ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Черный Котяра - куда ему идти.
| |
Chizha |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:31 | Сообщение # 1 |
Елена
Статус: не на сайте
| В подъезд прибился Черный Котяра. Маардастый, упитанный, абсолютно черный и не кастрированный... Работники почты пожалели и запустили погреться. Но рабочий день закончен и тепло для Котяры тоже закончилось. Соседка решила запустить бедолагу на ночь. Но утром (даже не знаю, во сколько часов) она его выпустит назад. Дойдет ли он назад до почты и кто его там покормит, если он дойдет... Вот и все шансы на счастливую жизнь.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:17 | Сообщение # 2 |
Катерина
| И никаких предложений... Лен, ну все уже догадываются, куда он пойдет...
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:32 | Сообщение # 3 |
Елена
| Катя, Ты довела меня до истерики))) Но Кота выбросили. В мою квартиру. Утром куратор с фотографом, думая, что это один из Наших Котяр, загнали его ко мне. "Не виноватая я... " Надо вешать объявления по ближайшим подъездам. Если в течение недели не объявятся Хозяева - кастрируем. На первый взгляд - здоров, но ходит слабо. Или старый или что-то с почками, как у Чека. Пока решили назвать Беком - ну очень Большой Кот. Так что есть маленький Чек и большой Бек - оба чернющщщие, чернее ночи))))
|
|
|
|
Saheli |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:14 | Сообщение # 4 |
Наташа
| тогда витафелом его надо срочно! там же панлейкопения...
8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
Елена
|
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:33 | Сообщение # 6 |
Катерина
| Обалдеть!!! Как статуя! Елена, Вам везет на красивых котов! Вам не надо больше никого подбирать, они сами будут к Вам приходить...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Воскресенье, 07.02.2010, 23:36 |
|
|
|
Olik |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Ольга
| Мужик!!!
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:32 | Сообщение # 8 |
Катерина
| Да уж, мужик зашел на почту письмецо любимой отправить, а тут его - на! Заловили, уколами затыкали и еще и отрежут кой чего...
Сообщение отредактировал KaterinaLynx - Понедельник, 08.02.2010, 00:38 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:03 | Сообщение # 9 |
Елена
| Quote (KaterinaLynx) Обалдеть!!! Как статуя! Ага))) Мне тоже Командора напоминает)))) Девочки, не слушайте Катю, у меня больше никого не будет, я по улицам бегаю с зажмуренными глазами!!! Добавлено (08.02.2010, 00:39) --------------------------------------------- Quote (KaterinaLynx) Да уж, зашел на почту письмецо любимой отправить, а тут его - на! Заловили, уколами затыкали и еще и отрежут кой чего... Э... Вот такая версия мне не пришла в голову... Он не признается ни в чем... Будет поучительный пример - до чего любовь доводит. --------------------------------------------- 15 объявлений по ближайшим подъездам. Магазины, почта, сберкасса. Вот чудится мне, что это Бабушкин Кот. И объявление на весь лист А4, чтобы читалось даже с плохим зрением.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 08.02.2010, 17:05 |
|
|
|
Olik |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 10 |
Ольга
| Сейчас буду ругаться! Почему красавца- мужчину так и не зарегистрировали на пульте? Объявление о нем уехало в архив. Будет номер -верну обратно!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:16 | Сообщение # 11 |
Елена
| Quote (Olik) Сейчас буду ругаться! Почему красавца- мужчину так и не зарегистрировали на пульте? Не добежала... Завтра точно зарегю! Пока Бек подходит неспеша к каждому, обнихивает, изучает, делает выводы. От глистогонки наотрез отказался, рот ему так и не разжали.... Вроде от него доверчивостью за версту несет, а вот - ученый насчет непонятной еды)))
|
|
|
|
Adivinanza |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:40 | Сообщение # 12 |
Никитина Елена
| Скажите пожалуйста, в каком районе он был найден? Похоже, это МОЙ КОТ!!!!! Я уверена на 99 процентов!!!!!!!!!!!!!!! Можно завтра подъехать? Я утром позвоню!!!! Это МОЙ!!!! По шерсти, по ушам, по глазам!!!!! И отметина на щеке тоже была, когда пропал!!!!!! Господи, неужели нашёлся.... слёзы душат..Добавлено (09.02.2010, 00:38) --------------------------------------------- Очень похож. НА фото, которые я выложила, он ещё котёнок. А потерялся именно таким-мордастым и шерсть, и всё-ЭТО МОЙ! Я сейчас рассматриваю фото-он.Если найден в районе Ломоносовской-Елизаровской, то я готова завтра подъехать. И насчёт возраста-моему пошёл второй год. Добавлено (09.02.2010, 00:39) --------------------------------------------- и ещё-у моего кличка Марс-может среагирует.... Добавлено (09.02.2010, 00:40) --------------------------------------------- Всё, утром звоню!!!!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:43 | Сообщение # 13 |
Елена
| Ох, Леночка, дай Бог!!! Но он старше... Намного... Найден на Сенной площади, дом 13. Добавлено (09.02.2010, 14:08) --------------------------------------------- Adivinanza, Лена, Вы не позвонили))) А я чего-то размечталась, что все-таки и Вам и Беку повезет)) Добавлено (09.02.2010, 15:19) --------------------------------------------- Пульт дал наводку на потерянного Кота на ул. Некрасова. Поговорила с Марией - приедут смотреть. И дозвонилась я до Елены Adivinanza, она тоже хочет убедиться. Плюс сегодня смотрины трех Кошариков - сегодня я точно не заскучаю)))) Добавлено (09.02.2010, 15:21) ---------------------------------------------
Quote (Olik) Сейчас буду ругаться! Почему красавца- мужчину так и не зарегистрировали на пульте? Ольга, а мы зарегились (хвастается). № 78887. Теперь мы в законе))))Добавлено (10.02.2010, 03:24) --------------------------------------------- Короче, не состоялись Хозяева у Бека. Приходили и Лена с мужем и Мария с супругом. Но ни они Бека, ни Бек их так и не признали. И вообще они сначала к Чеку кидались.... Так что мои фото не передают полностью ГИГАНТИЗМА Бека))) Добавлено (14.02.2010, 00:43) --------------------------------------------- Кастрировать Бека или нет??? С одной стороны - жалко Вам меня будет, если найдутся его Прежние Хозяева. С другой стороны - у меня Хаврошечка еще нестерилизована... А как Бек метит углы!!! Котттяра!!!
|
|
|
|
лоя |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:03 | Сообщение # 14 |
татьяна
| какой красавец..... а щеки !!!! Лен, помнишь на Софийской когда были, там доктор именно по этому признаку определяла стерилизован аль нет?!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Воскресенье, 14.02.2010, 13:05 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:05 | Сообщение # 15 |
Елена
| Верно))) Поэтому я его даже подозрениями не оскорбляла))) Кстати, у Чека после кастрации щечки спадают и глазки открываются))))
|
|
|
|
|