ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Щенята-домовята
| |
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:07 | Сообщение # 16 |
Елена
Статус: не на сайте
| Quote (KaterinaLynx) Лен, когда это Вы стали бояться собак? Это Вы, у которой была овчарка?? Катя! Овчарка была МОЕЙ, и, если кусала, то любя... Quote (НАТАЛЬЯПАВЛОВНА) мне очень жаль, что Женя опоздал. немного не рассчитали. Наташ, Женя - очень мужественный и решительный! И очень вовремя пришел))) Я бы просто бы умерла бы от стыда перед Сергеем, если бы не Женя! Он меня буквально спас от моральной смерти))) Приманка у меня есть))) Наташ, не ломайте голову))) А Вы тогда завтра вдвоем придете?? Если да, то я прыгаю от радости))) Марина Ярославовна, как бы нам машинку бы с клетками на завтра? Возможно такое?
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
Сергей
| Quote (Chizha) Ни Сергей, ни Евгений не смогли ответить, смогут ли они и завтра заняться Щенятами. Ребята, какие предложения? Я завтра могу продолжить начатое, только хотелось-бы этот вопрос решить с утра, а если Марина Ярославовна сможет подъехать, то возможно и мамашу смогли-бы забрать на стерилизацию.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:21 | Сообщение # 18 |
Елена
| Ура)))) Можно с утра)))) Во сколько Вам удобнее? --------------------------------------------- Только можно, Сергей, Вас попросить тогда заехать за мной на Сенную площадь? Мне надо взять две больших переноски, два пледа, фарш, монтировку. В руках не утащу...Добавлено (21.02.2010, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (KaterinaLynx) Quote (Chizha) новый замок, чтобы повесить вместо сломанного, Вот это вообще классно!!! А ключи от нового замка - рядом повесить???? Нет, ключей вообще не оставлять. Там стала жить стая Собак. Нам самим будет спокойнее, если к ним не полезут бомжи, Спецтранс и кто-то еще вреднее. Замок - для охраны Стаи.
Сообщение отредактировал Chizha - Воскресенье, 21.02.2010, 01:13 |
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:23 | Сообщение # 19 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Ага, народ подтягивается. Лен, а если ручек хватит, может Вы без меня обойдётесь? А то у меня малявки сейчас за которыми нужен глаз да глаз, и ещё мороз, при котором я одна сплошная тормозная жидкость. толку от меня никакого. Но если очень будет надо, я конечно поеду. Женя поедет на 100%. Что всё-таки нужно взять? Во сколько и куда? Если надо Вам помочь, то пускай заезжает за Вами. Смотрите, как Вам удобно. Напишу в личку.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:39 | Сообщение # 20 |
Сергей
| Quote (Chizha) Во сколько Вам удобнее? мне не принципиально, звоните с 9ч. сговоримся
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:46 | Сообщение # 21 |
Елена
| Спасибо, Сергей))) Наталья Павловна, конечно же, Вы можете спокойно оставаться дома))) Если вновь будут Сергей и Евгений, то я уже спокойна))) Я там только для приличия буду, в основном только из-за Клиники нужна))) Тем более, что договорились с еще одним Женей - соседом, что он придет на помощь с ломом! Поэтому пока все схвачено))) Ребята, нужна денежка на Клинику... Из денег, предложенных на Хвостах, реальных денег - только 500 наличными и 200 на ЯК... А нужно - 4000 тысячи...
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 | Сообщение # 22 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Сегодня-то во сколько? Позвоните хотя бы за 1,5 часа. Плиз. 923-90-32 Добавлено (21.02.2010, 14:43) --------------------------------------------- Щенков отловили и отвезли в клинику. Что там у них ещё неизвестно. НО! Пока отлавливали этих, обнаружили ещё один помёт. 7 щенков, 3-4 недели, худые, голодные. Знаю со слов мужа. Лена потом подробнее напишет. Что делать?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
Сообщение отредактировал НАТАЛЬЯПАВЛОВНА - Воскресенье, 21.02.2010, 14:43 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
Елена
| Наталья Павловна)))) Ангел Вы наш)))) Спасибо огромное Вам и Жене!! И огромное СПАСИБО - Сергею. Если бы не Сергей, не его действия "до конца" - погибли бы Щенятки. И эти, за которыми ездили, и те, которых неожиданно нашли. Вот здесь ребята - Сергей, Евгений и сосед - гонялись за Щенками. Просто часть помещения - без дверей, без стенок. Свалка строительной минеральной изоляции. А вот и они. Мамашу увидели позднее, бегала с пустой болтающейся грудью. Щенята еще хранят щенячью пухлость, но кожа уже не толстая. Животики мягкие, пустые, лапки холодные. Всего их семь. Я, простите несоображающую!, сгоряча затолкала их в переноски. И только потом задумалась - а куда? Позвонили МЯ, она предложила выложить Щенят назад, в надежде на мамочкино молоко, а пока подкармливать семейство и через неделю уже разбирать по одному. Пришлось вместо сбитого замка вешать свой замок (спасибо соседям!!). И со своим ключом будем ходить и кормить. Но там открытое пространство - угол помещения. Сквозит, уличная температура. Их спасает только эта строительная вата. Но она минеральная и жутко расчесывает кожу. Короче, труба... Помогайте, кто может и как может. Мамочку надо на стерилизацию. Папочка Полкан - со сломанной задней лапой. Оставили на сегодня им килограмм фарша. Но кто его съест - Папаша, Мамаша или чужие - не хочу догадываться. Щенят-Подростков отловили всех. Отдельная песня, как ребята бегали по всем этажам пустого разбитого здания! Но поймали))) Только один из Щенят с нормальной температурой. Остальные - больны. Лучик - пока внешне здоров. Ёжик - болен. Ласка - очень больна. Все Щенята получили сыворотку и антибиотик. Разместили в клетках по двое. Дёжа уже освоился в клетке, спит, но вял. К нему подсадили Лучика, оба друг другу обрадовались. Вторая клетка занята Лаской и Ёжиком. Оба просто подавлены... Долг на сегодня (ПЦРх7, биохимия, анализы мочи и кала + 350х2/д) = 4000 тысячи рублей. Плиз, помогите деньгами! Деньги на ЯК клиники с пометкой "Дёжа", или на мой ЯК в подписи или просто позовите - подъеду к любой станции метро! Ребята, помогите спасти Детенышей!!! Добавлено (21.02.2010, 21:01) --------------------------------------------- Делить Тему на две? Щенята-Подростки и Щенята-Мелочевки? Или отслеживать всех вместе?? На Щенят есть денежка только от нас с Натальей Павловной.... Мы с ней не потянем... Е.Г. ждет завтра оплату, а мне и сказать нечего...
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
tanya
| Лена, попробуйте создать еще тему в разделе-Помощь в лечении животных. Может кто-нибудь из гостей откликнется с финанс. помощью, а то постоянные все уже на мели. Лена могу подкинуть 1000руб., больше пока никак, муж без работы сидит. Звоните, договоримся, где встретимся.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:31 | Сообщение # 25 |
Елена
| Танечка Танта))) Добавлено (21.02.2010, 21:31) --------------------------------------------- Девушки-Модераторы, можно эту Тему перенести в раздел "Помощь с лечением"? Или там отдельную создать? Я просто читаю Форум по опции "Новые сообщения". По разделам не смотрю...
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:51 | Сообщение # 26 |
Марина
| Лена, тему перенесла, а про семерых щеников нужно создать отдельную тему в разделе "Помощь с рекламой кризисных животных и их предержкой".
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:01 | Сообщение # 27 |
Елена
| Спасибо, Марина))) Ща сделаю))) Добавлено (22.02.2010, 21:02) --------------------------------------------- Ща я выложу фото, но сначала - у нас парвовирус. Щенята в капельницах, лежат безучастные, Дёжика при мне выворачивало наизнанку... Из всей компании только Лучик со мной поздоровался - гордо отвел глаза в сторону. А остальные - не заметили ни меня, ни вспышки, ни еды. Лучику, кстати, как самому активному, даже ротик завязали, чтобы не кусался... Странно, с Сергеем он очень даже послушный был. Курочку, мясо и т.д. - пришлось везти домой. Потому как два дня они точно кушать не будут, а отдать другим я не рискнула, узнав о парвовирусе. Купила 4 баночки еды (млин, даже не поняла, какой - по рекомендации Е.Г.) и оставила им в надежде на лучшее будущее. Короче, вот эти "Тряпочки"... Короче, я так поняла - без нас бы они бегали бы еще неделю-две. Потом бы погибли. Лучик бы мог выжить. А ща они загибаются, потому как мы спровоцировали у них кризис стрессом. Добавлено (23.02.2010, 18:01) --------------------------------------------- Ёжик умер.
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 22.02.2010, 21:03 |
|
|
|
SergeyE |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:52 | Сообщение # 28 |
Сергей
| Елена, вы как чувствовали, и не дали назвать его Даней.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:23 | Сообщение # 29 |
татьяна
| в тепле и заботе.... это лучше, чем в сырой и холодной мусорке.
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
Сообщение отредактировал лоя - Вторник, 23.02.2010, 20:23 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:29 | Сообщение # 30 |
Марина Ярославовна
| Елена, вы не спровоцировали болезнь стрессом, больше влияет перевод в тепло, организм расслабляется и реакция сразу идет. Это уже было сто раз. Бегают здоровые вроде, переносим в тепло - все больны. Так и тут.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|