ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Маленькая собачулька в Коммунаре. Срочно нужна передержка
| |
Tusyа |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:49 | Сообщение # 1 |
Натали
Статус: не на сайте
| Сегодня, ранним утром, позвонила Людмила из Коммунара(из темы 14 щенков под обстрелом: http://poteryashka.spb.ru/forum/14-1761-1 ) и опят молит о помощи, вчера к ее парадной в коробченке подкинули маленькую собачку, размером с кошку. Кобелек, молодой(небольше 2-х лет), серо-подпалого окраса, шерстка средней длинны, жесткая, свисающая. Сейчас парень находится в очень неблагополучной семье, так как девать вчера было совсем некуда Помогите, нужно забирать собаку на передержку, чем скорее тем лучше, что с ним может произойти в семье, где хозяйка с заскоками. Накормят ли они его, напоят ли??? Сегодня к вечеру Людмила зайдет к ним проведать песика, постарается сделать фото. А вот и малыш: ЭТОТ ПАРЕНЬ СИДИТ В ПЬЮЩЕЙ СЕМЬЕ, ЗА СУТКИ ЕГО ТАК ЗАШУГАЛИ, ЧТО ИЗ ПОД СТОЛА НЕ ВЫХОДИТ, ОН ОЧЕНЬ СТРЕССУЕТ, А ЗАВТРА У НИХ ОЧЕРЕДНАЯ ПОПОЙКА, И ЧТО БУДЕТ С СОБАКОЙ БОЖЕ, ПОШЛИ НАМ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ, КТО БЫ ОТКЛИКНУЛСЯ НА ГОРЕ ЭТОГО СТРАДАЛЬЦА +7(911)815-78-23, 460-13-45 Людмила
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Среда, 03.03.2010, 11:15 |
|
|
|
valentinka89 |
Дата: Среда, 03.03.2010, 03:05 | Сообщение # 2 |
Валентина Урсул
| кто-нибудь смог помочь?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 04:14 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Такое впечатление, что Наталья не знает телефона Потеряшки и мой. Почему собаку не зарегистрировали и не отправили информацию по нашей линии? Что за самодеятельность, для чего все было сделано???? Коммунар рядом с нами- 5 минут и собака была бы спасена, а не переписываться на форуме и ждать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 03.03.2010, 09:48 | Сообщение # 4 |
Натали
| Марина Ярославовна, никакой самодеятельности, утром написала на форуме, вечером добавила фото. Когда собачку отдавали в семью, условия показались не такими плачевными, вечером же Людмила отзвонилась и сообщила, что все очень плохо.. До пульта вчера я не дозвонилась, извените, но не всегда есть деньги на мобильном, а с городского сложно дозвониться.. Сейчас буду звонить - регистрировать и свяжусь с Людмилой Александровной.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:45 | Сообщение # 5 |
Наталия
| девочкиии... очень смущает фраза: "Размером с кошку".... тоже самое говорили в теме на Хвостах о пятимесячной метиске овчарочки (!!) Когда я была в клинике у этой собачули, то поняла, что люди встречались за свою жизнь видимо с ОЧЕНЬ крупными кошками... Но это, так, к слову)) Щенков из прошлой темы Людмилы в Питер возил Стас вместе с самой Людмилой))) Он сегодня едет из Коммунара в Питер ко мне (сейчас как раз ремонтируется), Если необходимо я его попрошу привезти и Малыша! По крайней мере попрошу запастись пелёнками, т.к. прошлая поездка прошла неудачно и он очень на меня ругался)))))))
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:50 | Сообщение # 6 |
Татьяна
| Наташа. В личку тел. скину
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:52 | Сообщение # 7 |
Наталия
| Quote (ТаняМэйдн) Наташа. В личку тел. скину чей?) Только скажите куда везти и что из вкусного обещать приготовить на ужин Стасу, чтобы задобрить потом))))))))) Машина то, на которой он ездит в такси работает, он потом салон в порядок приводит)))))) а теперь мы в зоотакси по ходу переквалифицировались)))))))
Сообщение отредактировал tiarochka - Среда, 03.03.2010, 10:53 |
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 03.03.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
Натали
| Рег. номер № 79245
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Наталия
| забираем
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 03.03.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |
Натали
| Quote (tiarochka) забираем спасибо Стасу и Наталье!!! Сегодня собачку вывезут на передержку к tiarochkе
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 03.03.2010, 15:27 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Слава богу, если я нужна - звоните.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 03.03.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Наталия
| репортаж с места событий: Стас сломался прямо посреди Гороховой, прямо с Пушистиком в салоне)) Сейчас потащат эвакуатором в сервис. Я лечу с работы к ним со шрусом подмышкой . По пути придётся купить ошейник и поводок - неизвестно, может домой пешком поедем. В любом случае заскочим к врачу на внешний осмотр) говорит Пушистик сидит в коробке и только носяра во все стороны))))))))))
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:09 | Сообщение # 13 |
Натали
| Мальчишка оказался девчушкой Молоденькая, около года. Были у ветеринара здорова, но есть два невыпавших молочных зуба, которые нужно удалять, размером она с взрослого йорика Пока очень напуганна и забита. Наташа, поправь меня если что-то не так написала..
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:32 | Сообщение # 14 |
Наталия
| Вести с полей: Самое первое ЭТО ДЕВОЧКА! кто и как насмотрел, что это пацан - я не знаю... По-порядку:))) Купила вчера ошейничек, поводочек, шрус, прибежала на автосервис, машина на подъёмнике, ребёнок в коробочке в машине. Машину сделали, опустили, сначала я познакомиласт с носом ребёнка и глазом) Стася так его запаковал, что ничего не было видно... Проблему благополучно разлулили) ииии... У ТОЧКОВА МОСТА МЫ ОПЯТЬ ЗАГЛОХЛИ.... карбюратор... ещё полчасика постояли, поехали домой. Заехали в Филлмора, распаковались.... Вонял ребёнок так, что хоть нос затыкай.. При чём какой-то тухлой рыбой.... И первое, что сделал, когда его вытащили, пописал на врача) ну ещё бы... она около 6 часов пролежала в коробке ((((( осмотрели. Никаких внешних признаков болячек. На лапке экземка, но опять таки - врач сказал, что из-за условий содержания. Сдали анализ на лептоспироз. Приехали домой. Я сразу побежала переодеваться для мытья, её коробку поставили на тумбочку для обуви.. Пока искали полотенце, шампуню, ОНА ТАК ТАМ И ПРОСИДЕЛА! даже не попыталась убежать. Дальше мытьё) Успешно! Дальше мы уже сушились) Успешно. Дальше кушали гречку с курочкой! Оказалось, что девочка чистюля-всё чистенько подъедает))) Теперь о характере.. Зашуганая жуть... уши прижимает, голову наклоняет и десять раз посмотрела то на меня, то на Стаса, прежде чем начать кушать. Ночь прошла спокойно. Утром снова покушала.. Но видно, что ей страшно.... Приносила ей всё утро кучу вкусняшек. Вчера младшенькая кисюка моя с ней познакомилась. Реакция на кошку нулевая)))))) Хвост поджал.... постоянно... Озирается по сторонам.. назвали ммм.... Леська. и прибавили Чудо, вспомнили, как она пахла и добавили Юдо)) Получилась Чудо Юдо Малышка Леська! Утром когда я уходила - поскуливала одна.. Но, что заставило поверить, что это не напрасно, так это то, что конец утра, ребёнок при виде меня и минуты сюсюканий завилял хвостиком!Добавлено (04.03.2010, 11:32) --------------------------------------------- фотки сделаю вечером. Жду результатов анализов. От них всё и зависит. Если всё хорошо, то сидим у меня до опупения! На ручки прошу пока не выставлять, т.к. очень всего боимся и я бы сначала попробовала её чуточку адаптировать к дому, к человеку и к улице, а то мы сегодня весь пол описали и обкакали)) Её около года. Клыки вылезли новые, а старые не выпали, так что зубки нужно удалять. сейчас мы пару дней посидим, покушаем, потом прогонимся, потом надо прививаться и конечно в идеале стерилизоваться, параллельно выдирая зубки, видимо. Всё так?
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:54 | Сообщение # 15 |
Натали
| Наташ, ее в дальнейшем пиарить можно, как метиску уэст-хайленд-уайт-терьершу :) Ну согласитесь, очень похожа, а окрас дак вообще - фишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
|