Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Воскресенье, 05.01.2025, 23:13 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС!!! ОТНИМИТЕ ОТ УБИЙЦЫ СОБАК ЩЕНОЧКА, ЕГО ЖДЕТ СМЕРТЬ.
Ладушка Дата: Среда, 08.09.2010, 20:55 | Сообщение # 31
Галина

Статус: не на сайте
Дарья. я позвонила в Филлмора. Там сказали, что можно стерилизовать беременную собачку (хотя лет 8 назад у меня на промзоне мы стерилизовали одну глубоко беременную собачку, после стерилизации эта собачка не очень хорощо себя чувствовала и в итоге погибла, может правда не в стерилизации было дело), но после стерилизации должно пройти 2-3 недели и только по истечении этого срока можно давать глистогонку и делать прививки. А это минимум займет месяц-полтора, так-как она молоденькая и ей нужно делать две прививки. Получается передержка нужна на месяц -полтора, и, кто оплатит передержку? Очень трудно собирать деньги.
Может помочь привязать Марточку соседка этой алкоголички, я ей сказала, что мы занимаемся этой собачкой. Марточка эту женщину знает хорошо и больше ей доверяет, чем мне. Так, что проблем с поимкой не будет.
Но нужно Марточку спасать поскорее. На стерилизацию я могу записаться, но на когда? И куда ее везти после стерилизации?

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 08.09.2010, 21:13

DariaDeeva Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:14 | Сообщение # 32
Дарья

На месяц это много у меня есть женщина которая могла взять дней на 10 но больше врядли сос ПЕРЕДЕРЖКА НАМ НУЖНА!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! cry cry cry

89062293298 симку восстановила

Ладушка Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:22 | Сообщение # 33
Галина

Что-же делать? Время идет, а малышка беременная.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, НЕУЖЕЛИ ЕЙ СУЖДЕНО ПОГИБНУТЬ?
cry :'( cry

Добавлено (11.09.2010, 15:48)
---------------------------------------------
Приехала с дачи пьяница. Теперь у нее кроме Майки и Марты еще два кобелька. Один из них в ошейнике (может потеряшка). Мне нечем сфотографировать. Все собаки лежат под дверью парадной, а когда пьяница выходит за очередной бутылкой, машут хвостиками и идут за ней.
ВОТ, ЧТО С ТАКОЙ СВ... ДЕЛАТЬ?
Мне сбросили в личку тему о передержке, но как всегда нет денег, чтобы платить.

Добавлено (11.09.2010, 17:52)
Передержки есть платные.
Может кто сжалится над малышкой и поможет оплатить передержку. Буду очень благодарна.

Добавлено (12.09.2010, 10:22)
Это просто ужас. Только-что узнала, что у этой алкоголички умерла мама, у которой было 2 собачки.
Эта тв.. притащила их себе. Теперь у нее 5 собак. Одна из собачек очень маленькая см 25, но очень полная из-за этого плохо ходит. Сбачка очень красивая-черненькая с кудрявой шерсткой.
Постараюсь достать фотоаппарат и сфотографировать их.
Что дальше делать не знаю.
Может кто может помочь толстой маленькой собачке (вроде это кобелек).

Сообщение отредактировал Ладушка - Суббота, 11.09.2010, 17:52

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:27 | Сообщение # 34
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА

Галина, какой кошмар! angry

Помогите, пожалуйста!
Передержкой, финансами, чем-нибудь...
Это очень срочно!

Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой

Ладушка Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:31 | Сообщение # 35
Галина

Мне паписали, что постараются помочь сфотографировать собачек.

Добавлено (13.09.2010, 11:31)
Собачки лают под дверью парадной всю ночь и день, бросаются на машины. Скоро точно вызовут соседи отстрел или кто-то сам пристрелит собак, как это уже было с предыдущими собачками алкашки.
Очень жаль маленькую. Ей необходима мед. помощь.

DariaDeeva Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:05 | Сообщение # 36
Дарья

По поводу передержки на 10 дней надо звонить спрашивать а так я думаю сначала спросить у М.Я возмет ли она Марточку в теремок И ОТ ЭТОГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ в ЛИЧКУ НАПИСАЛА ВАМ СВОЙ ТЕЛЕФОН ОСТАЛЬНЫХ надо сфоткать где это терреториально?

Ладушка Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:20 | Сообщение # 37
Галина

Собаки в Рыбацком в 10 мин. хода от метро..
Дарья, пока не могу звонить Вам. У меня кончились деньги на мобильном. И зарплату за август не дали, и аванс за сентябрь тоже. Завтра постараюсь одолжить деньги и положить на моб., тогда позвоню.
Дарья, Вы сами спросите М.Я.?

Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 13.09.2010, 21:20

DariaDeeva Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:54 | Сообщение # 38
Дарья

Напишите мне свой номер сама вам позвоню

Ладушка Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:37 | Сообщение # 39
Галина

Сегодня узнала, что малютка-девочка. Завтра, если ее увижу на улице, постараюсь посмотреть зубки, так-как от алкашки не добиться, сколько ей лет. Если совсем не очень старая ее может возьмет одна женщина, но ей придется потрудиться, так-как старушка (покойная мама алкашихи) кормила ее только печеньем и нарушила обмен веществ. Теперь собачка выглядит, как маленькая тумбочка, с глазами-пуговками.
Кто знает, как помочь похудеть этой собачке?

Добавлено (14.09.2010, 21:10)
В пятницу приедет девушка с фотоаппаратом (если конечно будет кого фотографировать).

Добавлено (15.09.2010, 21:24)
Приехали сегодня очень замечательные люди смотреть малышку... но..
Дверь в парадную была открыта. На первом этаже лежало это несчастное создание (ей бедолажке даже не подняться на 5 этаж) из-за своей полноты.
Разглядели ее получше. Девочка -7 и более лет. Рост в холке 25-30 см.
Заели блохи и красные расчесы на головке.. Ушко чешется. На лицо-нарушение обмена веществ, но шерсть в порядке. Глазки в порядке, без бельма, не текут. Зубки все, но на них зубной камень.
Но самое печальное то, что у нее мы обнаружили то-ли гематому, то-ли опухоль вверху передней лапки (ближе к шее), размером с яйцо. Эта опухоль плотная, не зернистая. Вышла сама алкашиха, а за ней все собачки... голодные жутко.
Ну, что сказать, потенциальной хозяйке очень жаль было малышку-Люсеньку (имя узнали от алкашки), но на ее лечение нужны деньги, а тем болеее собачка пожилая. Она-бы потратилась, но собачка в возрасте...
Если-бы не возраст собачки и ее проблемы, то эта женщина взяла-бы ее.

Соседи жутко злые angry Когда мы осматривали собачку, нас вместе с малышкой Люсенькой чуть не разъехала коляской злая женщина, еле отскочили, а собачку чуть не раздавила..

Помогите СПАСТИ МАЛЫШКУ.. СТАРЕНЬКУЮ... НЕСЧАСТНУЮ.. ГОЛОДНУЮ... ЛЮСЕНЬКУ.. ОБРЕЧЕННУЮ НА СМЕРТЬ... ЧТОБЫ ОНА ДОЖИВАЛА СВОИ ОСТАВШИЕСЯ ГОДЫ В ЛАСКЕ, ТЕПЛЕ И УЮТЕ.

Добавлено (15.09.2010, 21:27)
Сегодня Оля передала на собачек 1000 руб.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОЛЯ ЗА СОСТРАДАНИЕ.

Добавлено (16.09.2010, 11:30)

кобелек очень молодой, не кастрирован, дырка на лапе результат собачьей свадьбы, домашний, брошен хозяйкой. Очень контактный и ласковый.

МАРТОЧКА 7-8 мес. беременная уже только отгуляла

девочка от 5 до 7 ми лет не стерилизована

ЛЮСЕНЬКА- Девочка 8 и более лет."старушка" не стерилизована
СПАСЕНА И НАХОДИТСЯ В ВЕТКЛИНИКЕ.
Майка- девочка стерилизована, примерно 3-4 года

вот так вот все стоят у парадной ждут когда их впустят

Добавлено (16.09.2010, 11:39)
Уважаемые форумчане!!! Откликнитесь!!! Кто может помочь Люсеньке. Ей нужен в первую очередь осмотр врача и хоть временный дом.

Добавлено (18.09.2010, 10:52)
cry :'( cry

Добавлено (20.09.2010, 14:37)
ЛЮСЕНЬКУ ВЧЕРА ПОМЕСТИЛА В КЛИНИКУ.

Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 20.09.2010, 21:21

Shkoda Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:48 | Сообщение # 40
Юлия

Галина, я видела тему про Люсеньку. Куда ее потом??????????

ksuha-2007 Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:55 | Сообщение # 41
Оксана

Девушки, подскажите, а какая сумма нужна для оплаты передержки?

Ладушка Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:12 | Сообщение # 42
Галина

Юля! Завтра я поеду в клинику за результатами анализов Люсеньки. И завтра все выяснится о ее здоровье.

Оксана! Огромное спасибо, что откликнулись. Все передержки стоят 4 000 руб.+ корм.

Люсеньку после лечения скорее всего возьмут на бесплатную передержку. Правда нужно будет заплатить за лечение и содержание в клинике. Завтра, после беседы с врачом все точно опишу и результаты анализов и суммы.
А вот беда с Марточкой и остальными. Их совсем некуда деть после стерилизации. Нужны хорошие спонсоры, а их нет.
БОЛЬШЕ ВСЕГО У МЕНЯ ДУША БОЛИТ ЗА ЩЕНОЧКА МАРТОЧКУ И КОБЕЛЕЧКА. ОНИ ТОЛЬКО НАЧАЛИ ЖИТЬ, НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ЖИЗНИ, КРОМЕ ПОБОЕВ, ГОЛОДА И ХОЛОДА НЕ ВИДЕЛИ И В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ МОГУТ ПОГИБНУТЬ.
Каждый день их немножко подкармливаю. Вот и сейчас сижу пишу, а они бедолаги лают на улице под парадной, а алкашиха небось спит. Вчера не могла до нее дозвониться.
Я уже думаю, чем так им страдать, так лучше пускай они погибнут. Если-бы я могла, я бы их всех приютила... так все упирается в ДЕНЬГИ... ДЕНЬГИ.. ДЕНЬГИ.
Я КАК НИЩЕНКА ПРОШУ ПОДАЯНИЕ НЕ ДЛЯ СЕБЯ, А ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ЖИВОТНЫХ.
В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ БЫЛО, НЕТ, И НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ. ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ НАПЛЕВАТЬ И НА ЛЮДЕЙ, А НА ЖИВОТНЫХ ТЕМ БОЛЕЕ.
ОПЯТЬ КРИЧУ-ПОМОГИТЕ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЯ-БЫ МАРТОЧКЕ. НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЛЕНЬКОЕ, ХУДЕНЬКОЕ, НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНИЕ, НАЙДЕННОЕ ЗИМОЙ ПОЧТИ БЕЗДЫХАННЫМ, ДОЛЖНО ОПЯТЬ УМЕРЕТЬ?

Сообщение отредактировал Ладушка - Понедельник, 20.09.2010, 21:24

Chief Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:29 | Сообщение # 43
Марина Ярославовна

Галина, могу помочь с Майей и Маротчкой. Но нужны, прививки.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Ладушка Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:49 | Сообщение # 44
Галина

Спасибо большое Марина Ярославовна. В первую очередь я стерилизую Марточку. Сейчас ищу временную передержку для собак, чтобы там их проглистогонить и привить, так-как на улице это не сделать.
Действительно, ситуация очень критичная, я не преувеличиваю.

ksuha-2007 Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:41 | Сообщение # 45
Оксана

Я к сожалению взять их не могу sad , у меня у самой кокеренок, агрессивный на собак, и 6 котов, больше животных моя семья не выдержит, а вот финансово я думаю, что чем то смогу помочь Вам. Вы тогда напищите что к чему, что бы я могла сообразить когда и в каком объеме смогу помочь.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025