ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Золотой Кролик - подкинут!!!
| |
Chief |
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:27 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Вчера, после выставки, мне позвонили о подкинутом в ветклинику кролике. Держать они его не могли и умоляли выручить. Кролик у меня. Это красивое золотистое пушистое чудо! Похоже, что он карликовый. Кто хочет посмотреть - звоните
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:13 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Сегодня выяснила, что это "кобель". Очень ласковый. На спине 2 укуса, которые зарастают. Досталось ему сильно. Совершенно ручной и не пугливый. Днем сидит у меня в кошачьей переноске, а ночью выпускается на прогулку по кухне. Пока могу предложить ему только такой вариант, чтобы не съели его мои волкодавы.
|
|
|
|
tutta |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 05:44 | Сообщение # 3 |
Ольга
| хы.... чудесное создание
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:17 | Сообщение # 4 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Очаровашка! 7 лет назад у нас были декоративные кролики, это что-то. Такие умнички, такие ласковые. Странно, в зоомагазинах они стоят примерно 2000, плюс-минус. По частным объявлениям дешевле, а если отдают бесплатно, то просто улетают. Зачем было подкидывать?
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:34 | Сообщение # 5 |
Татьяна
| Эээх... я бы забрала, давно хотела кроля, но.. но теперь у меня есть ворона Так что думаю кролику лучше посидеть у Вас и найти новых хозяев
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
катив |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Юлия
Группа: Диспетчеры (по доберманам, сокуратор по афганским борзым)
| ему категорически нельзя давать сырую капусту -это смертельно опасно
7154843 Диспетчер по доберманам, Сокуратор по афганским борзым,крупные метисы
Сообщение отредактировал катив - Понедельник, 22.03.2010, 12:53 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:19 | Сообщение # 7 |
татьяна
| скромно интересуюсь, а как ухаживать за таким прекрасным существом? Я заикнулась мужу про него, а он как то сразу и говорит - ну и что ты?, а что я?! - взять не хочешь? Честно признаюсь, от такого поворота я соображать плохо стала Конечно хочу, только ничего не знаю про них Это же серьезное дело - взять живое существо, да ещё совсем для меня неизведанное
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
Елена
| Таня, спроси меня! Я знаю, что Кролики дружат и играют с Кошками. Любят яблоки и морковку, обожают сено и пьют из помпы)))) Но вот с туалетом - никак не приучить к кошачьему... И еще - нужна клетка, а то заикой останешься. Они любят под ногами путаться, да так неожиданно, что и ноги запутаются.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:06 | Сообщение # 9 |
татьяна
| Вот про туалет поподробнее куда и как приучать, грызут ли мебель (муж интересуется), сколько живут... ой, как много вопросов
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:24 | Сообщение # 10 |
Елена
| Э... Как сказать... Сначала я, а потом Дочь - просто с веником бегали за Кроликом по имени Хомяк. Мебель - не трогает. У меня съел обои. У Дочери съел шторы. И продолжает есть новые))) Иногда для спасения штор подкидываем туалетную бумагу. Но если он, ТТТ, заболеет - мы абсолютно беспомощны. Вот только до ветеринарки дойти сможем...
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:45 | Сообщение # 11 |
Марина Ярославовна
| Татьяна, кролики воспитываются, хотя и не так здорово как собаки. Когда я работала в Швеции, то жила в одном доме где был кролик. Сказать что его любили хозяева - это ничего не сказать. Это была душа дома. Интеллигентная, спокойная и трогательно добрая душа. Под лестницей на 2-ой этаж стояла его клеточка в которую и только туда, он ходил в туалет. Мирно прыгал по всему дому и даже в мои трудовые будни вносил какую-то сказку. За окном цвела буйно черемуха, к которой не прикоснулась рука озеленителей как у нас, шелковисто пел соловей вечером и по дому тихо и мягко прыгал кролик. Останавливался, принюхивался, прислушивался и шел дальше своей сказочной волшебной тропой. Для меня эта сказка шведского умного дома стала примером для подражания. Вот как надо жить с кроликом. Когда я вернулась через год опять работать и поселилась у них, первое что я заметила - это была пуста клетка под лестницей. На мой немой вопрос в глазах - хозяйка только расплакалась и сказала - ему было уже 16 лет...... Клетку они не убрали, чтобы хоть его душа жила в доме еще долго долго............ И я, которая жила рядом с ним так недолго, тоже его помню....... так что что-то есть в этих кроликах.....
|
|
|
|
катив |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:52 | Сообщение # 12 |
Юлия
Группа: Диспетчеры (по доберманам, сокуратор по афганским борзым)
| карликовому можно только луговое сено и специальные корма, гранулированные древесные опилки, корм на мою крольчиху (размером с морск свинку) обходится 1 тыс руб в месяц
7154843 Диспетчер по доберманам, Сокуратор по афганским борзым,крупные метисы
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:44 | Сообщение # 13 |
Марина Ярославовна
| Мне позвонило 2 человека по кролику и все мимо. Деловой молодой и ребенок, который спросил отдается ли кролик с клеткой. Больше пока звонков нет. А мальчик прелесть. Уже осваивается в кухне. Собак не боится. Для кого-то будет хороший дружок
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:45 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Мне подсказали что он вислоухий.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:18 | Сообщение # 15 |
татьяна
| Прошла миниликбез по кроликам. Выяснила, что есть домашние ядовитые растения Ещё с большим ужасом отметила, что из этого списка как минимум 2 у меня на полу дома стоят..... Все прочитала, как к туалету приучать, чем кормить, совсем не сложно, главное знать как и хотеть. Мои мысли и чувства растрепаны... так хочется, что бы ему было уютно и безопасно жить в доме. Может гигантская монстера не будет ему врагом??? Посоветуйте, как поступить, то, что любовь и забота гарантируется, это обещаю, но эти "подводные камни" в виде цветов.... может ещё кто то что то знает.
|
|
|
|
|