Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 05.07.2025, 06:52 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Очарование карих глаз
SILF Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:56 | Сообщение # 16
Васильева Елена

Статус: не на сайте
Марина Ярославовна. этого мальчишку я нашла в феврале у торгового комплекса "Сильвер". Он прыгал на трёх лапах, одна была травмирована. его вылечили в клинике Филмора. А потом нашлись его хозяева в соседнем дворе:пожилые люди. В октябре мне позвонила девушка и сказала. что нашла у метро "Пионерская" собаку, считали его чип и вышли на меня. Я сунулась к его хозяевам, а там никого нет и дверь опечатана! Он пробыл у этой девушки на передержке месяц и она попросила его в срочном порядке забрать, так как снимает квартиру. а хозяева были против второй собаки.
Сильвер уехал на передержку к Татьяне Лое. В данный момент он находится на передержке у Людмилы. Эту передержку нам нашла Людмила Александровна, за что огромное спасибо ей и её подруге Людмиле, согласившейся взять Сильвера на передержку!

Сообщение отредактировал SILF - Четверг, 31.12.2009, 00:57

лоя Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:58 | Сообщение # 17
татьяна

Что ж за судьба то у него была... Поцеловаться с людьми - он к людям хорошо расположен, но не каждому это нравиться, а вот собак на улице - да, не любит smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Tusyа Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:09 | Сообщение # 18
Натали

вот так дела wacko
такой парень чудный, жаль что судьба его мотает..
а на хозяев так и не получилось выйти?

+7(921)86-50-184

rusmeliora Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:17 | Сообщение # 19
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Танечка, нужно было рассказать "передержке" о поведении Сильвера, так как уже
произошла неприятность. Людмила вечером гуляла с ним, а он увидел мужчину,
который шел навстречу и, положил лапы ему на грудь. Мужчина кулаком ударил
Сильвера между глаз и предупредил, что если еще повториться - убьет!

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

Chief Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:46 | Сообщение # 20
Марина Ярославовна

Так, теперь по порядку.
А я все смотрела на его фото и что-то шевелилось у меня в памяти. Особенно эти уши, чуть наклоненные и глаза, где-то я это уже видела.
И только сегодня вдруг все стало на свои места и я вспомнила на кого он ужасно похож!!!!
Я же видела эти глаза рядом.
История его начиналась страшно.
Был звонок, что на вокзале, кажется на Балтийском лежит молоденький песик, подросток и трясется, дело было глубокой осенью, почти зимой. У него сказали травма головы и гной из глаз и носа. Мне стало понятно, что это еще и чума.
Кому-то надо объяснять что такое лечить чуму, запущенную у травмированной молодой собаки - это практически без шансов.
Ее некуда положить, так как клиники такую не берут. Клинику на Вязовой мы еще не знали, средств не было, так как система Уникассы не работала. Короче - кошмар.
Пес почти не реагировал на окружающих. Был в тяжелейшем состоянии.
И тут позвонила замечательная женщина - Людмила Филаретовна по поводу этой же собаке. Она сказала, что когда ехала на электричке несколько дней назад видела эту же собаку на платформе.
Подросток, песик дрожал так, что скамейка тряслась и тоскливо смотрел на проходящую электричку. Она увидела это взгляд приговоренного пса и не могла его забыть. Сейчас она увидела собаку в вестибюле метро и узнала, что мы ею занимаемся и сейчас будем вывозить, не смогла пройти мимо. Она врач и вызвалась помочь ему, если его осмотрит ветеринар и назначит лечение. Она может колоть и выполнять все назначения.
Честно говоря, я уже не помню где мы его подлечили, но потом он поехал к ней.
Она его и вытянула с того света, так как это была махровая чума.
Потом он у нее жил и поправлялся. Фото - это когда он уже поправился после чумы. Найден он был скелетом.
Потом его взяли приличные руки. Мне надо поднять документы. Только сообразить когда это было.
Надо позвонить Людмиле Филаретовне.
Честно говоря, я не помню - он был пристроен от нее или от меня. Много прошло времени.
Пионерская, говорите. Кажется его взяла семья где-то из этого района. Но отдать такую собаку пожилым людям я не могла, это точно. Значит брали их дети.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Chief Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:24 | Сообщение # 21
Марина Ярославовна

Сейчас нашла его запись в картотеке
Вот когда он был найден.
н.65926 - 15.02.08 - - бп, к, 0.8, ср, зон, М.Балтийская, кашляет, морда в крови, инфекция, вывезен в Гатчину. "Бони"

Chief Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:03 | Сообщение # 22
Марина Ярославовна

Лена, а в первый раз - где Вы его нашли? Где жили хозяева? Мне помнится, что Бони забрали на север.

SILF Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:05 | Сообщение # 23
Васильева Елена

Вот как было написано у нас на доске объявлений:
Молодой мальчик, не крупный, чепрачного окраса, стерилизованный. Был найден у торгового центра Сильвер у м. пр.Просвещения с небольшой травмой лапы. Мед помощь и стерилизацию сделали в клинике в Гранд каньоне, на передержке Собака без проблем, дома тихая, прогулки без проблем, определенно был домашним, очень ласковый, "проверен маленькими детьми". Ждет хорошего человека-хозяина. Звоните по тел 515 81 84 и 8 911 9477476 Лена
рег №72306 01.03.2009

SILF Дата: Четверг, 31.12.2009, 03:11 | Сообщение # 24
Васильева Елена

Если честно, я в шоке! Я гуляла с ним по соседним дворами везде спрашивала собачников, не знаком ли им этот пёс. Трое мне ответили утвердительно. Один из них показал дом и парадную. в парадной жильцы посоветовали подняться на 8-ой этаж. В одной из квартир пожилой мужчина сказал. что они как раз неделю назад его потеряли. Время совпало, Сильвер домой пошёл радостно. Как он потом оказался на "Пионерской"-загадка !

лоя Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:34 | Сообщение # 25
татьяна

Разговаривала с Людмилой (только что) - прекрасный человек!!! совершенно не подвержена эмоциям - "я не вижу причин для волнения" - говорит она, пес умный, добрый, у него все хорошо сейчас. Мы договорились, что после 1 января созваниваемся по вопросу корма, так как сейчас нет срочности в этом вопросе, а так же по наморднику - если кто то знает, где есть таковые с системой пристегивания к ошейнику - подскажите пожалуйста!
У Сили своя комната, он благородно относится к Кузе (собака-хозяйка). На душе стало светлее smile Спасибо, Людмила flower

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 31.12.2009, 12:05

лоя Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:39 | Сообщение # 26
татьяна

Приглашаю составить компанию мне и Сильверу smile Мы в воскресенье едем в Петродворец и очень хотелось, что бы нас было не меньше трех wink Комфортабельную езду, почти гарантирую, за исключением нежданных земле - трассо - и прочих трясений wacko А если официально - Сильвера ждут "ручки" и смею надеяться, что до воскресенья не передумают wink , поэтому ждем желающих помочь в этом прекрасном деле.

olga281159 Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:02 | Сообщение # 27
olga

Танюша удачи!!! К сожалению е смогу помочь cry

ТаняМэйдн Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:16 | Сообщение # 28
Татьяна

Таня, я за smile
Только вот во сколько?
в 11:30 соревнования под Гатчиной ездовых, я должна быть - нужно насчет наших благотв. касс поговорить. С утра - пожалуйста smile

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Сообщение отредактировал ТаняМэйдн - Пятница, 15.01.2010, 23:16

лоя Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:18 | Сообщение # 29
татьяна

ты имеешь ввиду до 11.30 wink

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:23 | Сообщение # 30
Татьяна

Ага. Но в принципе я могу и по телефону. Наверное, лучше чтобы Марина Ярославовна сама поговорила.

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100