Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Четверг, 09.01.2025, 20:44 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olik, Боничка  
6 слепышей в пакете на помойке!!!
Chief Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:56 | Сообщение # 181
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Скорее всего - реакция на еду.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Рысек Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:10 | Сообщение # 182
Юлия Косарева

Хммм... Пищевая аллергия...... ? Тогда насморк у нас не того происхождения, от которого мы лечимся....
Температура 38 ровно, кушает хорошо, какает заглядение. Раньше больше спал, теперь становится более любопытным, играется и виляет хвостиком. Иногда - ноет. Замолкает, когда берешь на руки. Что делать? У меня финансов сейчас - в обрез. Ибо не работаю. Лишний раз к ветеринару не сходить. Переживаю. Животик, кстати, слегка облысел. Может, это реакция на коровий белок? Даю детям кефир и ряженку. Попробую только корм давать. Главное, чтобы угрозы жизни не было. А с пищевой аллергией справимся.

Добавлено (26.04.2010, 01:10)
---------------------------------------------
Кстати. ноет частенько после еды. Может быть такая реакция на глистов?

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Olich-ка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 02:35 | Сообщение # 183
Оль-ка

Доброе время суток! Мы сегодня на свое счастье дождались ветеринара -честь и слава Наталье Николаевне за то,
что она есть! В общих словах - рахит, какая-то дурацкая инфекция (и лапы у Хвостика и прыщики по пузам и хвостам у обоих)
Нарушение пищеварения (это кстати и про нытье после еды). У Хвостенко еще и уши воспалены... и т. д.
Сказала - чудо, что вообще живы, бегают и развиваются !!!!!!!!!!!!!!!!! Оставила вагон рекомендаций и назначений
по лечению и питанию. В часности сказала снять молочное... Много всего. Завтра побегу покупать все самое вкусное!
Марина Ярославовна!!! Спасибо за такого ветеринара!

Дайте нам шанс увидеть этот мир!

Рысек Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:07 | Сообщение # 184
Юлия Косарева

Оль, у нас тоже прыщики. Что это такое?

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Olich-ка Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:03 | Сообщение # 185
Оль-ка

Юля! Честно скажу не знаю. У нас несколько "разновидностей" и видимо каждая значит свое.

Рысек Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:20 | Сообщение # 186
Юлия Косарева

А можно нам тоже чудесного доктора? Насморк не проходит, тельце в пупырешках, малыш периодически ноет.... Правда, все меньше.

Добавлено (27.04.2010, 01:20)
Барон - 2 кило, Корсар - кило триста.

Артур Шопенгауэр.

Chief Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:31 | Сообщение # 187
Марина Ярославовна

Телефон в личке. Скажете что от меня, так будет эффективнее smile .

Рысек Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:35 | Сообщение # 188
Юлия Косарева

Спасибо!!!

Артур Шопенгауэр.

Olich-ка Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:01 | Сообщение # 189
Оль-ка

У нас сегодня день кошмара! Начались сильные колики в животе. Сначала у Хвостенко, потом и у Багиры.
Я чуть с ума не сошла на практике столкнувшись с воплощением выражения "орать как резаный".
Видимо у них были сильные рези и они кричали до небес. Созвонилась с Натальей Николаевной-
она сказала чем их срочно уколоть... Она предпологает, что это от перехода на паштет и мое решение выпаивать
из соски одобрила как неправильное, НО единственно возможное. В общем вернулись мы в еде на 2 недели назад- на пустую молочную смесь.
Вроде установилось какое-то подобие шаткого равновесия... И в нем то мы и живем ночь... Выжить бы!

Chief Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:41 | Сообщение # 190
Марина Ярославовна

Ольга, сделайте смесь из молочной смеси с рисовым разваром. т.е. отварите рис, который разваривается, растолките его и протрите через сито. Будет такая мягкая рисовая гомогенная кашка. Вот ее соедините с молочной смесью и с бульоном. Будет сытно и хорошо.

Olich-ка Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:46 | Сообщение # 191
Оль-ка

Спасибо Марина Ярославовна! Мы почти так сегодня с утра и едим- я развожу смесь не в воде, а в рисовом отваре.
У нас новая напасть - не вставать на одну заднюю ногу (т.е. поджать ногу и орать). Хвост на левую, Багира на правую.
Я уже боюсь Наталье Николаевне звонить...

Tusyа Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:09 | Сообщение # 192
Натали

Эх..
Что за напасть такая, держитесь ОЛьга, на мой взгляд врачу звонить нужно обязательно, сейчас у малышни сложный период,
не наступают на лапки, взвизгивают, как это похоже на то, что мышечная система щенка не успевает за ростом скелета, моей собаке ставили диагноз, но в 6 месячном возрасте, пропили толфедин и страйд. И все прошло. Проконсультируйтесь с врачом.

Завтра буду Нюшю глистогонить, хочу в 1,5 привить, страшно за ребенка, мой пес ведь тоже не пойми что с улицы на лапах таскает.
Стул нормализовался, периодически маслица добавляю.
А еще я начала давать - минеральную добавку 8 в 1 calcidee.

Юля как у Вас малышня???

+7(921)86-50-184

Рысек Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:32 | Сообщение # 193
Юлия Косарева

Малышня хорошо кушает, хорошо какает, стабильно прибавляет в весе.
Седня у нас произошло ЧП. Кормлю детей из общей миски. Корсар откусил у Барона кончик язычка. Ездили к знакомой девочке в ветклинику, нам это дело все обработали, кончик язычка отрезали. Вот так вот... Сейчас спим.
У Корсара сыпь на животе и лапах. Мне сказали, что скорее всего это аллергические реакции. Более серьезные охватывают и голову и спину. а голова и спина у нас в порядке, шерсть стала расти очень хорошая. А животик лысеет немного. И насморк... Он то вроде проходит, то с новой силой...
Кормлю размоченным в воде роялом для щенков. Только им. Молочное все из рациона убрали. Понаблюдаем пару дней. Мне кажется, сыпи стало меньше.
У Барона все до сегодняшнего утра было в норме... тьфу-тьфу.... Теперь вот язычок у нас. Буду кормить раздельно.

Добавлено (27.04.2010, 18:32)
Я вот тут подумала.... А может и он сам себе откусил......

Артур Шопенгауэр.

Chief Дата: Среда, 28.04.2010, 11:01 | Сообщение # 194
Марина Ярославовна

Юля, это или аллергия или кокки. Но всегда надо начинать с самого простого объяснения. Уберите молочное и ждите неделю. Если начнет очищаться - все ОК.

Рысек Дата: Среда, 28.04.2010, 13:49 | Сообщение # 195
Юлия Косарева

Да, так и сделали)
Глистогонить бы надо.... Можно или нет, как думаете?

Артур Шопенгауэр.

Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100