ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОС!!! ОТНИМИТЕ ОТ УБИЙЦЫ СОБАК ЩЕНОЧКА, ЕГО ЖДЕТ СМЕРТЬ.
| |
Ладушка |
Дата: Среда, 22.09.2010, 16:00 | Сообщение # 46 |
Галина
Статус: не на сайте
| Спасибо Оксана большое. Когда все определится, я напишу. Добавлено (21.09.2010, 16:03) --------------------------------------------- УРА!!! Нашла передержку в черте города. Она берет Марточку после стерилизации и несчастного кобелька на время проведения глистогонок и прививок. Передержка 4 000 руб.+ корм. Если она закупает корм сама, то передержка вместе с кормом 6 200 в месяц. ПЕРЕДЕРЖКА ПРОВЕРЕННАЯ. КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Добавлено (21.09.2010, 22:32) --------------------------------------------- Недавно вернулась из клиники. Люся стала просто красавица. Ее намыли, причесали. Шерсть блестит, перхоть пропала после мытья. Прямо чудо-собачка. Сделаны и общеклинический и биохимический анализ крови, а также анализ мочи и кала. Все показатели по анализам не буду переписывать, так-как очень долго. Они все у меня. Завтра сделаю копии или сканирую на работе и вставлю в тему. А если вкратце: почки-в норме хроническая печеночная недостаточность (это у многих собак) недостаточность всасывания ферментов поджелудочной железы. Кашель-сердечный. Рентген нужно будет сделать только когда Люсенька немного похудее. Уж больно толстый слой жира на ней. И рентген обязателен. В ушах пробки (как у моей Лады), поэтому Люся глуховата. Пробки-дело поправимое. Зубы, десна и стерилизацию нужно будет делать позже, когда Люся оправится от пережитого. Так, что не все так и плохо. Сердечко, конечно нужно будет поддерживать постоянно. После рентгена врач назначит лечение. ЛЮСЕЧКУ МОЖНО ЗАБРАТЬ ЗАВТРА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО 13-14-00( Веронике я позвонила). НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА (ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС СОБАЧКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ): 1. Уши чистить с линиментом синтомицина 5% или 10% ( человеч.)- 14 дней 2. Капли в уши Суролан ( ветеринарные) по 7-10 кап, после чистки, 1 р/д -14 дней. 3. Пораженную кожу на голове (это дерматит от блох) обрабатывать Хлоргексидином ( челов.) - 1 р/д до заживления. 4. После хлоргексидина - мазь Акридерм Г ( челов) тонким слоем 1 р/д до заживления. 5. Внутрь: ЭССЛИВЕР ФОРТЕ ( чел) по 1 капс. 2 р/д- 2-3 месяца. 6. Внутрь: Холензим ( чел) по 1/2 табл. 2 р/д - 1-2 месяца. 7.Внутрь: Ветом 1.1. ( вет) по 2.5 гр. 2 р/д с водой или с едой- 1-2 мес. Затем через 14 дней- приехать на осмотр к врачу. Через 1 мес.- сдать кал на анализ. Это пока все. После этого лечения -повторный анализ крови, для внесения корректировки в лечение. КОРМ: Диета Purina OM - 1 мес. затем Purina ProPlan 1-2 мес. далее Light Прошу всех, может у кого, что есть озвучить в теме. Так-как это нужно передать на передержку. ПРОСЬБА, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ МАШИНОЙ НА ЗАВТРА ТОЖЕ ОТПИШИТЕСЬ ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ. Немного о характере Люси. Очень разговорчивая собачка, сегодня долго со мной говорила в клинике. Очень не любит оставаться одна-плачет. Ей нужно много внимания. Не гадит, терпит. С наслаждением мылась. Ест пока мало. Очень подвижная и шустрая собачка, несмотря на ее габбариты. В общем ну очень славная собачка. Возраст примерно 7 лет. Все, пока все это описала, отвалилась рука. ОЧЕНЬ ЖДЕМ МАШИНУ ЗАВТРА ЖЕЛАТЕЛЬНО В 13-14 ЧАСОВ (так-как после этого времени пойдет оплата за новые сутки). Добавлено (22.09.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Ладушка - Вторник, 21.09.2010, 16:04 |
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 17:22 | Сообщение # 47 |
Оксана
| Галина, на пару месяцев меня хватит помогать на 4000, а вот потом не уверенна, когда нужно 4000руб. платить?
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 22.09.2010, 18:48 | Сообщение # 48 |
Галина
| Огромное спасибо Вам Оксана!!! Вы появились прямо как ангел-хранитель Марточки. Я сегодня-же запишусь в Филлмора на стерилизацию Марточки и напишу дату стерилизации. После стерилизации сразу-же поедем на передержку. Вот тогда и нужны деньги. У передержки есть ЯК-КОШЕЛЕК, либо мы с Вами где-нибудь в городе пересечемся. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ ДОБРОТУ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ, А ТО Я ПОТЕРЯЛА УЖЕ ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ СПАСТИ ЭТУ МАЛЫШКУ. ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ВСЕМ, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.
Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 22.09.2010, 18:51 |
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 19:45 | Сообщение # 49 |
Оксана
| не за что, тогда напишите когда и где встретимся и точную сумму.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 22.09.2010, 21:41 | Сообщение # 50 |
Галина
| Оксана, я записала МАРТОЧКУ на стерилизацию на это воскресенье на 11-30. Дарья повезет нас, так-как у меня нет машины. Передержка стоит 4 000 руб.+ корм. ( 2 200 руб.). = 6 200 руб. На корм я постараюсь собрать денежки. Только-бы Марточка пережила эти три дня до стерилизации.
|
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:23 | Сообщение # 51 |
Оксана
| будем надеятся, что все сложется хорошо
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Среда, 22.09.2010, 22:41 | Сообщение # 52 |
Галина
| Будем.
|
|
|
|
Shkoda |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:56 | Сообщение # 53 |
Юлия
| Галина, я с вами. держитесь. как только вернусь, сразу вольюсь в процесс!!! )))))
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:42 | Сообщение # 54 |
Галина
| Спасибо ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ БРАТЬЯМ НАШИМ МЕНЬШИМ, ПОПАВШИМ В БЕДУ.
|
|
|
|
DariaDeeva |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:45 | Сообщение # 55 |
Дарья
| Девочки смотрите тему про рыжего кота нужна помощь очень помогите!!!
89062293298 симку восстановила
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 11:48 | Сообщение # 56 |
Галина
| Дарья, смотрела. Узнайте в клинике, может они скажут, как кот относится к другим животным и ходит-ли в лоток.
|
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 13:01 | Сообщение # 57 |
Оксана
| Мы были у этого котика (ищем своего), кот симпотяжка, но взрослый старше 6 лет. Мордочка мудренная такая Надо как то ему помогать, пропадет рыжикююю
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:43 | Сообщение # 58 |
Галина
| Оксана, Спасибо огромное за финансовую помощь Марточке.
|
|
|
|
ksuha-2007 |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:22 | Сообщение # 59 |
Оксана
| Да не за что, Вы пишите как ребята, может еще чем то сможем им помочь.
|
|
|
|
Ладушка |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:55 | Сообщение # 60 |
Галина
| Обязательно, Оксана, все буду писать.Добавлено (26.09.2010, 20:55) --------------------------------------------- Сегодня отвезли Марточку на стерилизацию и на передержку. Еле поймали, так-как щенок Марточка, никогда не ходила на поводке и не одевала ошейник. На улице у проезжей части побоюлись, что она попадет под машину. Тогда пьяница загнала ее к себе в квартиру, там одела ошейник, я одела специальную удавку и так волоком с пятого этажа, подталкивая, дотянули до машины и запихнули. В машине ехала очень хорошо, правда вырвала костями и еще какой-то гадостью. До дверей клиники тоже пришлось тащить волоком. Очень пугливая собачка, но не кусачая. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДАРЬЕ ЗА ТРАНСПОРТ, ОКСАНЕ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ. (Оксана Ваши денежки 4000 руб. оставили на передержке.).Сегодня и завтра поступять еще денежки за корм 2 200руб. И можем пока передохнуть. Купила поводок - 220 руб. ошейник- 130 руб. СЛАВА БОГУ МАРТОЧКА В БЕЗОПАСНОСТИ.
|
|
|
|
|