.. имея уже больных зверей при себе... поймите нас пожалуйста! И помогите и просто помогайте нам! всеми способами !! см. выше мое сообщение!
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
STELLo4ka |
Дата: Среда, 18.11.2009, 07:09 | Сообщение # 64 |
stella
| девченки на крайний случай могу придержать животных у себя. жаль на постоянку оставить не могу.. квартиру пока снимаю.. выкуп будет не скоро. и по этому хозян попросил не заводить собаку.. =(( а очень люблю животных..
9522327707
|
|
|
|
irusyasha |
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:07 | Сообщение # 65 |
ирина раковская
| А передержка ещё нужна?
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:21 | Сообщение # 66 |
татьяна
| передержка нужна всегда, самое главное, что порой это случается внезапно и тогда начинается %). А Вы могли бы её предоставить? Это замечательно!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
irusyasha |
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:50 | Сообщение # 67 |
ирина раковская
| С передержкой ещё не знаю надо у родствеников спросить вечером узнаю Если и разрешат то всего на пару дней и то 1
|
|
|
|
еления |
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:06 | Сообщение # 68 |
елена
| Ирина и Стелла! Спасибо, что отозвались... иногда и 2 дня передержать уже хорошо! Стелла.. сколько максимально можно у Вас подержать малышей? Съемная квартира вещь не простая.. это понятно. Просто заранее нужно знать и планировать.. спасибо!
|
|
|
|
irusyasha |
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
ирина раковская
| Если разрешат завтра утром напишу или сегодня вечером А получится от меня зависит корм и гуляние? Я новенькая
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:25 | Сообщение # 70 |
Галина
| Спасибо всем огромное за предложение помощи. НАМ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ- ДЕНЬГАМИ, ПОСТОЯННЫМИ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, КОРМАМИ, ОСОБЕННО РЕКЛАМОЙ ВО ВСЕ ГАЗЕТЫ РЕКЛАМА ШАНС И ИЗ РУК В РУКИ.( это наиболее читаемые газеты). Я подала объявления уже давно в Рекламу Шанс, даже без фото начались звонки. ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВМЕСТЕ. ЕЛЕНИЯ ( сколько животных у Лены я написала на сайте ХВОСТОВ) И ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЭЛЛИ ТОЖЕ ОНИ РАЗРЫВАЮТСЯ НА ЧАСТИ. У меня 15 собак погибает на улице (включая щенков). Надя скоро будет варить еду собакам из ТОПОРА, и мы не можем накормить всех собак, которые находятся у нее. Мы передали Наде 5 тыс.+ Ира купила корм на свои деньги, и передадим еще 2 последние тысячи. И у нас не остается денег ни на передержки, ни на корм. А сейчас очень тяжело пристроить собак. НАВЕРНОЕ, А СКОРЕЕ ВСЕГО, МЫ УЖЕ С МЕТАЛЛОСТРОЯ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ВЫТАЩИМ. :'( ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА
|
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:29 | Сообщение # 71 |
елена
| Вчера вечером на наш ЯК пришли деньги от пока неизвестного отправителя... 19.11.2009 19:10 4 975,00 руб. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВАМ !!! Откройте Ваше имя, если возможно.. пожалуйста! Эта помощь оочень актуальна.. !!!! Спасибо, что не проходите мимо наших просьб! как раз проблемы с оплатой передержки сейчас.. тк щенки после болезни, выхоженные Надеждой в Ям Ижоре, нуждаются в особом уходе.. Мы отправляли часть собранных средств туда в несколько этапов... и теперь предстоит еще один этап.. 2 тысячи из присланных 5ти уезжают завтра к Надежде... Имеем в остатке 3 тысячи... пока будут в нашей копилочке для экстренных нужд.. которые случаются внезапно.. и хорошо, если такая копилочка имеется.. и по возможности пополняется... Здесь все будет расписано... сколько есть денежек и как они тратятся! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ВАМ, НЕИЗВЕСТНЫЙ ПОКА НАМ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :)
Сообщение отредактировал еления - Пятница, 20.11.2009, 16:31 |
|
|
|
Боничка |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 72 |
Марина
| Тема вычищена модератором! Дальнейшее выяснение отношений (для желающих) в личке!!! В этой теме пишем только о благотворительных пожертвованиях на спасение собак из Металлостроя!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
младшая |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:09 | Сообщение # 73 |
Ира
| Quote (еления) как раз проблемы с оплатой передержки сейчас.. тк щенки после болезни, выхоженные Надеждой в Ям Ижоре, нуждаются в особом уходе.. Мы отправляли часть собранных средств туда в несколько этапов... и теперь предстоит еще один этап.. 2 тысячи из присланных 5ти уезжают завтра к Надежде... Имеем в остатке 3 тысячи... пока будут в нашей копилочке для экстренных нужд.. которые случаются внезапно. Лена, я так понимаю что ваш сегодняшний отчет вместе с перепалкой удален??? жаль не успела прочитать тогда сообщаю: сегодня ездила встречалась с мужем Нади (Ильей) которому передала 20 кг.Пронатюра д/щенков рис с ягненком (2 900р.)+ 2 000р и игрушки для малышей.. и.. вот ОНИ-ТЕ САМЫЕ ПЯТЬ КОТОРЫЕ ПЕРЕДАЛА МНЕ ЛЕНА вечером с Надей созванивались малышня с удовольствием ест новый корм и играют в игрухи! как только окончательно мне починят машину, снова поеду к ней в гости и заодно их пофоткаю.. а пока пусть восстанавливаются после болезни !!!
|
|
|
|
Элли_Фредриксен |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:10 | Сообщение # 74 |
Александра
| мы не можем забирать новых соб Металлостроя из-за отсутствия денежек их надо всех обследовать и пристраивать!!! помогите нам, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:12 | Сообщение # 75 |
Галина
| Звонков пока мало, и к, сожалению, звонят не те люди, которым хотелось бы отдать собачек.
|
|
|
|