Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Пятница, 31.01.2025, 16:51 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
Маленькая собачулька в Коммунаре. Срочно нужна передержка
tiarochka Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:15 | Сообщение # 31
Наталия

Статус: не на сайте
Вести с полей: мы теперь пытаемся запрыгнуть ко мне на руки и игриво валяемся у меня на коленках))) НА имя Леся идёт очень охотно, хотя забивается иногда под стул. Уже чаще гарцует по квартире уверенной походкой!
Сейчас позвала по имени: принеслась бегом из другой комнаты виляя хвостиком и прыгает вокруг)) Адаптируется она быстро, я думала, что будет хуже. На мамуль рычала первые несколько минут, потом ужде охотно ела с рук.
Я думаю, что всё будет хорошо. Она уже меньше и меньше похожа на то забитое существо, что мы привезли позавчера)))
Марина Ярославовна, я наверное неправильно выразилась) я имела в виду, что с ней будет тяжело (смогут ли руки взять настолько шуганую собаку) и ей будет тяжело) А сейчас смотрю на неё и думаю, что жизнь у неё наладится!

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Tusyа Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:50 | Сообщение # 32
Натали

Славная, славная малышка, только вот ручек у меня на таких взрослых совсем нет, но я ее уже везде активно предлагаю smile
Радостно, что девчушка контактирует и такая ласковая, сейчас подумаю над текстом в объявления, завтра что-нибудь выдам biggrin
Спасибо Наташ, еще раз!!! за приют для Леси в своем доме flower heart
А когда результаты будут? И что с зубками? нужно узнать сколько удаление стоит..(у нее только два не выпали?)
Стерелизовать бы не помешало!!! + чип и прививка от бешенства по городской программе!!!!!!! НО это все после результатов анализов.

+7(921)86-50-184

Сообщение отредактировал Tusyа - Пятница, 05.03.2010, 23:51

tiarochka Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:16 | Сообщение # 33
Наталия

мы сдавали лепто. По лепто всё отрицательно! ну почему же сразу взрослых))) ей же может около 10-11 месяцев)) удалять видимо можно, когда будет стерилизация и она под наркозом - чтобы не травмировать. Она кушает нормально, поэтому завтра куплю суспензии и прогоним глистиков, потом на прививочку... Я вот не знаю - стерилизовать наверное после второй нужно?
зубы посчитаю по возможности)) снизу точно два.. сверху надо осмотреть)

Добавлено (06.03.2010, 01:16)
---------------------------------------------
я вот думаю.... рискнуть в праздникм - выйти на улицу с ней погулять?

tiarochka Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:25 | Сообщение # 34
Наталия

[l]
Добавлено (06.03.2010, 10:25)
ХЕЛП! Леська неожиданно за один вечер полностью освоилась дома и начала вести себя как хозяйка, что очень не понравилось йорку, она теперь без страха и сомнения носится по квартире хвостиком за мной, прыгает, вчера даже была застукана играющей с мягкой игрушкой! оказалось, что она очень активная и добрая девочка! Из манежа (хочу посмотреть в глаза дизайнерам этого манежа ((((( ) она научилась вылезать, подтягиваясь... Спать в отдельной комнате её не положить, она рвётся к людям (( Не думала, что она так быстро освоится! Всего 3 дня и доверия получено!

И самое страшное! После изменения поведения, йорк начал ревновать нас и и они начали цапаться!!!!! По разным комнатам не развести - оба начинают истерить и рвутся к нам... Ночь прошла тяжело.. Все на взводе.. cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry ХЕЛП!!!!

Прикрепления: 1825766.jpg (49.2 Kb) · 2855297.jpg (49.1 Kb) · 9505889.jpg (50.7 Kb)

Сообщение отредактировал tiarochka - Суббота, 06.03.2010, 10:39

Chief Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:01 | Сообщение # 35
Марина Ярославовна

Наталья, Вам надо гулять вместе с двумя собаками сразу и во время прогулки они будут отвлекаться на окружающие предметы и вести себя адекватнее.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

басятка Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 36
Маргарита

У меня тоже проблемы были, когда вторую собаку взяла. Месяца 3 притирались.

tiarochka Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:19 | Сообщение # 37
Наталия

МарковаСветлана Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:21 | Сообщение # 38
Маркова Светлана Николаевна

Не помню случая, чтобы йорк убил или даже всерьез травмировал собаку
happy
И девуля врядли нанесет серьезный урон малышу
smile
Оставьте их в покое.
Просто не разъединяйте и дайте выяснить отношения.
smile
Кормите - вместе, гуляйте - вместе.
Проблема будет в другом.
Как их потом разлучать
wink

Соучредитель

tiarochka Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:29 | Сообщение # 39
Наталия

Гулять вместе не получится!!!!! Девуля АБСОЛЮТНО не приучена к поводку..... она не то что не идёт на поводке, а бъётся "в конвульсиях", когда я пытаюсь чуть потянуть!!!
ЗВОНКОВ ПО НЕЙ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!(((

Chief Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:45 | Сообщение # 40
Марина Ярославовна

Наталья, ее надо выводить на поводке, обвязав его вокруг груди, как шлейку. Так проще и легче приучать сложных собак к выгулу.

tiarochka Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 41
Наталия

Покажите как (((( картинку для примера. Плииииз!!! завтра попробуем (Висим в контакте отдельной группой, плюс объявление покидала!

Chief Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:36 | Сообщение # 42
Марина Ярославовна

Посмотрите в теме о Еве, она лежит под наркозом и обтянута поводком, как шлейкой. Вы можете сделать также.

МарковаСветлана Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:47 | Сообщение # 43
Маркова Светлана Николаевна

А не проще купить шлейку?
Ее нужно, увы, насильно выводить на улицу - и тащить волоком
sad
Но - как правило, это приходится делать только два-три раза.
Они очень быстро понимают, что с ними просто выходят гулять.
Как говорит МЯ - как только начинает нюхать - все.
smile
Трудности позади.
Дальше процесс адаптации идет радостно и семимильными шагами.

Соучредитель

tiarochka Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 44
Наталия

Дома мы полностью адаптировались.. на улицу выйдем завтра и увы - всё... я с работы прихожу поздно гулять на буднях просто не смогу...... ((((((

Добавлено (10.03.2010, 10:44)
Леся ходит на шлейке! Не тянет -жмётся к ногам и встаёт на задние лапы. Другая проблема. Когда мы были у врача в прошлую среду я указала на корочку на бёдрышке на правой стороне с покраснением. Врач сказал, что беспокоиться не зачем, т.к. это только на одной стороне и скорей всего обычная экзема из-за лежания в грязи. т.е раньше жила в плохихи условиях. Я её тогда сама полностью не ощупывала и не осматривала. НЕсколько дней назад обнаружила, что такое у неё по всей лапе по правой стороне и немножко на боку. И тоже справа. Она постоянно чешет зубами своё бедро. Левая сторона вся чистая. Нам даже не предложили соскоб взять в прошлую среду (( Сказали, что это может и просто аллергия на питание, ведь неизвестно как её кормили. А я минут 10 врача мучила - это точно ничего страшного, это точно не лишай, не демодекоз, не заразно и т.д. Сказали, что точно нет... Ходила в ошейнике неделю (видимо непривычная, т.к. под ошейником расчесала немного и гуляла на шлейке и дома около часа походила - под местом шлейки тоже ((( и тоже справа... (( Позавчера и вчера сделала её укол Гискана (так кажется) мазала лапу левомиколем, прыскала антизудом.. Сегодня показываемся ручкам.. что говрить людям - не знаю.. Сегодня поедем в клинику делать соскоб. Сдадим анализ на самое основное... Неизвестность хуже всего.. и всё равно готово будет только через неск. дней... ( и тем более в клинику страшно.. она только сывороткой проколатая, без прививки.. а анализ нужен. На форуме хвостов тут почитала, что один бездомыш лечившийся в Филлмора после выписки заболел чумкой (Пьер карден) и у Текиеры тоже чумка.....

Добавлено (10.03.2010, 17:11)
соскоб сегодня делать нельзя... 2 дня мазались кремом.. в послений раз мазала вчера вечером, поэтому поедем завтра.... Как отдавать собаку с неизвестным диагнозом... Завтра возьмём соскоб.. дальше будем ждать приговора.. И уже когда будет понятно что у неё, тогда и отдавать с рекомендациями в маязях и уколах... если что-то заразное, мои всё равно за эту неделю уже подцепили и в течение недели двух что-нибудь выдадут... сделали бы сосскоб сразу.. уже бы знали результаты.... я чуть не плачу... муж со мной вообще не разговаривает почти.....

Добавлено (10.03.2010, 17:11)
соскоб сегодня делать нельзя... 2 дня мазались кремом.. в послений раз мазала вчера вечером, поэтому поедем завтра.... Как отдавать собаку с неизвестным диагнозом... Завтра возьмём соскоб.. дальше будем ждать приговора.. И уже когда будет понятно что у неё, тогда и отдавать с рекомендациями в маязях и уколах... если что-то заразное, мои всё равно за эту неделю уже подцепили и в течение недели двух что-нибудь выдадут... сделали бы сосскоб сразу.. уже бы знали результаты.... я чуть не плачу... муж со мной вообще не разговаривает почти.....

rusmeliora Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:04 | Сообщение # 45
Людмила Александровна

(по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Не надо паниковать раньше времени.
Йорки не подвержены демодекозу.
Я своих, периодически, мою шампунем " ZOO". Очень хорошая штука.

Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100