ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Маленькая собачулька в Коммунаре. Срочно нужна передержка
| |
tiarochka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:15 | Сообщение # 31 |
Наталия
Статус: не на сайте
| Вести с полей: мы теперь пытаемся запрыгнуть ко мне на руки и игриво валяемся у меня на коленках))) НА имя Леся идёт очень охотно, хотя забивается иногда под стул. Уже чаще гарцует по квартире уверенной походкой! Сейчас позвала по имени: принеслась бегом из другой комнаты виляя хвостиком и прыгает вокруг)) Адаптируется она быстро, я думала, что будет хуже. На мамуль рычала первые несколько минут, потом ужде охотно ела с рук. Я думаю, что всё будет хорошо. Она уже меньше и меньше похожа на то забитое существо, что мы привезли позавчера))) Марина Ярославовна, я наверное неправильно выразилась) я имела в виду, что с ней будет тяжело (смогут ли руки взять настолько шуганую собаку) и ей будет тяжело) А сейчас смотрю на неё и думаю, что жизнь у неё наладится!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:50 | Сообщение # 32 |
Натали
| Славная, славная малышка, только вот ручек у меня на таких взрослых совсем нет, но я ее уже везде активно предлагаю Радостно, что девчушка контактирует и такая ласковая, сейчас подумаю над текстом в объявления, завтра что-нибудь выдам Спасибо Наташ, еще раз!!! за приют для Леси в своем доме А когда результаты будут? И что с зубками? нужно узнать сколько удаление стоит..(у нее только два не выпали?) Стерелизовать бы не помешало!!! + чип и прививка от бешенства по городской программе!!!!!!! НО это все после результатов анализов.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Пятница, 05.03.2010, 23:51 |
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:16 | Сообщение # 33 |
Наталия
| мы сдавали лепто. По лепто всё отрицательно! ну почему же сразу взрослых))) ей же может около 10-11 месяцев)) удалять видимо можно, когда будет стерилизация и она под наркозом - чтобы не травмировать. Она кушает нормально, поэтому завтра куплю суспензии и прогоним глистиков, потом на прививочку... Я вот не знаю - стерилизовать наверное после второй нужно? зубы посчитаю по возможности)) снизу точно два.. сверху надо осмотреть)Добавлено (06.03.2010, 01:16) --------------------------------------------- я вот думаю.... рискнуть в праздникм - выйти на улицу с ней погулять?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:25 | Сообщение # 34 |
Наталия
| [l] Добавлено (06.03.2010, 10:25) --------------------------------------------- ХЕЛП! Леська неожиданно за один вечер полностью освоилась дома и начала вести себя как хозяйка, что очень не понравилось йорку, она теперь без страха и сомнения носится по квартире хвостиком за мной, прыгает, вчера даже была застукана играющей с мягкой игрушкой! оказалось, что она очень активная и добрая девочка! Из манежа (хочу посмотреть в глаза дизайнерам этого манежа ((((( ) она научилась вылезать, подтягиваясь... Спать в отдельной комнате её не положить, она рвётся к людям (( Не думала, что она так быстро освоится! Всего 3 дня и доверия получено! И самое страшное! После изменения поведения, йорк начал ревновать нас и и они начали цапаться!!!!! По разным комнатам не развести - оба начинают истерить и рвутся к нам... Ночь прошла тяжело.. Все на взводе.. :'( :'( :'( :'( ХЕЛП!!!!
Сообщение отредактировал tiarochka - Суббота, 06.03.2010, 10:39 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:01 | Сообщение # 35 |
Марина Ярославовна
| Наталья, Вам надо гулять вместе с двумя собаками сразу и во время прогулки они будут отвлекаться на окружающие предметы и вести себя адекватнее.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
басятка |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:48 | Сообщение # 36 |
Маргарита
| У меня тоже проблемы были, когда вторую собаку взяла. Месяца 3 притирались.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:19 | Сообщение # 37 |
Наталия
|
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:21 | Сообщение # 38 |
Маркова Светлана Николаевна
| Не помню случая, чтобы йорк убил или даже всерьез травмировал собаку И девуля врядли нанесет серьезный урон малышу Оставьте их в покое. Просто не разъединяйте и дайте выяснить отношения. Кормите - вместе, гуляйте - вместе. Проблема будет в другом. Как их потом разлучать
Соучредитель
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:29 | Сообщение # 39 |
Наталия
| Гулять вместе не получится!!!!! Девуля АБСОЛЮТНО не приучена к поводку..... она не то что не идёт на поводке, а бъётся "в конвульсиях", когда я пытаюсь чуть потянуть!!! ЗВОНКОВ ПО НЕЙ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!(((
|
|
|
|
Chief |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:45 | Сообщение # 40 |
Марина Ярославовна
| Наталья, ее надо выводить на поводке, обвязав его вокруг груди, как шлейку. Так проще и легче приучать сложных собак к выгулу.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:53 | Сообщение # 41 |
Наталия
| Покажите как (((( картинку для примера. Плииииз!!! завтра попробуем (Висим в контакте отдельной группой, плюс объявление покидала!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:36 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Посмотрите в теме о Еве, она лежит под наркозом и обтянута поводком, как шлейкой. Вы можете сделать также.
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:47 | Сообщение # 43 |
Маркова Светлана Николаевна
| А не проще купить шлейку? Ее нужно, увы, насильно выводить на улицу - и тащить волоком Но - как правило, это приходится делать только два-три раза. Они очень быстро понимают, что с ними просто выходят гулять. Как говорит МЯ - как только начинает нюхать - все. Трудности позади. Дальше процесс адаптации идет радостно и семимильными шагами.
Соучредитель
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:11 | Сообщение # 44 |
Наталия
| Дома мы полностью адаптировались.. на улицу выйдем завтра и увы - всё... я с работы прихожу поздно гулять на буднях просто не смогу...... ((((((Добавлено (10.03.2010, 10:44) --------------------------------------------- Леся ходит на шлейке! Не тянет -жмётся к ногам и встаёт на задние лапы. Другая проблема. Когда мы были у врача в прошлую среду я указала на корочку на бёдрышке на правой стороне с покраснением. Врач сказал, что беспокоиться не зачем, т.к. это только на одной стороне и скорей всего обычная экзема из-за лежания в грязи. т.е раньше жила в плохихи условиях. Я её тогда сама полностью не ощупывала и не осматривала. НЕсколько дней назад обнаружила, что такое у неё по всей лапе по правой стороне и немножко на боку. И тоже справа. Она постоянно чешет зубами своё бедро. Левая сторона вся чистая. Нам даже не предложили соскоб взять в прошлую среду (( Сказали, что это может и просто аллергия на питание, ведь неизвестно как её кормили. А я минут 10 врача мучила - это точно ничего страшного, это точно не лишай, не демодекоз, не заразно и т.д. Сказали, что точно нет... Ходила в ошейнике неделю (видимо непривычная, т.к. под ошейником расчесала немного и гуляла на шлейке и дома около часа походила - под местом шлейки тоже ((( и тоже справа... (( Позавчера и вчера сделала её укол Гискана (так кажется) мазала лапу левомиколем, прыскала антизудом.. Сегодня показываемся ручкам.. что говрить людям - не знаю.. Сегодня поедем в клинику делать соскоб. Сдадим анализ на самое основное... Неизвестность хуже всего.. и всё равно готово будет только через неск. дней... ( и тем более в клинику страшно.. она только сывороткой проколатая, без прививки.. а анализ нужен. На форуме хвостов тут почитала, что один бездомыш лечившийся в Филлмора после выписки заболел чумкой (Пьер карден) и у Текиеры тоже чумка..... Добавлено (10.03.2010, 17:11) --------------------------------------------- соскоб сегодня делать нельзя... 2 дня мазались кремом.. в послений раз мазала вчера вечером, поэтому поедем завтра.... Как отдавать собаку с неизвестным диагнозом... Завтра возьмём соскоб.. дальше будем ждать приговора.. И уже когда будет понятно что у неё, тогда и отдавать с рекомендациями в маязях и уколах... если что-то заразное, мои всё равно за эту неделю уже подцепили и в течение недели двух что-нибудь выдадут... сделали бы сосскоб сразу.. уже бы знали результаты.... я чуть не плачу... муж со мной вообще не разговаривает почти..... Добавлено (10.03.2010, 17:11) --------------------------------------------- соскоб сегодня делать нельзя... 2 дня мазались кремом.. в послений раз мазала вчера вечером, поэтому поедем завтра.... Как отдавать собаку с неизвестным диагнозом... Завтра возьмём соскоб.. дальше будем ждать приговора.. И уже когда будет понятно что у неё, тогда и отдавать с рекомендациями в маязях и уколах... если что-то заразное, мои всё равно за эту неделю уже подцепили и в течение недели двух что-нибудь выдадут... сделали бы сосскоб сразу.. уже бы знали результаты.... я чуть не плачу... муж со мной вообще не разговаривает почти.....
|
|
|
|
rusmeliora |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:04 | Сообщение # 45 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
| Не надо паниковать раньше времени. Йорки не подвержены демодекозу. Я своих, периодически, мою шампунем " ZOO". Очень хорошая штука.
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
|