SOS!!! Срочно надо пристроить отличных щенков!!!
|
|
NikolayM |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:44 | Сообщение # 1 |
Николай
Статус: не на сайте
| Господа! Очень нужна Ваша помощь! Старые родители, оба, к сожалению, инвалиды, 2 недели назад потеряли сына! Остались непристроенные щенки-метисы американского питбуль-терьера!!! Старые люди просто физически не могут за ними ухаживать в полной мере!!! До своей смерти этим занимался сын. Вы сами знаете, что это огромный труд, и физический и моральный... Я живу со своей семьёй в другом месте и могу им помогать, (и помогаю), только изредка, так-что основная нагрузка ложится на них. Они справляются из последних уже сил, поверьте! Помогите пристроить щенков пожалуйста!!! Может быть кто-то сможет взять их на передержку!!??? Я согласен материально отблагодарить этого доброго человека!!! Вот ссылка на объявление, тамже и все контакты и фото щенят. http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-9074 P.S. Простите, что столь сумбурно вышло написанное.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
Оль-ка
| Николай! Оставте, пожулуйста, Ваш телефон и напишите сколько щенов и привиты ли они.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Натали
| Ольга, щенков 10 штук, 7 мальчиков и 3 девочки, 2-х месяцев от роду.. Галина Георгиевна вчера мне звонила, буду помогать ей по мере возможностей, создала тему на Хвостах: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41784, покидала по группам в контакте. Контактный телефон Галины Георгиевны для Всех Тех, Кто Хочет помочь с передержкой или ручками: +7(950)044-87-20 Дети не привиты, но со слов здоровы, активны!!! Вот фото: .. с отцом семейства: Все :
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Воскресенье, 25.04.2010, 16:02 |
|
|
|
NikolayM |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
Николай
| Quote (Olich-ка) Николай! Оставте, пожулуйста, Ваш телефон и напишите сколько щенов и привиты ли они Все контакты есть в объявлении тут: http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-9074 там городской и мобильный телефоны. связываться лучше не со мной, а с моей матерью напрямую. Tusyа - спасибо огромное за вашу помощь и информацию тут о щенятах!
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:01 | Сообщение # 5 |
Натали
| Николай, пока не за что Передержка есть, но за такое количество малышей - ДОРОГО, Галине Георгиевне все рассказала, нужно чуть чуть терпения и найдем для каждого Хозяина.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:49 | Сообщение # 6 |
Оль-ка
| Наташа! Я так понимаю, что передержка для них на Хвостах нашлась!??Добавлено (25.04.2010, 17:49) --------------------------------------------- Если надо пару-тройку взять передержать (с тем что кто-то занимается пристройством)-сообщайте.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:18 | Сообщение # 7 |
Натали
| Оль, передержка дорогая - не потянуть Нас сейчас активно пиарят, поэтому дня 4-5 нужно подождать, уже был первый звоночек - пара Елена + Алексей мне понравились, направила их на Галину Георгиевну, завтра поедут на смотрины!!!
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
Оль-ка
| Наташа! Пару-тройку я готова взять на бесплатную передержку под ваш пиар, просто чтобы разрядить обстановку у них там- 10 щенов на пожилых людей это жесть, а мои все равно пока в коробке.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:33 | Сообщение # 9 |
Натали
| Quote (Olich-ка) Наташа! Пару-тройку я готова взять на бесплатную передержку под ваш пиар, просто чтобы разрядить обстановку у них там- 10 щенов на пожилых людей это жесть, а мои все равно пока в коробке. Спасибо, поняла. 10 щенов + 4 собаки это
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:39 | Сообщение # 10 |
Оль-ка
| Вот и я об этом. Я больше трех не могу, но для них-то это разом треть щенов уедет! Просто чтоб они не сорвались и спокойно дождались пристройства.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
Юлия Косарева
| какие классные!!!
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:11 | Сообщение # 12 |
Оль-ка
| Наташенька! Вы только сообщите, пожалуйста, нужна ли передержка и если да, то с какого дня! Чтобы я время и силы расчитала, попросила помощи у друзей место подготовить и т.д.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
Натали
| У меня хорошая новость!!!! Один счастливец уже уехал в свой новый дом, семья мне очень понравилась, забрали они мальчишку с черным хвостом, списываемся с ними в контакте, так что в ближайшее время будет фотоотчет!!! Урррааа!!! Один шаг вперед сделан!!!
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:11 | Сообщение # 14 |
Оль-ка
| Дорогу осилит идущий!Добавлено (27.04.2010, 05:11) --------------------------------------------- Наташа так что с передержкой!?! Нужна она им или не нужна!?! Я не понимаю- мне готовиться к их приезду или ничего не надо!?!
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:50 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Я знаю этих людей уже достаточно давно. Хорошие люди, но у них застряли 2 щенка, которых не смогли пристроить и дома стало 4 собаки. Они не опускали руки и пристраивали активно. Увы, как это бывает, девки засели. Я предлагала простерилизовать, но как-то усе замялось. Потом они мне позвонили, что у них горе и в доме много собак. Так узнала, что одна из сук родила 10 штук. Стало просто ужасно. Надо помогать, т.к. это не разведенцы. Люди добрые и достойные. Я посылаю им тоже ручки, но у меня не идет такая рекламам, как бойцовые. Наталья, надо дать их данные Алине, нашему диспетчеру по бойцам. У нее просят щенков, можно этих так предлагать.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|