СЕМЬЕ КОШЕК В ПОДВАЛЕ НА ГРАЖДАНКЕ НУЖНА ПОМОШЬ!!!
|
|
klentsova-irina |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1 |
Ирина
Статус: не на сайте
| Очень прошу - помогите спасти кошек на пр.Просвещения 87!!! Там живет в подвале мама кошка и ее два подросших котенка!!! Очень пугливые, но внешне здоровые. Видимо еще в холода родились в этом подвале и живут в нем!!! Местные жители подкармливают их, но находятся и те кто выкидывает их еду и закрывают проход в подвал! Долго это продолжаться не может! Помогите поймать их и по возможности пристроить в приют или в добрые руки!!! Одна не справлюсь! Не могу бросить их там!
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 09:57 | Сообщение # 2 |
Наталия
| Ирина, если они дикие и не даются в руки, нужно искать кошколовку или сачок. Когда будут пойманы, нужно маму кошку вести на стерилизацию, чтобы не нарожала ещё малышей. Далее, если вы хотите их пристраивать, их нужно проглистогонить и привить. Но для этого, они должны находиться в помещении. Вы сможете брать по одному домой? пусть несколько недель поживут на кухне скажем))) Раз Гражданка, там у вас не Коммуналки) Фото тоже будете делать из дома. Пиарить будем помогать))) Вот такое у меня предложение. Поправьте если не права)
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:34 | Сообщение # 3 |
Ирина
| Наталья, спасибо за советы - это очень ценно! Но все же я хотела бы сагетировать людей на какую-либо помощь делом!!!Понимаю,что таких ситуаций много - но мне одной это будет нелегко сделать! Честно говоря,не знаю что такое кошколовка???И к сожалению на передержку к себе взять не смогу,у самой 3 кота( одного из которых я тоже нашла у себя в парадной)!!!Но готова их транспортировать в приют или к тому кто согласится их на время взять!А также помочь материально как смогу!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ БЫ ИХ ПОЙМАТЬ И ПРИСТРОИТЬ!!!!!!!! Пока хожу - кормлю их:)))
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:25 | Сообщение # 4 |
Наталия
| К сожалению люди, которые могли бы их поймать и пристроить сейчас ловят других и пристраивают Кстати, У меня дома три кошки и собака. И ещё одна приедет на днях... и ещё одна с котятамиии))) многие отсюда тем же здесь могут похвастаться))) Про проблему вы сказали, но врядли будет тот, кто возьмёт её полностью на себя, приедет и заберёт... Хотя, хотелось бы. Таких котят и кошек сотни по городу.. Помните, как говорится: ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ!
|
|
|
|
Chizha |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:08 | Сообщение # 5 |
Елена
| + 1000.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:01 | Сообщение # 6 |
Ирина
| Буду стараться сделать все возможное:))) Кстати, что же такое кошколовка и где ее взять?
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:09 | Сообщение # 7 |
Наталия
| Кошколовка есть у Марины Ярославовны - напишите ей личное сообщение. Пойманного нужно будет везти на стерилизацию в Филлмора на Энгельса 154. По крайней мере нужно начать с того, чтобы их выловить и стерилизовать, иначе снова будут котята!!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:08 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| У меня был звонок от мужчины, который живет в загородном доме. Просил кошку, крысоловку. Может парочку этих дикарей к нему отправим на участок.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:49 | Сообщение # 9 |
Ирина
| Очень хорошая идея!!!! Я думаю как раз для жизни за городом они идеальны и опыт общения с крысами у них явно есть!!! как можно организовать эту кошколовку? И Энгельса 154 кстати рядом:)))
|
|
|
|
Chief |
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Ирина, готовы оплатить стерилизацию в клинике?
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:12 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Да, я готова помочь материально в этом вопросе:) Я с удовольствием помогу чем смогу и дальше, главное найти куда их пристроить, к себе совсем не как не могу забрать:))) Что-то пару дней кошаков не видно, похоже сидят в подвале плотно, видимо из-за погоды...Седня вечером еще посмотрю:)
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
Марина Ярославовна
| Сегодня не поймали ни одной кошки в подвале школы. То ли погода, то ли испугались шума. Тогда можно поставить кошколовки у Вас.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
Ирина
| Это хорошо:) Я только не совсем понимаю принцип работы кошколовки...Это какое-то устройство?или человек с "сачком"??? И что делать следует с выловленными дальше?Добавлено (22.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- Мужчина,который Вам звонил, еще хочет кошку за город?
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:30 | Сообщение # 14 |
Марина Ярославовна
| Кошколовка, это большая клетка, которая снабжена специальным захлопывающим устройством. Когда кошка наступает на пластинку, дотягиваясь до еды, клетка закрывается. потом кошку достаете и пересаживаете в переноску. Мужчина пока ждет. Мы с ним договорились на пятницу.
|
|
|
|
klentsova-irina |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:48 | Сообщение # 15 |
Ирина
| ООО!!!Это уже скоро! А как можно установить эту кошколовку и когда?Добавлено (24.04.2010, 22:48) --------------------------------------------- Последние дни из трех кошек видно только одну.... :((((То ли разобрали двух... то ли пропали... один котик так и живет в подвале... его кормлю я и еще кто-то... Очень волнуюсь!!! Думаю его нужно видимо изловить своими силами... хотя он очень пугливый.... Подскажите, а если отвезти его в приют какой-нибудь??? Предложить денежку???? на корм и т.д? Возьмут его??? Или в ветеринарную клинику??? В той, где я своих кошек лечила существует мини приют.... вроде:))))
|
|
|
|