ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Умерла бабушка. Осталось 3 собаки и около 5 котокошей. СОС!
| |
лоя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:57 | Сообщение # 61 |
татьяна
Статус: не на сайте
| Я в полном порядке и боевой готовности, не знаю, что машина думает, по этому поводу - это мы завтра узнаем. Предлагаю все делать поэтапно, так мы не запутаемся в собаках, дорогах, в друг друге и пробках
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:10 | Сообщение # 62 |
Татьяна
| Таня
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:30 | Сообщение # 63 |
Натали
| Если возникнут проблемы с машиной Таня! СРАЗУ ЗВОНИ есть человек, который не откажет
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:36 | Сообщение # 64 |
Татьяна
| Наташш, спасибо Пока не предвидится
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:54 | Сообщение # 65 |
татьяна
| утром, в 08.30 я попробую завестись - сразу понятно будет- пошлет меня или нет Так что телефон кладите рядом с ухом 08.45 могу разбудить. Пойду ее погрею около часа ночи, надеюсь, что поможет.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 21.01.2010, 22:56 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:45 | Сообщение # 66 |
Наталия
| суббота только вечер!!! сижу в панике младшей котрёнке плохо, не могу до Филлмора дозвониться.......
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:21 | Сообщение # 67 |
Татьяна
| Пускай вечер, не суть важно. Таша, а что с кошкой??
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:27 | Сообщение # 68 |
Наталия
| непонятно... ей 4 месяца.. слабит во всю.. просто льёт водичка коричневая.... в процесск ходьбы... воть ((( а теперь, скажите нам пожалуйста адрес передержки для Умки и адрес КЦА. Куда нужно будет гнать машину????
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:05 | Сообщение # 69 |
Марина Ярославовна
| Девочки, все кто завтра ездят. Нужно еще будет помочь довезти человека со спасенным щенком от Московского вокзала до Гражданки в 13.00. Пожилая женщина спасает щенков, замерзающих под Тосно. Одного везет на себе в электричке на передержку на Гражданку. Если вы будете ездить - вспомните о ней. Надо очень помочь. Щенки погибают в лютые морозы, а она самоотверженно их вывозит по одному.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:00 | Сообщение # 70 |
Татьяна
| Марина Ярославовна, это получается от Восстания до Гражданки. Пожалуйста, скиньте мне смской ее номер на 8 904 611 06 35 и ее имя А в метро не выйдет? Или у него уже габариты не те?? Я завтра скажу Тане, может, выйдетДобавлено (22.01.2010, 02:00) --------------------------------------------- Таша, Вы дозвонились до ИФ? Так. С передержками - для Умки - это КЦА, т.е. под Гатчину Для Матильды и Малыша - ул. Лени Голикова, это Кировский р-н, м. Пр.Ветеранов (5 мин от метро)
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:08 | Сообщение # 71 |
Светлана Николаевна
| А пожилая женщина из под Тосно-это случайно не Алевтина Сергеевна (Аля)?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:20 | Сообщение # 72 |
Марина Ярославовна
| Татьяна -ее зовут Валентина Павловна. Ее тел - 8-921-7616541. Электричка приходит к 13.00 на московский вокзал. Щенку 5 месяцев. Пожилому человеку его не утащить. Она и так, молодец, будет с ним прыгать в электричку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:35 | Сообщение # 73 |
Татьяна
| Ага. Так.. я соображаю, успеем ли мы с Таней до часа все сделать Наташа ( дисп. по щенкам) тоже предлагала машину, волонтера, может там выйдет? Сейчас даже не скажу, подберем ли В.П., т.к. все зависит от дорог и времени Тани
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 08:58 | Сообщение # 74 |
Наталия
| Девочки. Значит так. На завтра вечер мы. Только я предупреждаю, вечер это около 8!! мы оба завтра работаем! сразу прошу найти дежурный вариант - мало ли что! и один сопровождающий!))))) есть желающие? хм)) сразу говорю- будет тесновато, нас двое, сопровождающий и три собаки) одна впереди - две сзади. Как они другу с другом будут? нормально?)))))Добавлено (22.01.2010, 08:58) --------------------------------------------- 8-950-041-97-17 я!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:23 | Сообщение # 75 |
татьяна
| Девушки, если не "развезет" простуда - я участвую Собаки такая прелесть !!! причем все три, умнички, ехали отлично, Малыш умудрился сидя на Таниных коленях положить голову мне на руку и так посмотреть в глаза... я была "ранена" прямо в сердце. Его подруга Матильда, то же очень контактная, но как дама, дрожала не стесняясь. Степа (Умка ) - подросший щенок, красавчик, он был страшно напуган, ведь его хозяин ушел... а он остался. Поначалу сторонился и да же рычал, я поблагодарила его за доверие и к концу путешествия он жался ко мне. Я предложила вести работу поэтапно, так как собак совсем не одна и передержки в разных местах и все меняется с такой скоростью, что не стоит привыкать Этап первый - вывезти от "хозяев" в клинику, стерилизовать, до субботы оставить в клинике. Этап второй - суббота, вывоз из клиники по передержкам. (Малыш с Матильдой к Людмиле) Степа - я не могу отправить его в КЦА, так как он очень трепетный пес и то, что он жил, почти в шикарных домашних условиях (нам так думается ), а после них в общежитие подействует на его ранимую психику. По этому, предлагаю к маме, я становлюсь аферисткой, просто вынуждая делиться кровом своих родителей На какое время - не знаю, но начнем так, а там разберемся. Сильвер у них жил Так что в КЦА Степа (Умка) на сегодняшний день не едет. Остается надеяться, что не слопает плинтуса и прочую утварь, в противном случае, меня никто слушать не станет. Этап третий - поиск "ручек". Держим кулачки за всех спасенных от "того света" СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЖИЗНИ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ВАС МНОГО И ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НЕ БУДУ, ЛИШЬ ПО ТОМУ, ЧТО БОЮСЬ КОГО ЛИБО НЕ УКАЗАТЬ
Сообщение отредактировал лоя - Пятница, 22.01.2010, 18:14 |
|
|
|
|