ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Умерла бабушка. Осталось 3 собаки и около 5 котокошей. СОС!
| |
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:34 | Сообщение # 46 |
Татьяна
Статус: не на сайте
| Таня... а на "Маршалле" смотрели? Там обычно ВСЕ есть. Это Жукова, недалеко от оКея, папа посоветовал там посмотреть. Так. С утра нужно собак вывозить на Энгельса, Потом они поедут в гостиницу под Гатчину, т.к. передержек мы не нашли... даже для мелкого. Теперь у нас другая проблема - сел акк у машины, в городе таких нет вообще. Может. кто-то утром с транспортом поможет? :-[ Ирина, большое ей спасибо!! , оплачивает 2 собак и готова помочь кормом. Девочки, с кошками по-прежнему сос! Собак уже начала пиарить, но я не успеваю много, у меня еще куча их (( Помогите, пожалуйста! Вот новый фото кошек, чуть лучше
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:47 | Сообщение # 47 |
Татьяна
| Добавлено (21.01.2010, 14:37) --------------------------------------------- На фотках тут 3 животных. Добавлено (21.01.2010, 14:47) --------------------------------------------- Марини может только после 9 вечера (( Марина Ярославовна, а наша еще не на ходу?
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:55 | Сообщение # 48 |
Наталия
| Или спасибо скажут!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:57 | Сообщение # 49 |
Татьяна
| tiarochka, ??
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:01 | Сообщение # 50 |
Наталия
| Машина.. машина.. думаю.... а во ск. нужна машина в Автово и во ск. нужно быть на Энгельса???Добавлено (21.01.2010, 15:01) --------------------------------------------- Сори, это я с опозданием на пол дня отреагировала на сообещение о Хвостах о машинах.)))
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:03 | Сообщение # 51 |
Татьяна
| Лиска и Малыш - в сб у "ручек" будет выходной (пенсионерка, очеень энергичная), она хотела бы именно Лису посмотреть, но Малыша тоже показывать нужно. В сб перезвоню ей и навенрное нужно их будет везти показывать в Петергоф.Добавлено (21.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- Таша, утром нужно в Автово, около 10, я думаю. На Энгельса - как приедем. Нам в Автово еще подвезут кобеля, его тоже сначала в клинику, а потом на передержку нужно будет в сб везти.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:16 | Сообщение # 52 |
Наталия
| Извините, я параллельно и в Потеряшке и в работе... туплю... ещё раз в итоге, когда и куда..... Сегодня буду к своему любимому подмазываться, если он заведётся сам на такой мороз.))) ещё разок.. не въехала... в пт. кого куда, в субботу кого и куда... соррри
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:17 | Сообщение # 53 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, у меня есть сведения, что время у нас еще есть. Поговорите с соседкой этой бабашки. Она мне сегодня звонила. Приличный человек и мы с ней уже были знакомы по другой спасательной операции со щенками. Она готова оплатить теплое помещение в КЦА для средней девочки. Если мальчика не заберут на передержку, может вместе они потянут на 1,5 собаки, из-за его маленького размера. Она готова помогать нам с этим моментом и понимает что в ледяной вольер их нельзя. Созвонитесь с ней.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:28 | Сообщение # 54 |
Татьяна
| Я разговаривала с Ирой, да, я написала выше это... может быть Лиска или Малыш найдут хозяйку, сейчас всех уже пиарим, тогда будет 1 Матильда.Добавлено (21.01.2010, 15:28) --------------------------------------------- Итог:утро (не суть важно, главное до 13 00) маршрут Автово - Энгельса, ИФ. Должно быть 3 собаки, Умочку повезем тоже в клинику.(это уже не из этой квартиры ). На пт это все. А вот в субботу - думаю, их придется везти в КЦА... а Умку на передержку в Кировском р-е.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:13 | Сообщение # 55 |
Наталия
| так. Пятницу он не может. это уже точно. В субботу вечером к вашим услугам!!!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:31 | Сообщение # 56 |
татьяна
| а как с Вами связаться?
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Melisa |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:36 | Сообщение # 57 |
Виктория
| Разговаривала с Ириной (соседкой), ситуация с кошками обстоит так: к туалету они все-таки были вроде бы приучены, т.к. туалеты у них стояли, но всвязи с последними событиями, за кошками никто не убирал и они стали ходить в туалет не на место, т.к. туалеты были в ужасном состоянии. Сегодня Ирина купит им наполнитель и новые подносы, посмотрим как они себя будут вести, надеюсь все будет нормально, тогда хотя бы с этим не будет проблем (очень надеюсь!). Со здоровьем вроде бы все нормально, только две девочки пестрые очень исхудавшие. Британца, как выяснилось там нет, но у бабушки раньше действительно жил британец голубого окраса (куда он пропал не известно), и как предполагает Ирина, коты это его дети от пугливой кошечки. Ирина попробует сделать более удачные фото кошек, чтобы можно было начать их пиар. И самое главное у КОШЕК ВРЕМЕНИ МАКСИМУМ НЕДЕЛЯ!
Диспетчер по кошкам 89111785101
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 16:44 | Сообщение # 58 |
Наталия
| 8-950-041-97-17. Фото Матильды и малыша бы получшееее с фоном (((( А то Лисочка мило выглядит, а этим хвостикам лестничная клетка мешает.. она грязная и впечатления становятся хуже.... ((((( плииз.. попробую опросить на работе!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:15 | Сообщение # 59 |
татьяна
| Таня, машину завела, чудо ! Ездила 1, 5 часа по району, ночью обещают 25 градусов, постараюсь выйти еще - погреть её. Очень надеюсь на то, что утром не будет разочарования!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:25 | Сообщение # 60 |
Татьяна
| Так. завтра с утра вывозим этих ребят. Таша, в субботу понадобится машина Надеемся на Вас. Нужно с Энгельса собак 2 будет отвезти в КЦА.(Малыша и Матильду).Умку (кот. на усыпление) надо отвезти на передержку, Таня, Вы как?
|
|
|
|
|