Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 14:13 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Очарование карих глаз
Chizha Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:45 | Сообщение # 31
Елена

Статус: не на сайте
Таня!!!
Поздравляю и Тебя и Сильвера)))))

Все-таки решились?
heart

Chief Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:01 | Сообщение # 32
Марина Ярославовна

Татьяна, (диспетчер) позвоните мне пожалуйста, если нужно с кем-то поговорить. smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

лоя Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:17 | Сообщение # 33
татьяна

Лен, поздравлять то как бы ещё рано smile мы только на смотрины едем, а там как суждено wink так и будет, как в той поговорке "Не догоню, так согреюсь" smile - Петродворец в сугробах глянем... в этом то же смысл свой есть wacko .
Танюша, ты определись - может и получится. Дело еще и в том, что до 12 часов утра передержка нас не примет, так что дергаться не стоит, а далее сразу на трассу, все как то рядом и по пути smile - Силька на Л.Голикова живет пока.

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:49 | Сообщение # 34
Татьяна

Таня, со всем этим уже все определилось - так что обойдется и без меня smile Посредник лишний biggrin
Так что я без проблем- тем более, что Голикова - это от меня в 15 минутах ходьбы smile
А что после 12-вообще класс, я в выходные люблю поспать, когда не атакуют звонками smile

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

лоя Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:54 | Сообщение # 35
татьяна

Значит - договорились! Ура - Леночка Васильева - не беспокойся - лечи свою малышку, пусть поправляется flower

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

ТаняМэйдн Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:06 | Сообщение # 36
Татьяна

yes

Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский

Chizha Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:06 | Сообщение # 37
Елена

ИИИ???
Как прогулка в воскресной компании???
biggrin

лоя Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:20 | Сообщение # 38
татьяна

Ленааааа, ты ж в курсе wink Шалунья smile

Chizha Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:22 | Сообщение # 39
Елена

Поздравляю!!!
Тань, только не Тебя поздравляю, а Сильвера!!!
Славный Пес заслужил славную Жизнь))))
Спасибо Танечке Лое flower

лоя Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 40
татьяна

А еще спасибо Лене Васильевой, если бы не она в феврале месяце... кто бы знал, где он был сегодня и за "ручки" то же ей спасибо smile .Тане Мэйдн - flower - за сегодняшнюю помощь и поддержку!

Chief Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:44 | Сообщение # 41
Марина Ярославовна

А как бы узнать что и как происходило и произошло? smile

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Tusyа Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:00 | Сообщение # 42
Натали

Уррра! Удачи Сильверу, любви и терпения его новым Хозяевам.
И Тань, я бы тоже хотела почитать историю, как все было..
Мне конечно Танюша (Мэйдн) сегодня рассказывала, но не в подробностях sad

+7(921)86-50-184

еления Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:16 | Сообщение # 43
елена

ура! наконец то и Сильверу повезло! smile smile только бы этот дом стал для него "надолго и всерьез", как говорится. booze

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

лоя Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:28 | Сообщение # 44
татьяна

Так, ну бог с ним, с суеверием, раз так волнительно за него smile Приехали мы с Танюшей, Сильвером и моей Аришей (дочку взяла как подтверждение моих слов об адекватности Сильвера к детям!) в Петродворец, звоним на подъезде к дому, а нас уже встречать вышли, причем всей семьёй - сынуля Ильюша, его мама Марина, его папа и дедушка. Сильвер волновался, всю дорогу на Арининой голове просидел :), вышли - волнительно страшно wacko - понравимся ль? А дальше Сильвер очень да же обрадовался новым пока ещё, знакомым и он им приглянулся и нас пригласили в дом. Очарование мое шло как по давно привычному пути :), вошли в квартиру, он тут же освоился, все были рады ему, особенно попугай, который, дай Бог ему здоровья и сил, слегла присел от неожиданно возникшей морды перед его клювом wacko .
Песа понял, что наконец то в его семье есть с кем поговорить по мужски - как никак 3 мужчины, один из которых его основной и дорогой хозяин!
пока я им рассказывала о технике безопасности - как кормить, гулять, его причуды, где быть повнимательней, не спускать с поводка пока месяц не пройдет, ну и так далее.... Сильвер облизывал хозяина, давал ему лапу, потом лизал лицо и руки хозяйки, а когда сели пить чай с тортом понимающе прижался к Ильюше - мол, ты то меня, понимаешь, друг, я то же почти ребенок smile
А потом мы уехали, я поцеловала его большущий и славный нос smile - на душе стало тепло.
Вечером звонила Марина - это ее "СПАСИБО ВАМ ЗА СОБАКУ" - не имеет цены... все таки стоит ЖИТЬ на Земле этой... когда ты способен дарить счастье, просто так, что б кому то стало уютнее и добрее на ней.

tanta Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:43 | Сообщение # 45
tanya

Еще один зайка нашел свою любящую семью. Таня, Лена поздравляю вас и Сильвера в первую очередь. Скоро должно счастье и к Урсулке с Ферриком придти.(ТТТ). booze flower heart

татьяна

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100