ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Помогите пристроить кошку и котенка
| |
tanta |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:26 | Сообщение # 1 |
tanya
Статус: не на сайте
| 4 дня назад мне позвонила пожилая женщина, которой дали мой тел. в вет. клинике, куда она принесла усыплять молодую кошечку с котенком. Врачи в двух клинниках отказались производить усыпление здоровых и молодых животных (в последней как-раз и дали мой тел.) Женщина принесла усыплять от безъисходности, она надолго ложится в больницу, в связи с серьезной черепно-мозговой травмой, живет в коммуналке с соседями -наркоманами, благодаря которым и получила эту травму. Кошечек я поместила на недорогую передержку, а вот пристраивать их совсем не умею и времени на это нет (плотно занимаюсь собачками).Очень прошу опытных кошатников и пиапщиков кошачьих помочь мне в этом. Знакомьтесь-Кошечка 2года и 3 мес., пока не стерелизована, но в бсамое ближайшее время будет. Ходит в лоток, у хозяйки ела только натуралку, на передержке ест сушку и клянчит домашку. На передержке освоилась за 3 дня, до этого шипела на хозяйского кота и вроде даже была небольшая драчка. Сейчас обхаживает кота с другими намерениями (слава богу, кот кастрированный).Зовут кису Дульсинея (Дюша). Котенок-девочка 3 мес. подвижная, активная, ходит в лоток. На новом месте обжилась сразу. Есть пупочная грыжка, но врачи в 2-х клиниках нам сказали, что оперировать не надо, а убирается она во время стерелизации. Зовут девочку-Фрося. Мой тел.8-905-207-39-34 Татьяна.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:39 | Сообщение # 2 |
Елена
| Красотки! Мне очень нравится такой тип Кошарок - поджарый, не аляпистый)))) Сегодня ночью буду выставлять Голубого Кота по всему инету, заодно и Ваших выставлю)))
Сообщение отредактировал Chizha - Понедельник, 15.02.2010, 15:40 |
|
|
|
tanta |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:25 | Сообщение # 3 |
tanya
| Леночка спасибо, Вы и так мне оказали неоценимую помощь советами. Подкиньте мне, пожалуйста тел. Софийской, буду записываться на стерелизацию.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Елена
| 269-07-24 - телефон Клиники на Софийской, 47. Сегодня там до восьми вечера Елена Геннадьевна, решает все вопросы. И на всякий случай - у них завелся ЯК))) А это большое подспорье)))
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:49 | Сообщение # 5 |
tanya
| Сегодня Дюшу простерилизовали, надеюсь больше цапаться с хозяйскими не будет. Мы еще ей сделали свой домик-будку, так что у нее своя территория будет, может расслабится? По словам бабушки, кошка очень ласковая и отличная мышеловка, на даче мышей ловила и ей приносила. Так что, если будут ручки на стерелизованную, трехцветную, гладкошерстную мышеловку имейте нас в виду .
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
Елена
| Хех))) Какая крутая Кошарочка! А Котеныш? Фрося полностью домашняя или тоже шипит?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Среда, 24.02.2010, 15:57 | Сообщение # 7 |
tanya
| Котенка Фрося уехала в свой новый дом в подружки для игр другому котенку, который там живет. Но Фрася и на передержке с первого дня чувствовала себя, как дома. Когда кошачье семейство начинали кормить, котенка умудрялась всех взрослых растолкать локтями и оказаться первой у миски, и объяснить ей, что котенкам нельзя есть взрослый корм, а надо есть свой, было нельзя. Хозяйский кот ее тут же удочерил и каждый день ее намывал-вылизывал. Так что девченка контактная и нигде не пропадет. У котенки имеется пупочная грыжка, но ветеринары сказали, что это не опасно, если кошка не будет рожать, и убирается она во время стерелизации (Все эти наставления ветеринаров были переданы новым хозяевам).Мама Дюша отошла после стерилизации, с людьми уже абсолютно ласковая, мурчит. А на других кошачьих все равно поглядывает с недоверием. А шов, после стерелизации, сколько времени должен рассасываться? Подскажите, пожалуйста.
татьяна
|
|
|
|
светуля |
Дата: Среда, 24.02.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
Светлана
|
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Среда, 24.02.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
Елена
| Светлана, что случилось?? В чем помочь??
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я подкорректировала Ваш пост. Просьба не использовать такую лексику на форуме. Тоже не поняла в чем нужна помощь? Позвоните если что, я на связи.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:05 | Сообщение # 11 |
tanya
| Я тоже не поняла в чем дело и волнуюсь. Если это к моим подопечным относится, Светлана позвоните, пожалуйста.8-905-207-39-34 Татьяна.Добавлено (13.03.2010, 20:05) --------------------------------------------- Кошечка оттаяла и шовчик после стерилизации рассосался, как будто и не было стерелизации. Оказалась ласкуша, попрыгунья, игрунья. Сама, как котенок подросток-маленькая, миниатюрная, быстрая. Сдружилась с другими хозяйскими кошками, больше не шипит на них, играется с ними. Вот сегодняшние фото Дюши.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:14 | Сообщение # 12 |
Елена
| Танюш, а ее еще не привили?
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:31 | Сообщение # 13 |
tanya
| Пока нет, сейчас этим займусь.Добавлено (24.04.2010, 01:31) --------------------------------------------- Дюша со вчерашнего дня на испытательном сроке в новом доме.
татьяна
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:48 | Сообщение # 14 |
Елена
| Таня, поздравляю)))))
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:18 | Сообщение # 15 |
tanya
| Я пока не радуюсь, позвонили новым хозяевам, вроде они пока доводьны, Дюша распугала всех мышек (квартира на первом этаже и хозяйка жаловалась, что мышки начали появляться в квартире), но ворует любую оставленную без присмотра еду, допила из кружек молоко за детьми, естественно случилась проблема со стулом. Теперь или хозяева будут учится еду убирать или..... Пока они настроены положительно, т.к. всей семье Дюша понравилась и эффект от ее появления в доме в виде отсутствия присутствия мышев очевиден. Будем ждать.
татьяна
|
|
|
|
|