6 слепышей в пакете на помойке!!!
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:33 | Сообщение # 226 |
Натали
Статус: не на сайте
| Юля, фото Ваших малявочек тоже хочется увидеть, макетик на всех сразу сделать!!!! А главное пора красотунов на доски объявлений выставить. Но не думаю что пиара на интернет-досках будет достаточно. Сейчас без рекламы достаточно глухо, покрайней мере у меня. А большее, к сожалению, я не смогу сделать. Ааааа, еще на стенды подам платные:)
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:47 | Сообщение # 227 |
Оль-ка
| Наташ! А что еще бывает кроме интернет-досок и платных стендов? т.е. понятно, что без рекламы глухо, но не понятно, что есть реклама? Ну группы в контакте бывают, что еще?
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:07 | Сообщение # 228 |
Елена
| Не в Тему, но размечталась я тут... Был раньше такой проект - Телемагазин на диване или В магазин на диване или Магазин-Лентяй. Короче, ведущая показывает лот - золотое украшение, его крупным планом и пиарным текстом сопровождают. Понравилось - звони. Нам бы так: - Щенок золотого характера, глаза по 23 карата каждый, изящнейшее телостроение, изысканное сочетание мастей, оригинальный/классический окрас. Вобрал в себя наилучшие традиции, многообещающие задатки и т.п. И крупным планом Щененка - личико на весь экран телевизора И пять минут он смотрит в души зрителей, а они смотрят на него...
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:22 | Сообщение # 229 |
Оль-ка
| :lol: "Вобрал в себя наилучшие традиции"-ваще шедевр.... Как представлю, чего они у меня понабрались- даже плакать перестаю... Лена- мечтай еще!
Сообщение отредактировал Olich-ка - Пятница, 07.05.2010, 19:23 |
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:27 | Сообщение # 230 |
Елена
| Quote (Olich-ка) Как представлю, чего они у меня понабрались- даже плакать перестаю... Возьмет ли нас на такой аукцион какой-нибудь телеканал?
Сообщение отредактировал Chizha - Пятница, 07.05.2010, 19:29 |
|
|
|
Tusyа |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:15 | Сообщение # 231 |
Натали
| Quote (Olich-ка) что есть реклама? Ну группы в контакте бывают, что еще? В газеты я сама не подаю объявки - не успеваю, но могу попросить девочек, кто с эти сталкивался. + сделать макетик и развешивать объявки в зоомагазинах, ветеринарках - обычно соглашаются и еще на подъездах расклеивать. Quote (Chizha) глаза по 23 карата каждый, Это Вы здорово придумали, идея потрясающая, но на телевидение пробиться в дневное время - нереально, деньги немыслемые.. Еще вот что, завтра у нас тоже фотосессия - приезжает Даша, так что надеюсь в праздники смастерить макетик, распечатать и поклеить у себя в районе.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:24 | Сообщение # 232 |
Юлия Косарева
| У нас есть ПТВ. То, которое в маршрутках вещает.
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:54 | Сообщение # 233 |
Юлия Косарева
| Немного Хвостика)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:08 | Сообщение # 234 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:28 | Сообщение # 235 |
Елена
| Загадочное Дите)))) Взгляд - лукавый)))
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:35 | Сообщение # 236 |
Натали
| Quote (Chizha) Загадочное Дите)))) Взгляд - лукавый))) Даааааа... Я бы добавила - бриллиант коллекции, с глазами свярлящими душу
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:36 | Сообщение # 237 |
Оль-ка
| Да! Давно я так не смеялась! Спасибо, девочки, очень жизнеутверждающая тема! А я бы добавила, что бриллиант коллекции опять плохо покакал от размоченной эуканобы. Скажите, пожалуйста, кто что ест и на какой бы щенячий корм такого же класса или выше нам перейти?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:53 | Сообщение # 238 |
Юлия Косарева
| Роял канин стартер паппи. Стул - прекрасный. (Тьфу-тьфу-тьфу) А у Корсика обнаружили сегодня, что нижняя челюсть короче, чем верхняя... Вот так вот...... И поэтому кушать ему неудобно... (((
Сообщение отредактировал Рысек - Суббота, 08.05.2010, 15:54 |
|
|
|
Tusyа |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:15 | Сообщение # 239 |
Натали
| Мы кушали Pronature для щенков с ягненком и рисом (формула роста), 2 дня назад начала поносить:((((( Поэтому сейчас перевожу на натуральную пищу - рис, греча с субпродуктами(говяжье сердце, иногда мясо) или рыбой + овощи свекла, морковь, капуста и т.д. Варю творог, на 1 литр молока 2ст. ложки хлористого кальция. Ест с большим удовольствием, чем корм.
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Суббота, 08.05.2010, 17:42 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:37 | Сообщение # 240 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|