Нина! Это отличное предложение! с обьявлениями помощь всегда нужна, я сделаю плакатик-макет обьявления и его можно будет распечатывать и клеить, в газеты уже возобновила, но потребуется еще немного времени на отклик.
Марина Ярославовна, однозначно, белого малыша надо пристраивать заново, но как его забрать?
Буду просить Надежду, кот его туда "сплавила"
Добавлено (05.04.2010, 13:56)
---------------------------------------------
Девочки, спасибо, Наталья Павловна, вы не поняли, я про девочку, кот предложила взять Светлана, если там на улице окажется девочка
Она сразу предложила свою помощь, как только увидела сообщение!
Спасибо Вам большое пребольшое, девочки, я обязательно позвоню, когда окажусь в Курортном.
Добавлено (05.04.2010, 22:06)
Сегодня сделала прививку еще одной девочке-окраса коровка, просят пристроить их щенка по семейным обьстоятельствам,
у отца семейства (кормильца) операция на сердце, плачут, что теперь им будет не справится, надо их щенка тоже пристраивать
Еще мне вернули турчанку Жужу, сегодня день возвратов
Добавлено (06.04.2010, 16:18)
Сегодня удачный день, стерилизовали мамочку, она оказалась последней не стерильной девочкой в стае, остальные все мальчики!
Обнаружили еще одного щенка-мальчика, и пока мы возились с мамой и кормили щенка противоглистным и капали ему на холку капли, им заинтересовались люди кот приехали погулять на
залив, мы сказали, что он в порядке, здоровый, осталось прививку сделать, показали маму - папу, попиарили на месте и пристроили! телефон взяли, будем созваниваться.
Говорят есть еще один, Не нашли, показывается редко, я попросила охранников поискать и звонить мне.
Все, пора в клинику за мамашей, поеду верну ее в "семью"
Добавлено (08.04.2010, 22:24)
С помощью Натальи Павловны удалось "перепристроить" девочку-коровкуиз семьи, где у хозяина возникли проблемы со здоровьем.
Я лично привезла им девочку, теперь она живет в Кронштадте. будем патронировать и дальше.
Остался беленький мальчик-коровка, кот попал к алкашам, еще бы его "перепристроить"