ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
6 слепышей в пакете на помойке!!!
| |
Chief |
Дата: Среда, 28.04.2010, 16:24 | Сообщение # 196 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Можно, дайте мягкую глистогонку.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:02 | Сообщение # 197 |
Юлия Косарева
| Завтра глистогоним! Сыпи вроде становится меньше))) Только глазик один у нас мутный до сих пор...
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:04 | Сообщение # 198 |
Марина Ярославовна
| Юля, если это проблемы инфекционного характера, то можно помазать фуициталмиком или карнере-гель. Звоните, объясню. Если же это просто небольшая задержка в развитии, врожденная аномалия, то тут мало что можно сделать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:44 | Сообщение # 199 |
Юлия Косарева
| Завтра приедет ветеринар посмотрит малыша. Решим потом что делать дальше.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:02 | Сообщение # 200 |
Оль-ка
| Добрый вечер! Нам гораздо лучше. (ТТТ) Бегаем на четырех лапах, едим манку с творогом из миски, пьем лекарства, делаем уколы (что вызывает бурю протеста), мажемся разными мазями, деремся и играем между собой! Хвостенко научился рычать!
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:12 | Сообщение # 201 |
Юлия Косарева
| Оленька, сколько весят Ваши карапузы?)))))))
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:42 | Сообщение # 202 |
Оль-ка
| Хвостик-1 кг, Багира-1,5 кг. Это вчерашний замер. Оба добрались до круглых цифр. А ваши?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:40 | Сообщение # 203 |
Юлия Косарева
| Корсар где-то 1400, а Барончик так больше 2 уже))))) Рада-рада, что Хвостик набирает))))))Добавлено (30.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- Сегодня проглистогонились. Добавлено (01.05.2010, 11:40) --------------------------------------------- Прошли сутки, детки чистенькие.))) Вообще, Барончика можно уже пристраивать. Самостоятельное создание)
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:16 | Сообщение # 204 |
Оль-ка
| Нам не просто лучше- нам хорошо (ттт) не побоюсь этого слова! Перевела их из коробки в вольер (отгорожена часть комнаты и коробка без одной стенки-гнездо) и о чудо- дети разбегались. Правда надо иметь в виду-ронколейкин в уколах, витамины, страйд, минеральный комплекс и еще несколько назначений от Натальи Николаевны. Но ведь бегают! Довольные! Хвост охраняет территорию ругает лайку за попытки вторжения, рычит и лает! Он уже кило-200гр и у него встали уши (это, видимо, после чисток и капель, которые капаем уже неделю - у него еще и отит был).Я постараюсь вечером, если мелюзгу подразберут, выложить фото. Багира уже кило-800, любит есть, ненавидит уколы, сторожить ничего не нанималась- радостно метет хвостом при виде всех и вся- собаки, люди, крысы (а их есть у меня) ей все приятны!(ну если уколы не делают)
|
|
|
|
Zyamba |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:41 | Сообщение # 205 |
Дарья
| девочки, вы такие молодцы! дальнейших успехов! вы такое счастье подарили этим деткам... счастье жить. спасибо!
невозможно - это шанс проверить себя
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:11 | Сообщение # 206 |
Юлия Косарева
| Люди, распишите мне пожалуйста технологию пристройства щенов. Как искать детям хозяев? Как понять, что люди адекватны и не живодеры? Отдавать по договору или нет? и если по договору, то как он составляется??? На какие ключевые моменты стоит обращать внимание?
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:34 | Сообщение # 207 |
Натали
| Юля, пиар по интернет-доскам + контакт и группа по щеночкам с меня. Нужно сделать хорошие фото, думаю это не проблема Договор я Вам вышлю, скиньте свою электронку. По поводу вменяемости и добропорядочности ручек не волнуйтесь, буду со всеми общаться и проверять. Мы с Дашей договорились, когда малышам исполнился месяц, что в 1,5 устроим фотосессию.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:11 | Сообщение # 208 |
Оль-ка
| Нашашенька! Я надеюсь, что и моих это тоже касается?????
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:45 | Сообщение # 209 |
Юлия Косарева
| Все поняла))) Оль, обязательно сделаем фотосессию))))))
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:08 | Сообщение # 210 |
Оль-ка
|
|
|