Щенки-сиротки.Им нужна помощь!!!
|
|
Chizha |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:51 | Сообщение # 31 |
Елена
Статус: не на сайте
| Оля, у Вас рука в гипсе или это уже защита от наезда Гоши???
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:38 | Сообщение # 32 |
Оль-ка
| Это защита-эластичный бинт на запястье+перчатка. Что кусать мои руки нельзя он хорошо знает (видимо инстинктивно мамку бережет), а вот с когтями в определенном возрасте у щенов просто беда-расцарапывают все подряд. А Гошка прсто очень сильный! Он и порвать может! Сейчас уже прошло у наго- появинась привычка на ногах стоять, а не размахивать ими как младенец-рефлекторно
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |
Татьяна
| Оля, да, я тут, ориентировочно на среду предлагаю смотрины назначить Сори, что теперь я не отзываюсь А малыш - загляденье, такой большой уже
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:08 | Сообщение # 34 |
Оль-ка
| Среда прекрасный день! Только сообщите во-сколько.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:28 | Сообщение # 35 |
Татьяна
| Оль, я учусь на Невском, пара в 13-10 заканчивается, до Петроградки там рукой подать, думаю где-то к 14-00 Вам удобно? А после этого поеду к 15-30 на Ваську, показывать Гошиного бтатика и сестру.
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:03 | Сообщение # 36 |
Оль-ка
| Отлично! Жду вас в районе 2-х часов. Ты предпологаешь, что его заберут сразу?
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:02 | Сообщение # 37 |
Татьяна
| Оль, переносится на выходные (( А вообще заберут сразу-меня постоянно спрашивают, как он там и когда можно забрать)
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:31 | Сообщение # 38 |
Оль-ка
| ОК пошла тогда ему вольер отгораживать, а то он за неделю свихнется у меня в коробке
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:13 | Сообщение # 39 |
Татьяна
|
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 08:48 | Сообщение # 40 |
Оль-ка
| Надеюсь Гошкины будущие хозяева хоть вменяемые, а то ведь я никому кроме очень хороших рук этого парня отдать не смогу. Да я думаю и Анечка своих мамонтят абы кому все равно не выдаст, так что ручки дурные Слава Богу что отпали... Гошка получил свой вольер с "будкой " из коробки-довольный носится, сторожит. Глистов прогнали сегодня утром.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:07 | Сообщение # 41 |
Оль-ка
|
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 14:34 | Сообщение # 42 |
Марина Ярославовна
| Ольга, ему уже дней 20? тогда будет крупный. Будем все болеть за него завтра. А как там Анины - Варя и Семен?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:39 | Сообщение # 43 |
Татьяна
| Оль, такой здоровый стал уже)))) не, руки хорошие-я только в них и была 100 % уверена. все время спрашивают, как там малыш Марина Ярославовна, в выхи показываем Гошу. Сема и Варя отлично, НО руки сорвались. Ищем дальше только самых лучших хозяев! Без вариантов)))
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:11 | Сообщение # 44 |
Оль-ка
| Он уже больше 2-х кг. Я вот и посчитала, что по любому 21 день ему уже есть и проглистогонила. Ну-у-у... и к вечеру из толстопузого бутуса Гошка превратился в поджарого широкоплечего красавца. Я так и думала, что пузо толстое не от хорошей жизни, а от зоопарка внутри. Танечка! Надо будет растолковать хозяевам, что повторно гнать через 10 дней обязательно! Зато у нас теперь живот не болит!
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Татьяна
| Оля, хорошо, сделаем. Главное, мне не забыть. Сегодня собаку вернули да еще и на Варю и Сему пока тишина... Добавлено (22.04.2010, 20:39) --------------------------------------------- Было 2 звонка. Один-в Тверскую обл., на Сему, на охрану. Адекватно, договор не пугает, фото обещали присылать. НО! Смотреть в сб хотят, а забирать на след. неделе, в конце. Договор согласны подписать уже сейчас. Забрать не могут, тк работают и не могут уделять время щену, берут для родителей. Ань, как такой вариант? Иил тяжело, ищем других? (я имею ввиду срок передержки). Второй звонок был сначала нормальным, но... но ни в какую не хотят договор подписывать типа "я не живодер" и все тут! Хоть убейся. Да еще и на истерических нотках... :angry: Увольте от такого. Гошана в сб отдаем Оль, Вам удобно в сб после 5-6 вечера?
|
|
|
|