СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:43 | Сообщение # 46 |
Гребенникова Елена Викторовна
Статус: не на сайте
| Такой красивый мальчик! У него все шансы уйти с выставки в новый дом! Удачи Кабаша!
Елена Я в контакте http://vk.com/id112938503, добавляйтесь в друзья!
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:04 | Сообщение # 47 |
| Мальчик очень красивый и с хорошим характером: добрый, ласковый, веселый, но почему-то не пристраивается
Беловолова
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:17 | Сообщение # 48 |
Мария
| Удачи Кабаше! А как же долг такой накопили за передержку? Почему молчали? Всегда легче собрать по немного чем сразу 18 000 тысяч!! Если с выставке не уйдет надо будет придумывать с деньгами, куда же он теперь на улицу, он парень домашний!
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:27 | Сообщение # 49 |
| С деньгами в любом случае придумывать надо. А по поводу напоминания - на хвостах постоянно писала, что денег нет на оплату передержки и долг растет. У меня сейчас нет возможности оплачивать содержание - это почти 5 т.р. в месяц, выхода из ситуации не вижу.............
Беловолова
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:30 | Сообщение # 50 |
Мария
| Мы сейчас не на хвостах. Да бог с ним, что есть то есть. Будем надеяться, что на выставке все сложиться.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Среда, 13.10.2010, 15:07 | Сообщение # 51 |
| Объявления киньте на сайты сландо, кот и пес, заведи друга, olx, atax.ru там и фото можно вставить. Удачи!
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:11 | Сообщение # 52 |
|
Беловолова
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:51 | Сообщение # 53 |
татьяна
| волна отката докатилась......
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:27 | Сообщение # 54 |
Шанель
| Блииииин!!!! Новые "Хозяева" ведь даже "В телевизор" смело заявили, что это - любовь с первого взгляда!!! Ну чем же им не угодил наш красавчик Я могла бы его взять, если Майло пристороится до 7 ноября.... А так боюсь - съедят они друг друга в мое отсутствие
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Гребенникова |
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:05 | Сообщение # 55 |
| И где он сейчас? Я так за него радовалась! Что он такое натворил-то, объяснили? Не понимаю таких хозяев!
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:00 | Сообщение # 56 |
| Кабанчик все же остался в новой семье, и очень надеюсь, что его больше не будут возвращать. Проблема была в абсолютно неадекватной соседке, которой не понравилось что песик плачет, когда никого нет дома и играет когда все дома (ей видите ли топот мешает), угрожала милицией, каждый день устраивала новой хозяйке Марине скандал. Сейчас Марина приняла все меры чтобы песика оставить у себя. Я постоянно созваниваюсь с Мариной, пока все в порядке и чувствуется, что собаку любят. И собака сейчас иначе себя ведет, вначале очень боялся гулять: с прогулки тащил домой, а когда собирались на прогулку ловили его с поводком по всей квартире (вероятно боялся, что выгонят), а сейчас знает слово "гулять", сразу бежит к двери. Пока боюсь радоваться, но очень хочется, чтобы Кабаша стал для этой семьи своей любимой собакой
Беловолова
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:19 | Сообщение # 57 |
tanya
|
татьяна
|