ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! СОС!!! Кто потерял собачку в Рыбацком!!! Откликнитесь
| |
Ладушка |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:15 | Сообщение # 1 |
Галина
Статус: не на сайте
| Вчера утром по дороге на работу у м. Рыбацкое лежал пес. От еды отказался. Вечером его не видела. А сегодня утром, когда пошла гулять свою собаку, открываю дверь... у меня шок. Лежит это несчастное существо между входными дверями, почти на улице. Из всех домов в Рыбацком собака выбрала именно мой и мою парадную. как-будто знала, кто ей может помочь. Собака очень ласковая, зыбки белые, очень контактная. Кобелек. Рост- по колено, с густым подшерстком. Возраст примерно 7-8 месяцев. От еды отказалась. У СОБАКИ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС, ВИДНО ЖИЛА ДОМА И НЕ ЗНАЕТ КУДА ЕЙ ИДТИ. Запустила в парадную, все старые жильцы не выгнали, а новый "козел" иначе не назовешь, выгнал, пока я обзванивала всех знакомых. Вышла на работу-собачки нет. ВОТ ЕЕ ФОТО У СОБАЧКИ СИЛЬНЫЙ СТРЕСС, НО ПО ХАРАКТЕРУ ОНА ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ, ПОСЛУШНАЯ И ВИЛЯЕТ ХВОСТОМ. ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ. МНЕ НЕКУДА ЕГО ДЕТЬ.Звоните на моб. Я на работе и отписываться не смогу. _________________________ 8 921 777 18 50 Добавлено (15.01.2010, 11:24) --------------------------------------------- МОЛЧАНИЕ! Добавлено (15.01.2010, 15:15) --------------------------------------------- Нашла куда определить собачку. Кто живет в Рыбацком и ее увидел, попридержите, пожалуйста, до 17-00. ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 15.01.2010, 09:31 |
|
|
|
еления |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
елена
| Да, упитанная девочка...видно, что домашняя была.. Галя, решилась ситуация к вечеру?
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:32 | Сообщение # 3 |
Татьяна
| Галя, только увидела. Что сейчас с собакой?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Галина
| Это мальчик и молоденький. Искала собаку и после работы и в 22-00, нигде нет. Завтра пойду искать снова. ЖАЛЬ! А У НЕГО БЫЛ ШАНС. Тем более собачка очень ласковая, печальная и безобидная. Ее может любой обидеть- и люди и другие собаки. У него взгляд был покинутого ребенка в лесу. Добавлено (18.01.2010, 22:00) --------------------------------------------- ИСКАЛА СОБАКУ ДВА ВЫХОДНЫХ И НЕ НАШЛА. А сегодня, как назло пошла утром на работу, и у газетного ларька у метро лежит этот бедолага и мерзнет, свернувшись калачиком. Меня сразу узнал, встал и поел, я таскаю еду собакам в нашей промзоне. Рассмотрела его поближе. На фото в парадной он получился так себе. А на улице -Красавец, похож на волка ( только внеше), характер ангела. У него очень густой подшерсток и волчий окрас. Очень упитанный, может кастрирован, но видно, что собака жила дома. Попросила продавщицу газет его покараулить, пока я бегу на работу и и вызываю людей, кот. его забрали-бы, так эта стер... так на меня посмотрела, как будто я ей миллион должна... Вот черствая тетка попалась.
Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 18.01.2010, 22:04 |
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Галя, а куда его забирать (сначала на Энгельса-?)?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:37 | Сообщение # 6 |
Галина
| Таня! На Энгельса его не надо. Он здоровый. Я договорилась. его возьмут в Зооспас. Сегодня вызвалась помочь искать девушка из Металлостроя. Приехала вечером, обошла все но собаку не видела-очень холодно, все живое прячется. Девушка приедет завтра днем и поищет Малыша, а то передают послезавтра будет до 30 градусов мороза. Добавлено (23.01.2010, 23:12) --------------------------------------------- Собачку вчера видели, но опять-же в 11-00, когда я была на работе. Добавлено (24.01.2010, 14:23) --------------------------------------------- :'( Добавлено (25.01.2010, 19:47) --------------------------------------------- Шенка можно в семью с детьми. Позволяет делать с ним любые маниппуляции. Сегодня пришел опять ко мне на работу. Нет слов. В выходные его искала-не нашла. Как только на работе-он тут как тут. На улице возле моей работы на него напали все наши местные собачки, так бедный Малыш упал и звал на помошь. Я выбежала и отогнала собак, так он ко мне прислонился и так за мной и шел до офиса. Рег. № 78565 от 25.01.2010 КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ МАЛЫША. ОН СЕМЕЙНЫЙ МАЛЫШ-НЕ УЛИЧНЫЙ. :'( Добавлено (25.01.2010, 22:02) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫША В ХОРОШУЮ СЕМЬЮ!!!! Добавлено (26.01.2010, 15:16) --------------------------------------------- Недавно привела Малыша домой ( на него на рынке напали местные рыночные собаки,опять пришлось спасать. Пошел за мной от метро, когда я возвращалась из города, Сейчас лежит в корридоре. Поел. Не зню, что делать. Зооспас пока еще решает, куда его определить. Если не будет места, придется- опять на улицу. :( - ______________________ 8 921 777 18 50 Добавлено (26.01.2010, 22:21) --------------------------------------------- Щенок в Зооспасе на ул. Планерной! Спасибо Ксюше из Металлостроя и ее знакомым за сопровождение и помощь с машиной. Бедный Малыш, когда я одевала на него ошейник и поводок и сказала: пошли гулять обреченно опустил голову, думал я обратно выкидываю его на улицу. Он , оказывается, может ходить на поводке. Передала на него 1000 руб. ТЕПЕРЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! И, КОНЕЧНО, ОПЯТЬ ФИНАНСОВОЙ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, МНЕ ОДНОЙ ЕГО НЕ ВЫТАЩИТЬ. :'( Добавлено (28.01.2010, 23:37) --------------------------------------------- СТОЛЬКО ПРОСМОТРОВ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ! У меня очень много собак и щенков,ПОГИБАЮЩИХ НА УЛИЦЕ , которых нужно пристроить и абсолютно нет лишних денег. ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ СОДЕРЖАНИЕ МАЛЫША В ЗООСПАСЕ. Я ОТДАЛА ПОСЛЕДНЮЮ 1000 РУБ. НА ЕГО СПАСЕНИЕ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 27.01.2010, 22:34 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:11 | Сообщение # 7 |
Наталия
| сколько примерно нужно и на какаое время хватит?
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
mp77 |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 11:42 | Сообщение # 8 |
Maria
| как можно передать? и сколько надо вообще?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:32 | Сообщение # 9 |
Галина
| Стоимость содержания Малыша в Зооспасе 250 руб в сутки. Я передала 1000 руб-это на 4 суток. Если Малышу меньше 8 мес. ( возраст определят в Зооспасе) -ему нужно сделать две прививки, если ему больше 8 мес. - нужна только одна прививка. Одна прививка ( включая ветпаспорт стоит 800-850 руб.) Перед прививкой ему дадут глистогонку, и только через 10 дней сделают прививку. Получается: если одна прививка 800-850 руб, если две - 1600-1700 руб. Плюс если Малыш будет в Зооспасе 20 дней- это 20х 250руб.- это 5 тысяч.. А сколько он будет находиться в Зооспасе, одному богу известно. Его хотят выставить на финский сайт, но туда нужно выставлять только кастрированных и привитых животных. Придется его еще кастрировать ( стоимость узнаю) Малыш очень много и хорошо кушает, уже лучше ходит на поводке, а то первые 2 дня ходил из стороны в сторону. Быстро научился. Хорошо себя ведет. Добавлено (29.01.2010, 19:52) --------------------------------------------- СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ НАС В БЕДЕ!!! Добавлено (29.01.2010, 20:05) --------------------------------------------- Деньги можно передать либо мне ( могу в выходные куда-нибудь на метро подъехать), либо в Зооспас на ул. Планерную, 47 либо в Зооспас на ул. Бухарестскую д. 142 - Владимиру. Кому как удобней. Но предварительно мне позвоните. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ. МОЖЕТ РУССКИЙ МАЛЫШ СТАНЕТ ФИНСКИМ МАЛЫШОМ. Добавлено (31.01.2010, 12:33) --------------------------------------------- ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА. :'( Добавлено (02.02.2010, 21:15) --------------------------------------------- Малышу вчера дали глистогонку. Глистов начало выходить очень много. придется глистогонить еще раз, чтобы сделать прививку и ветпаспорт. Малыш уже очень хорошо гуляет на поводке, но ему нужен свой дом, ему очень жарко в помещении. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ПРЕБЫВАНИЕ МАЛЫША В ЗООСПАСЕ, И МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУЧКИ!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СМЫШЛЕННАЯ, ДОБРАЯ И ЛАСКОВАЯ СОБАКА, НА КОШЕК ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ, Т.Е. ПРЕКРАСНО УЖИВАЕТСЯ С КОШКАМИ. Добавлено (03.02.2010, 20:19) --------------------------------------------- Молчание!!! Похоже мне одной придется тянуть эту лямку. Добавлено (03.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- ДА, МАЛЫШ, НАС ВСЕ БРОСИЛИ. ПОСПРАШИВАЛИ РАДИ ПРИЛИЧИЯ И ВСЕ. Добавлено (04.02.2010, 22:18) --------------------------------------------- ДОЛГ НА 5.02.2010 Г. В ЗООСПАСЕ= 2 610 РУБ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОГАСИТЬ ДОЛГ. Добавлено (04.02.2010, 22:32) --------------------------------------------- ВСЕ НАС, МАЛЫШ, БРОСИЛИ. НУ, ЧТО-ЖЕ, МНЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ, КАК НИБУДЬ ВЫКАРАБКАЕМСЯ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 02.02.2010, 21:17 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:35 | Сообщение # 10 |
Наталия
| Повесила вас в группе в контакте. По поводу денежки - пошерстю на работе немножко.. вдруг кто сжалится........
|
|
|
|
mp77 |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:52 | Сообщение # 11 |
Maria
| а нельзя перевести через терминал или яндекс деньги?
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:14 | Сообщение # 12 |
Юлия
| +500 руб. думаю как передать
|
|
|
|
Орша |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:30 | Сообщение # 13 |
| Могу завтра принести на Планерную 47 в Зооспас в первой половине дня 500руб. Сказать "для Малыша из Рыбацкого"? Мне должны дать чек? Зооспас выходит на улицу Планерную или вход со двора?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:23 | Сообщение # 14 |
Галина
| СПАСИБО ОГРОМНОЕ Таша-Наташа (Вы меня уже второй раз выручаете), Мария, Юлия, Орша, что не оставили нас в беде и протянули руку помощи!! Я уже потеряла всякую надежду, и подумывала о том, чтобы выпустить Малыша обратно на улицу, а то из этой долговой ямы я никогда-бы не выбралась. ВЫ ВСЕ СПАСЛИ НАС С МАЛЫШОМ. Орша! Спасибо еще раз. Да можете сказать, что это платеж за Малыша из Рыбацкого! Насчет чека не знаю, наверное дадут, уточните у Владимира. :) _____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Сообщение отредактировал Ладушка - Пятница, 05.02.2010, 23:25 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:45 | Сообщение # 15 |
Наталия
| Нам зарплату не дали (((((((( ноя завтра своих правда всего пару сотен, но закину!!!!!
|
|
|
|
|