ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!
| |
ГалинаАнатольевна |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
Статус: не на сайте
|
Беловолова
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:51 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Я его видела........ ((( может регистрировали в Потеряшке потерю ((( вечером просмотрю (
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
CNI |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:36 | Сообщение # 3 |
Наталия Симонова
| ГалинаАнатольевна, Могу помочь машиной, денежкой.
8-911-017-94-двадцать четыре
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
| Наталия, спасибо большое! Я сегодня его не видела, не знаю даже что думать (((( Планировала его оттуда забрать в субботу, но оказывается заказывать Зоотакси надо заранее, а как можно, если его может не быть на месте.... Поэтому машина очень нужна! Возможен только такой вариант: если он на месте, я его придерживаю и звоню по поводу машины... Его там сегодня не было ни утром, ни вечером, очень надеюсь, что вернется, он очень доверчивый и беззащитный, нет опыта жизни на улице, может попасть в беду.........
Беловолова
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:15 | Сообщение # 5 |
Марина Ярославовна
| Красавец. А по поводу зоотакси - а как иначе? Мы мотаемся целый день по городу и не можем оказаться за 5 минут из Гатчины в Озерках. Если Вы его находите и приводите к себе или фиксируете где-то, то можем помочь и вывезти, как мы сегодня вывезли из другой темы метиса мастифа. Он пришел к парадной, его привязали на поводке в парадной к перилам и мы до него доехали и забрали. Ничего сложного.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
| Чтобы его привезти от спортивной ко мне домой, надо зоотакси вызывать. Я живу в другом конце города. Я могу договориться, приехать, а его нет. А если я приеду и он будет на месте, ну придержу я его... А в зоотакси я могу позвонить и сказать что собака на месте, приезжайте, вы что так сразу и приедете? И вообще, я сегодня сделала выводы: если нет возможности оплатить содержание в приюте, то пусть собака живет, где жила, спецтранс "позаботится". Под благотворительностью понимается прием благотворительных средств от желающих помочь приюту, а я думала это другое. Давно помогаю бездомным животным: деньгами, корм возила по передержкам, на передержку брала, кстати даже мысли не возникло взять за это деньги.........
Беловолова
|
|
|
|
CNI |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:00 | Сообщение # 7 |
Наталия Симонова
| Галина Анатольевна, мое предложение остается в силе. мой тел. 8-962-685-69-98
8-911-017-94-двадцать четыре
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:12 | Сообщение # 8 |
| Спасибо! Только бы пес нашелся!
Беловолова
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:25 | Сообщение # 9 |
Маркова Светлана Николаевна
| Самое разумное - обратиться за помощью к форумчанам, живущим в этом районе. Может, кто и сможет найти его и подержать до приезда машины. Красивый щен.
Соучредитель
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:32 | Сообщение # 10 |
tanya
| Галина Анатольевна, а как Вы думаете, на какие средства содержатся животные в Приютах? Кормятся, лечатся? Как раз только на эти благотворительные средства от желающих помочь приюту. А если нет возможности финансовой, то если Вы заинтересованы в судьбе животного, можно собирать средства для его содержания до пристройства на различных зоозащитных форумах, в контакте, просто по знакомым и друзьям, просить помощи в пристройстве, в транспорте, и, конечно же, самой активно участвовать в этом и оказывать посильную помощь. Поверьте, многие через это прошли и все в итоге получилось, было бы желание и вера в то, что благодаря Вашим усилиям, еще одно живое существо может получить путевку в новую жизнь. Вам уже даже в теме предложили помощь с машиной и денежкой. Не падайте духом и не разочаровывайтесь, а действуйте.
татьяна
|
|
|
|
МарковаСветлана |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:13 | Сообщение # 11 |
Маркова Светлана Николаевна
| У бездомного щенка денег нет. Это понятно. Но - Галина Анатольевна пока просила только машину. Видимо, она понимает, куда именно машина отвезет щена. Или - просит и передержку тоже. Если найдется таковая - можно собрать на нее деньги. Потому что в Теремок непривитого щена оправлять нельзя. В любом случае - обращаться за помощью на форуме - не зазорно. Только хорошо бы конкретизировать, какая именно помощь сейчас нужна щену. И - в какой степени сама Галина Анатольевна готова участвовать в его судьбе.
Соучредитель
Сообщение отредактировал МарковаСветлана - Пятница, 05.03.2010, 03:18 |
|
|
|
Мышь |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:51 | Сообщение # 12 |
| Скажите пожалуйста, какого он размера, и какой по вашему мнению будет??? и сколько ему сейчас???Добавлено (05.03.2010, 03:51) --------------------------------------------- И точно ли он еще щен, в противном случае мои коты его не воспримут.
|
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:24 | Сообщение # 13 |
| Это еще щенок, ему в рот смотрели, по зубам определили, и лапы еще щенячьи. Щенок в 7 месяцев размером со взрослую собаку. Он очень доверчивый, нет опыта жизни бездомной собаки, поэтому очень беззащитный, и вчера его там не было, и сегодня утром я не видела...... Боюсь, не случилась ли с ним какая-нибудь беда.... Его там кормили и если все в порядке, он должен был туда вернуться, а его нет. Я вчера поздно вечером искала его больше часа, в метро не появился и рядом в садике нге нашла, и из собачников никто его не видел. Не успела спасти..........
Беловолова
|
|
|
|
Мышь |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:19 | Сообщение # 14 |
| Пожалуйста, если увидите его, хотя бы на пару часов заберите, или придержите, я заберу.
Сообщение отредактировал Мышь - Пятница, 05.03.2010, 22:33 |
|
|
|
ГалинаАнатольевна |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:39 | Сообщение # 15 |
| Я живу на Дыбенко, а пес на Спортивной! Я вчера 3 раза туда заезжала - 2 раза по-пути, а третий поздно вечером специально поехала, думала ночевать придет, больше часа его искала - не нашла. Сегодня его тоже там не было. Женщина, которая его кормит, взяла мой телефон, написала, что если встретит, обязательно позвонит........... Я за него беспокоюсь, главное чтобы с ним ничего не случилосьДобавлено (05.03.2010, 23:19) --------------------------------------------- Мышь, http://hvosty.ru/forum....02ed125 Оказывается этот щенок каким-то образом перемещается по городу. Это тема о нем на хвостах Добавлено (05.03.2010, 23:20) --------------------------------------------- Мышь, Я живу на Дыбенко, а пес на Спортивной! Я вчера 3 раза туда заезжала - 2 раза по-пути, а третий поздно вечером специально поехала, думала ночевать придет, больше часа его искала - не нашла. Сегодня его тоже там не было. Женщина, которая его кормит, взяла мой телефон, написала, что если встретит, обязательно позвонит........... Я за него беспокоюсь, главное чтобы с ним ничего не случилось Добавлено (05.03.2010, 23:39) --------------------------------------------- tanta, Я знаю, что благотворительные организации существуют на пожертвования, но но если это плата за обслуживание - это не помощь приюту, это оплата содержания и лечения собаки. Получается если в приют придет бездомная собачка, ей ответят: иди псинка, найди себе спонсора, который будет оплачивать твое содержание, лечение, будет приезжать с тобой гулять, тогда приходи. А так, извини, живи там где жила, у нас тут не богадельня. а причем здесь благотворительность и где желание помочь, если это коммерческая деятельность? Тем более во многих приютах собаки содержатся в ужасных условиях - за плату, как выясняется.........
Беловолова
|
|
|
|
|