ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС Новорожденные крохи выкинуты на помойку
| |
olga2010 |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:27 | Сообщение # 31 |
олька
Статус: не на сайте
| Вау, Ольга так держать!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:53 | Сообщение # 32 |
Натали
| Quote (натуля) могу взять одного !!!))) Наталья, а Вы предлагаете взять одного к себе на передержку или как члена семьи? если на передержку, то до пристройства или на какой-то определенный срок???
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Jenechka |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:52 | Сообщение # 33 |
Светлана Николаевна
| Натуля (Наталья Чупрова), а почему же Вы не взяли того щеночка, который бегал в Девяткино и о котором Вы давали объявление, что он замерзает ? А Чихуашку или тоя тоже уже передумали в дар принимать (объявление трёхдневной давности)? Это что, развлекаловка такая? Вы уж определитесь как то, здесь не магазин мягких игрушек, а живые судьбы. Извините, если обидела.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:34 | Сообщение # 34 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Quote (Olich) А мы сегодня учились есть творог! Нам 3 недели уже!
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
Olich |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:48 | Сообщение # 35 |
Ольга
| Quote (Tusyа) Наталья, а Вы предлагаете взять одного к себе на передержку или как члена семьи? если на передержку, то до пристройства или на какой-то определенный срок??? Я надеюсь что в передержках у нас не будет необходимости-будем спокойно расти дома и ждать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надежные ручки Тут надо иметь в виду что это лайки или очень близкие метисы (я жила с лайками+показала щенов лайчатникам). А соответственно воспитание и условия жизни детям надо искать по породе-очень много гулять или за город. И хозяева им нужны грамотные, с породой знакомые или просто очень активные собачники... Но к счастью место и время у меня сейчас есть-так что будем спокойно глистогониться, учиться есть из миски, прививаться, играть, грызть все подряд, сводить с ума кокера и таксу, охотиться на игрушки, носиться по вольеру (я отгородила им половину комнаты) как свора голодных мамонтов, засыпать на спине раскинув лапы, чтобы помассировали животик или просто от избытка собачьей вольяжности, поднимать меня по ночам криками, что в этом доме недокармливают бедных толстых колобков, лаять, рычать, находить спрятанные бутылочки от молока, мутузить сестер и ждать любящих эту неугомонную и умнейшую породу хозяев Нам только очень будет нужна помощь с пиаром, а в остальном я справлюсь
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 10:52 | Сообщение # 36 |
Натали
| Девочки, у кого есть время попиарить крошек?? Помогите нам Ольга, выложите пож-та фотографию каждой крошки, по отдельности!!! Я сейчас тоже по интернет-доскам покидаю
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Вторник, 16.02.2010, 11:00 |
|
|
|
натуля |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:56 | Сообщение # 37 |
наталья чупрова
| могла б взять одного думала они еще слепые и маленькие в помощь девушке но когдаб подрос отдала бы !! у меня у самой две собаки и двое детей младшему 10 мес потому и не смогла взять девчушку которая бегает в девяткино уж больно она большая и мелкого б покусала а вообще очень хочу себе щеночка и очень люблю собак и детей но габариты квартиры и муж не разрешают :((( девченка которая бегает в девяткино как большая взрослая собака но еще ей мес 4 так что она еще вырастет уж оочень крупная собака ну и бегает по помойкам понимаете сами с маленьким ребенком такую не возьмешь !!!Добавлено (16.02.2010, 16:56) --------------------------------------------- а чихуашку или тойчика или маленькую собачку взяла б с пребольшим удовольствием и вообще иногда просто душа требует кому нибудь помочь от чистого сердца но возможности не позволяют а про девочку знаете сколько раз с мужем говорила а он ругается говорит что ребенка только заражу чем нибудь ни в какую да и сама все понимаю что некуда ее а девушке помочь хотела она писала что не спит ночами и работает а я с мелким все равно ночами не сплю могла б помоч а вы зря так если честно обидели и даже все желание пропало от таких не приятных слов я от всей души а вы с такой злостью и колкостью ну бог вам судья !!!
наталья чупрова
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:09 | Сообщение # 38 |
татьяна
| Наталья, не держите зла. Просто слишком, слишком часто приходится сталкиваться с людьми, как мы их называем - неадекваты и, конечно, совсем никто не хотел причинить обиду хорошему человеку. Ведь за нами стоят хвостики и ушки, а мы в ответе за них, вот и страхуемся
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 16.02.2010, 19:10 |
|
|
|
Jenechka |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:25 | Сообщение # 39 |
Светлана Николаевна
| Натуля, ради Бога извините ещё раз, ни в коем случае не ставила цель Вас обидеть, да и не злость это. Просто очень частенько молоденькие девочки, сами не зная чего им надо, начинают искать себе игрушки на форумах : сегодня хочу Тойчика, завтра Чишку, послезавтра мопсика а может быть и бульдожку, вот в таком роде да ёщё и в дар... Я ТЕПЕРЬ РАДА, ЧТО ВЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА!! Так что, пожалуйста, простите меня ("старую") и не сердитесь. Правильно, что не затаили обиду, а всё объяснили. Каюсь, что резковато получилось, но это действительно перестраховка уже такая.(вот здесь читайте -смайлик с цветочками-а вставить то и не умею !) А Оля, я думаю, своих лапушек до надёжного пристройства уже никому не отдаст, это сразу было видно из её постов, как трепетно она к ним относится. А вот пиаром щеников Вы ей можете ОЧЕНЬ даже помочь, если есть такая возможность. Танечка (Лоя) спасибо за поддержку !
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:58 | Сообщение # 40 |
Ольга
| У нас что-то животы болят, поэтому фото пока что только такие...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 04:18 | Сообщение # 41 |
Марина Ярославовна
| Если болят животики - это очень серьезно. Позвоните, подумаем вместе.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:04 | Сообщение # 42 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Как дела? Как животики?
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:06 | Сообщение # 43 |
Ольга
| Спасибо! Получше.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 01:01 | Сообщение # 44 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Возможно это газики. Сейчас, если не ошибаюсь, идёт новая пища. У нас тоже так было. Делаем то же самое, что и детям: на спинку, массаж живота по час стрелке и ножки (т.е лапки задние) аккуратно прижимаем к животику и ЛЕГОНЬКО!!! надавливаем. Мои после таких процедур сразу успакаивались, раскидывали лапы в разные стороны и в полном отрубе дрыхли. Полегчало! Но это если газики. Но если это не помогает, то лучше к вету. Бог его знает. лучше не рисковать. Удачи!
|
|
|
|
Olich |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 04:35 | Сообщение # 45 |
Ольга
| Доброе время суток-это когда дети не плачут! Только мы более-менее справились с животами началась другая напасть-Хромать. Носятся как кони, падают, дерутся, грызутся-вдруг кто-то начинает плакать и хромать. Проходит через час-два. Что это и что с этим делать!?!? Ну не хотят они для пиара фоткаться ни в какую! Придумывают всякие отмазки-животы, ноги...
|
|
|
|
|