Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Понедельник, 06.01.2025, 03:10 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС Новорожденные крохи выкинуты на помойку
Chief Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:00 | Сообщение # 46
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
По поводу хромоты - это возможно тогда, когда мышечная масса растет быстрее чем формируется костная и хрящевая. При падении они немного повреждают сустав, т.к. он слабый. Давать надо как всегда кальций, в виде кальцинированного творога, калльцида и т.д., а так же - вещество, поддерживающие хрящи - глюкозоамин с хондроитином.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Olich Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:51 | Сообщение # 47
Ольга

Спасибо! Сейчас глюкозамин-хондроитин начнем. Кальций- то принимаем уже.

Olich Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:30 | Сообщение # 48
Ольга

Ну вот наконец и первое знакомство! Это Тигра. Самая крупная, сильная, уверенная в себе и безбашенная девица.
При этом вдумываться в жизнь уже начинает и очень ориентирована на человека. Белая грудь, на одной передней лапе белый носок,
на второй -белый гольф. На задних-белые пальцы.

Прикрепления: 7680289.jpg (130.7 Kb) · 9479194.jpg (58.6 Kb) · 6387353.jpg (101.8 Kb) · 7370085.jpg (60.9 Kb)

Tusyа Дата: Среда, 24.02.2010, 11:16 | Сообщение # 49
Натали

Ольга, спасибо за фотографии!!! flower Тигра - ангелочек:angel: Разместила в альбомах в контакте, сейчас на доске создам объявление!!!!!!!!!

+7(921)86-50-184

Olich Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:30 | Сообщение # 50
Ольга

Доброе время суток! Что-то я совсем замоталась- до компьютера ни руки, ни ноги не доходят...
Вот еще одна девочка-Челси. Напомню (для пиара) нам 5 недель и мы метисы лайки.
Итак Челси видимо планировала родиться кошкой-лежать свернувшись клубком на коленях у хозяйки и мурлыкать...
А родилась сиротой собачьей-самой нежной, самой лизучей, крепко держащейся за мамину юбку зубами, с густой шелковистой шерстью
чуть стеснительной, но очень веселой щеночкой. У неё белые пальцы на передних лапах и белое пятнышко на груди.

Прикрепления: 6140039.jpg (51.7 Kb) · 6074711.jpg (52.3 Kb) · 1687822.jpg (69.2 Kb) · 4436855.jpg (43.8 Kb) · 2239680.jpg (30.1 Kb)

Chief Дата: Суббота, 27.02.2010, 21:59 | Сообщение # 51
Марина Ярославовна

Какие красавицы!!!!

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Olich Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:14 | Сообщение # 52
Ольга

Спасибо стараемся-растем! Нас еще пристроить бы в хорошие ручки... Вот было бы счастье !
А что сделать, чтобы пиар таких чернявочек сработал?!?
И после какой прививки можно отдавать? У нас через 10 дней первая.
С едой и с животами вроде все ттт стабилизировалось, теперь и глистогонить можно, а там и привьемся)))

Добавлено (01.03.2010, 01:14)
---------------------------------------------
Люди! Спасите-помогите добрым словом, пожалуйста!
А то у меня от усталости руки опускаются (((
И вроде знаю-это пройдет, а щенки воют, взрослые собаки скулят
и вдруг кончились силы ((( sad

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:03 | Сообщение # 53
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА

Оленька, потерпите ещё чуть-чуть. С такими малявками действительно очень тяжело. Это мы только пишем как всё здорово. А на самом деле это тяжкий труд. Иногда тяжелее даже чем с детьми. Одно радует, быстро растут и должны разойтись. Надеюсь такие красотки очень быстро должны пристроиться.
И ещё, попробуйте на ночь кормить их поплотнее и не давать вечером спать, пусть бегают. А вообще можно уже газеткой по попе, когда скулят. Это не больно, но их это пугает. Постепенно до их куриных мозгов эта связь дойдёт, и вопить будут меньше. А так на шею сядут. И будущие хозяева точно спасибо не скажут. Все же хотят без проблем. Так что нечего их баловать. Построже. Вам же легче будет. (В общем, всё как с детьми).

Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой

МарковаСветлана Дата: Понедельник, 01.03.2010, 04:31 | Сообщение # 54
Маркова Светлана Николаевна

Таких лапонек можно и в Финляндию предложить.
biggrin
Как только привьетесь первый раз - можно выставлять.
Если здесь не возьмут - Финны точно заберут.
Только это подольше будет.
Но - зато у Вас они точно не останутся
wink

Соучредитель

Olich Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:53 | Сообщение # 55
Ольга

Спасибо огромное за поддержку и советы. Я обычно сама справляюсь, а тут заклинило-хоть плачь!
И в этот момент выяснить, что то что я делаю кому-то еще небезразлично очень помогло!
Я оказалась хорошей кормилицей (поначалу уверенно без вопросов собиралась выжить только Тигра),
а вот воспитатель я так себе или думаю о себе плоховато. А ведь как сложится дальнейшая жизнь щенка
во многом зависит от воспитания... И вот наблюдаю я за ними, а что для этого возраста норма-не знаю...
Они прекрасно ползают "по пластунски" и если выследили босую ногу могут проползти около метра,
чтобы в нее вцепиться-они уже знают, что ноги этого дела не любят, потому и ползут украдкой...
Они треплют и терзают добычу-и полотенце, и игрушки, и место, и друг друга, и руки-ноги, и таксу...
Все что добыли, то и добыча. Если человек вскрикивает при укусе они сразу отпускают и начинают лизать.
Такса вместо того чтобы вскрикивать огрызается сурово и ее с этой позиции не сдвинуть-тот кто кусает таксу на её месте,
а таксе 10 лет и она спит не на кровати, а на месте укрывшись старой детской шубой, тот будет цапнут.
Может она и не сильно прихватывает-мне не оценить, а за детей страшно. В результате Дети большую часть времени проводят в детской-
в комнате где все пространство пола отдано и организовано под щенячью жизнь. Им там скучно вот они и воют. Не много, если хорошо выгулять после еды и отправлять в детскую когда уже спать хотят, но ооочень выматывающе. И дать им по попке нет возможности-
для этого надо войти в комнату, а этого то они и добиваются... Кокер их конкретно боится и убегает прятаться в недосигаемые места...
Туалет только по всему дому торопливо сматываясь в три стороны от любой тряпочки или пеленочки...
Они страшно рычат когда грызутся-они то играют, а звучит страшнее, чем при драке взрослых кобелей.
И не понятно как такой грозный рык в таких малышках помещается и не понятно, что с этим делать!?!
На слух-мега агрессивные собаки, хотя стоит одной из них заскулить во время такой игры-сразу все прекращается...
И таких наблюдений вагоны. Что из этого нормально для щенков 5 недель? Что надо корректировать и как?!
Что специфика лайки, а что просто морочащие мне голову моськи? biggrin smile tongue
Они дети то золотые и хотят понять мои правила, а мне чтобы объяснить надо самой понимать... Вот такие дела.

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:46 | Сообщение # 56
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА

Как у Вас дела?

Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой

Olich Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:21 | Сообщение # 57
Ольга

Спасибо Наталья Павловна! Сегодня гораздо спокойнее. Может щенки вчера на глистогонку так шумно отреагировали,
а может почуяли, что у меня неприятности, взрослые же собаки чуят... Вот сидим думаем как нам растить щенков и где искать
ответы на все наши вопросы...

Прикрепления: 1918971.jpg (49.7 Kb)

лоя Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:55 | Сообщение # 58
татьяна

Оля flower Ваши малыши здоровы и веселы, а теперь представьте другую картину, противоположную, когда воешь от беспомощности своей перед болезней и готов отдать весь мир, только бы они снова стали веселыми, шумными, визжали и скакали, но от того, что им просто хорошо!
Когда вчера мы узнали, что на передержке наша собачка заболела демодекозом - готовы были сами выть и скулить, к вечеру поняли, что вопрос не так страшен, а когда в 12 ночи нам сказали, что другая собака на этой же передержке заболела чумой..... стало ясно, что демодекоз это просто подарок.....
Это я к тому, что все в сравнении познается, пусть лучше шум и гам, но от здоровья smile
Ваши малыши прекрасны как и Ваша душа, так как я чуточку в курсе, что стоит держать одного щенка и кланяюсь Вам за Ваше доброе сердце и нелегкий, но столь дорогой труд - не дали погаснуть таким звездочкам flower Все сложиться и Вы будете вспоминать это время с любовью и теплом, а новые хозяева, возможно, станут Вашими друзьями, как произошло у меня smile

Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.

Tusyа Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:08 | Сообщение # 59
Натали

Оленька, спасибо Вам за терпение, заботу и любовь, которую Вы дарите этим малышкам!!! flower love
После первой прививки можно смело отдавать детишек в хорошие ручки, объявления я уже по ним везде разместила, сегодня еще в газеты подам, еще чуточку терпения и появятся для них замечательные Хозяева!!!
А по поводу пищания, когда они остаются одни в комнате, на мой взгляд, для таких маленьких комочков - это норма, ведь Вы для них приемная мамка и они совсем не понимают почему мамка не может находиться с ними 24 часа в сутки, кроме Вас у них никого нет.
Потерпите еще немножко, скоро и эти лапушки-сестренки разъедутся по своим домам.

ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ и пусть эти подснежники подарят Вам улыбку!!!!

+7(921)86-50-184

Сообщение отредактировал Tusyа - Вторник, 02.03.2010, 10:16

Olich Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:24 | Сообщение # 60
Ольга

Натали, спасибо за утешение, я с удовольствием "потерплю"-они такое золото любимое!
У меня, видимо, приступ страха был, что я что-то не то делаю, и что надо будет их отдавать,
а они у меня недовоспитаные, недообласканые что-ли... Мне ведь и работать надо успевать, и дети,
и другие звери... А малыши действительно хотят 24 часа в сутки внимания, любви, заботы.
Да на самом деле и я хочу сесть на пол в детской и никуда уже не бежать. Хотя бы недельку.
Татьяна! Спасибо, что напомнили, что бывают-таки Хорошие Хозяева! smile
А то начитаешься разных историй и детей отдавать просто страшно! И знаю, что не могу оставить,
а как подумаю про отдавать, и хочется прижать их к себе и никому ни за что...
Ведь хочется им хозяев самых лучших, а отдавать прийдется неизвесно кому wacko
А если все наше буйство это признак здоровья-да здравствует буйство во веки веков!!!!!!!!
Да, кстати, с весной всех! tongue

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100