ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Умерла бабушка. Осталось 3 собаки и около 5 котокошей. СОС!
| |
Chief |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:41 | Сообщение # 91 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Я возьму двух рыжих.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Melisa |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:46 | Сообщение # 92 |
Виктория
| ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! ЕСЛИ МАШИНЫ НЕ БУДЕТ, КОШЕК НЕ ПЕРЕВЕЗТИ!!!!!!!!!!!! ИЗ АВТОВО НА ПРОСВЕЩЕНИЕ, В ФИЛЛМОРА нужно быть к 15.00!!!!
Диспетчер по кошкам 89111785101
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:58 | Сообщение # 93 |
Наталия
| мы на работе.... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:38 | Сообщение # 94 |
Татьяна
| Вика, нашли машину??
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:21 | Сообщение # 95 |
Елена
| Девочки, Вам удалось всех раскидать??? Или мне только чудится?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:25 | Сообщение # 96 |
Наталия
| Как дела у трёх собак??? кого-нибудь взяли в новый дом???
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:33 | Сообщение # 97 |
татьяна
| О трех собаках Двое - Малыш и Матильда - поехали на передержку к Людмиле за что ей и собачье и человеческое СПАСИБО, а так же большая благодарность Людмиле Александровне за помощь, которую невозможно переоценить - без неё мы не смогли бы этих двух поместить в один дом - Что касается третьего - Степана - он поехал на передержку к моей маме. Забавно так как ситуация менялась весьма быстро и часто, то я договаривалась изначально на Малыша, мол маааленький такой приедет , а когда приехал не совсем маааленький Степа - мама весьма удивилась , но метаться было поздно и Степа (он же Умка, теперь Тоби) отдыхает у нее в ожидании новых и постоянных, энергичных, как он, хозяев Так что первые два этапа выполнены достойно, как мне видится , переходим к третьему - пиар и ожидание "ручек", причем как всегда, самых замечательных, очередного предательства ему не потянуть, он и так уже боится от двери отходить, а вдруг уведут и обратно не вернётся Добавлено (25.01.2010, 14:33) --------------------------------------------- Продолжу Начались издержки, как говорят, производства - Матильда не ладит с Кузей (собачка хозяйки), вобщем, безобразничают.... Думали, что предпринять, есть вариант, предложенный Людмилой, вечером вынесем вердикт этим хулиганчикам, придется их разлучать, что ж, жизнь штука такая, иногда что б выжить нужно расстаться. Рыжая молодежь - Тоби (Степа в прошлом) - прекрасный парень, между прочим, отличный звонок в квартире, с таким голосом - ого-го!!! Проверяю на своих - с детьми прекрасно, да же Даша, 6 лет -" мама, пусть он со мной поиграет!" - "так снесет тебя!" - "а мне нравится!!!" Понятливый, правда, в силу молодости и игривости, не всегда быстро доходит ;), так с возрастом это проходит....
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Понедельник, 25.01.2010, 15:09 |
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:26 | Сообщение # 98 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
|
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:33 | Сообщение # 99 |
Татьяна
| Людмила Александровна, только хотела выложить, Вы опередили
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:08 | Сообщение # 100 |
Людмила Александровна
| Танечка, а я не все выложила и вам оставила.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:24 | Сообщение # 101 |
Марина Ярославовна
| А кто-то делал фото хорошее моих двух рыжих? Они теперь живут наверху на полке
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:29 | Сообщение # 102 |
Татьяна
| Людмила Александровна, я все выложу, будут с Вашими повторяться Александр слился куда-то Марина Ярославовна, про котов я без понятия)) Теперь все у Вики по нимДобавлено (26.01.2010, 17:29) --------------------------------------------- Фото не желают грузиться, повторю попытку позже, как рекомендуется
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:34 | Сообщение # 103 |
Людмила Александровна
| Подробнее о собачках, которые у Людмилы. Матильда: метис восточника с афганской борзой, в холке около 60 см Все намордники ей малы из-за длинного носа. Костяк - афганца, а окрас восточника. Девочка очень хорошая, добрая, но все дела делает дома ( может временно или от стресса). За себя может постоять ( что постоянно происходит сейчас на передержке). Малыш: без проблем. Мальчишка умный и хитрый, при любых неприятностях старается быстренько "свалить". В холке 35 см при весе 10-15 кг
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:19 | Сообщение # 104 |
Наталия
|
|
|
|
|
лоя |
Дата: Среда, 27.01.2010, 23:33 | Сообщение # 105 |
татьяна
| Спасибо Таша-Наташа, Ваша помощь для моей машины пришла своевременно, теперь я не завишу от морозов, а собачки от аккумулятора
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Четверг, 28.01.2010, 08:43 |
|
|
|
|