Щенки-сиротки.Им нужна помощь!!!
|
|
calenna |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Алёна
Статус: не на сайте
| Произошло несчастье!!!!!! на ул.Калинина родились щенята. симпатичные, здоровые. Сегодня их маму сбила машина. Щенята в коробке на улице у ларька нуждаются в помощи!!!!!!! помогите кто может!!!!!!!! им всего 1 месяц!! их трое-один дымчатый окрас-очень симпатичный!!! Это находится в самом конце ул.Калинина, у Ж/д переезда. я сама дома с температурой- помочь им ничем не могу, взять к себе тоже (не позволяют жил условия и аллергия моего сына) подробнее могу ответить по телефону 89112086134
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Юлия Косарева
| Бедняяяяяжки... Люди, заберите детей домой!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3 |
Наталия
| Отнесите малышей хотя бы в подъезд, предупредите соседей, что временно. Сделайте фотографии. Насколько я уже убедилась - самое верное, расклеить объявления в том микрорайоне, где находятся карапузы... а они должны быть с фото. Кстати, фотографии лучше сделать дома. Просто Щенка домой из подъезда по одному и в нормальных условиях снимите, чтобы было непонятно, что они подъездные.. такие плохо пристраиваются, насколько я слышала. Это кажется так мало, но самом деле для этих ЖИЗНЕЙ БУДЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! Дальше будем думать! Просто надо сделать хоть что-то!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:33 | Сообщение # 4 |
Татьяна
| Вчера, точнее уже сегодня ночью сил писать не было, т.к. мы с Олей температурим. Пишу подробнее. Щенков забрали вчера, им не месяц. }:) Далеко не месяц. Они даже глаза не открыли.. поэтому спасибо огромное Оле Оличу за то, что приняла нас. :thank you: Малышам меньше недели и уже очень симпотичные :-[ Пожалуйста, помогите с передержкой (Оля нас временно взяла) и с пиаром! :help: Фотки Олю попрошу сделать..
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tutta |
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:16 | Сообщение # 5 |
Ольга
| Больше спасибо Ирине за крупную сумму денег для колобков.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Татьяна
|
Боже,помоги мне быть таким человеком,каким считает меня моя собака. © Я.Л.Вишневский
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 7 |
Наталия
|
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Татьяна
| Нашли передержку, но поскольку я и Оля болеем, отвезти пока не может, а Олич не спит из-за малявочек Кто может помочь с машиной? Не обязательно завтра, но лучше всего Машина с Петроградки до Васьки. Двоих щеночков отвезти.
|
|
|
|
Laki_lika |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:38 | Сообщение # 9 |
Lana
| Буду днем завтра в центре могу подбросить малышей звоните если нужно 8-921-897-21-03
laki_lika
|
|
|
|
ТаняМэйдн |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:53 | Сообщение # 10 |
Татьяна
| Лана, спасибо огромное. Списалась с Анной, жду ответа.
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:04 | Сообщение # 11 |
Ольга
| Доброе время суток! Я наконец дорвалась до компа. Мамонтята-чудо из чудес-золотые дети. Первые сутки было тяжко- они уж очень не хотели бутылку и очень не понимали где мама. Пришлось объяснять им, что они остались сиротами и мама теперь я... Привыкли. Если бы человеку не надо было спать я бы их с радостью оставила до пристройства-они такие славные ребята! Однако в реальности полный СОС. И очень надо срочно мой детский дом разгружать! Плиз!
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:16 | Сообщение # 12 |
Ольга
| Их всего трое Гоша-остается до пристройства у меня Семен-очень спокойный товарищ и Варечка-очень трудно переживающая смерть мамы-не готова пока оставаться одна в коробке. Очень любит своего братика Семена. 1-Семен и Варя "-Семен
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:22 | Сообщение # 13 |
Ольга
| Варечка Гоша
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:36 | Сообщение # 14 |
Ольга
| Это для общего знакомства- я потом еще выложу-после того как посплю... Глаза у всех открыты полностью. Гошка вчера дооткрывал. У Семена появились первые точки зубов. У Варьки сегодня. Мы очень ждем помощи!
|
|
|
|
Olich |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:13 | Сообщение # 15 |
Ольга
| Спасибо огромное! Семен с Варькой уехали к Ане! Я посплю сегодня ночью целых три! часа! Да, взвесила Гошку 1.600. малышок в свои 2 недели весит.
|
|
|
|