ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
SOS! Помогите Фильке найти хозяина!
| |
cha |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Ольга
Статус: не на сайте
| Филька зарегестрирован в Потеряшке под № 77648 Шестимесячный щенок Эйфель ищет любящих хозяев! Эйфель – это его официальное имя. Во временном доме его зовут просто – Филечка, Филя. Красавец шоколадного оттенка, похожий на дога и овчарку одновременно, только совсем маленьких: Филя всего 43 см в холке (ниже колена человеку среднего роста), весит около 10 кг… Иногда очень трудно сказать: везучий ты или нет? Лицом к тебе поворачивается удача или спиной? Филечка родился в октябре на территории одного из городских заводов. Вместе с братьями и сестрами они две недели грелись у мамкиного бока, сосали вкусное молоко и горя не знали… Но только у них открылись глазки – как мир явил им темную сторону: погибла их мама… Рабочие завода не бросили щенков, выкормили всех шестерых. Пять однопометников уже дома, а Филя… Филя все еще ждет. Филя полон любви и надежды. Его переполняет щенячья энергия и любопытство: он играет с другой собакой и пытается подружиться с котом, прыгает, бегает, всюду сует свой нос с благородной горбинкой, пробует на зуб отдельные вещи – как любой другой полугодовалый щенок. Филя деликатен и воспитан: если днем он может позволить себе забраться на диван, то ночью спит исключительно на выделенном ему месте. Проснувшись утром, тактично и терпеливо ждет, когда проснется опекающий его человек; зато потом радости его нет предела. Филя приучен к выгулу на улице, но при необходимости ходит в туалет на пеленку дома. Спокойно моет лапы в ванной и не покушается на обувь в коридоре… Филя привит и чипирован, здоров. Есть только один нюанс: у парня врожденная патология развития лапок: задние лапы не полностью разгибаются в коленях. Из-за этого у него не совсем правильная походка: как бы вприсядку. Филе это не мешает бегать и прыгать, дефект скорее косметического плана… Но именно из-за этого у Фили до сих пор нет дома… Неужели в нашем мире внешность – это все? И небольшой, изумительно красивый пес с белыми носочками на лапах, бархатными ушами домиком – окажется никому не нужен только потому, что ходит не совсем так, как привыкли видеть собачью походку люди? Это очень ласковый, добрый пес. Даже немного ревнивый к человеческому вниманию: чуткое сердце щенка понимает, что он здесь – только гость, в этом временном доме. А ему так хочется тепла и ласки, ему так хочется быть любимой, единственной собакой… Подойдет, ткнется своим мокрым кожаным носом в твою руку, прося погладить… У меня он находится с января, ну очень засиделся парень. Посмотрите на Филю. Это замечательный пес. Он достоин дома. Достоин любви. Его верное сердце будет биться только для Вас. Всю жизнь. А Вы сделаете его счастливым, пустив его в свой дом и в свою душу… мой тел.8-921-568-29-20
ольга
Сообщение отредактировал cha - Понедельник, 26.04.2010, 16:00 |
|
|
|
cha |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
Ольга
|
ольга
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Какой красивый!!!!
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
cha |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:04 | Сообщение # 4 |
Ольга
| Красивый, а хозяин все не находится Добавлено (05.05.2010, 08:58) --------------------------------------------- да, Филька мы в пустыне, вокруг тишина Добавлено (06.05.2010, 15:04) --------------------------------------------- Люди ау если я не найду для Фильки хозяина придется его возвращать на завод обратно под колеса больших машин, т.к. оставить себе не могу, а это значит все наши усилия пропали даром 8-921-568-29-20 Ольга
ольга
Сообщение отредактировал cha - Четверг, 06.05.2010, 15:06 |
|
|
|
лоя |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
татьяна
| Ольга, Вы не первая в этой пустыне :), я уже привыкла и рассчитываю только на себя. Это не так здорово, как могло бы быть, но... это реальность. Все по самые уши в собаках, щенках, котах и смотреть по сторонам просто кто не может, кто не хочет, кто просто выдохнулся. могу добавить только то, что после выставки я размещала рекламу на Филю в течении месяца, но, звонков так ничтожно мало, что создается ощущение, будто ничего не происходит. В Петродворце реклама на него в газете до сих пор идет. Могу пожелать Вам того же, что и себе - надежды, веры и терпенья
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
Марина Ярославовна
| Да, ладно вам охать, девочки. Будет сидеть в Теремке летом, бегать по вольеру. Ему очень полезно с его лапками быть на улице и укреплять их. Дайте только закончить большой вольер.
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
olga
| А у меня девочки живёт надежда что найдётся для него добрыая хозяйка и мягкий диванчик ведь он такой красивый спокойный и очень умный.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
Марина Ярославовна
| А кто спорит. Надо искать, не унывать. Но если вариант - вернуть на завод, под колеса, то это не вариант.
|
|
|
|
cha |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:38 | Сообщение # 9 |
Ольга
| Ну вот оказывается о нас помнят и мы не одни, прямо второе дыхание открылось, я и не знала, что Вы подавали на нас рекламу Спасибо огромное за помощь Татьяна и Марина Ярославовна, что есть еще и вариант теремка, это уже что то, хотя его нельзя и на завод и в вольер, поэтому это самые крайние варианты он и так еле одаптировался, ему нужно постоянное общение, а то когда он ко мне приехал всего пугался- подходишь его погладить, а он от страха писается сейчас уже нет этого и даже к незнакомым людям некоторым может подойти дать себя погладить, ко мне уже сам подбегает поиграть или просит погладить, хотя до сих пор не можем рост померять нормально как только в руках видит сантиметр сразу пригибается или ложится
ольга
Сообщение отредактировал cha - Пятница, 07.05.2010, 08:39 |
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:20 | Сообщение # 10 |
Марина Ярославовна
| Интересно, почему нельзя в вольер. Будет сидеть с двумя спокойными собачками -Коп и Бабулька. К нему можно будет зайти в вольер, погладить, крышки в будках, которые будут в отдельных вольерах, сделаны специально съемные, чтобы дикарей можно было из будки достать и адаптировать. Можно приехать и сидеть с ним хоть целый день, у нас это не запрещается, а только приветствуется. Чем ему плохо? Ну, это Ваше дело. Считаете лучше на завод - пусть едет на завод.
|
|
|
|
cha |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:46 | Сообщение # 11 |
Ольга
| Здравствуйте Марина Ярославовна! Нет, нет Вы не поняли конечно лучше у Вас это без вопросов, завод это я так, я же не знала, что Вы нас можете взять, если мы так и не пристроимся, а если еще и со спокойными собачками это вообще хорошо т.к. он добродушный и игривый. так что, если мы не пристроимся имейте нас ввиду. правда с приездами сложнее я без машины, не буду забегать вперед, а вдруг найдется хозяин. Добавлено (17.05.2010, 12:46) --------------------------------------------- Здравствуйте! Теперь уже могу сообщить новость Филька нашел хозяев, на хвостах в его теме есть фотки из нового дома, кому интересно может посмотреть. Спасибо Всем кто помогал. Ольга (olga 281159) Вам отдельное спасибо, т.к. всю финансовую и транспортную стороны Вы полностью брали на себя. Спасибо Марине Ярославовне! Спасибо Всем, кто не проходил мимо нас.
ольга
Сообщение отредактировал cha - Понедельник, 17.05.2010, 14:15 |
|
|
|
лоя |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
татьяна
| УраААААА ! Фильчик, счастья тебе, милый, большого пребольшого!!! Ольги - вы молодчины, я немного в курсе этой истории! Как я люблю снимать рекламу из газет по причине, что она больше не нужна!!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
cha |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:14 | Сообщение # 13 |
Ольга
|
ольга
Сообщение отредактировал cha - Понедельник, 17.05.2010, 15:20 |
|
|
|
olga281159 |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:48 | Сообщение # 14 |
olga
| А какой гордый взгляд !!! Взрослеет наш мальчик!!! Мне придаёт силы его история жизни. Как много замечательных людей без которых он просто не смог бы выжить. Сейчас у меня очень похожая на Филю девочка здорова но с очень сложным характером. Очень надеюсь что её судьба будет счастливой.
|
|
|
|
vita555 |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:17 | Сообщение # 15 |
Вита
| Весь в сердечках:)- окружен сердцами хозяев:)
|
|
|
|
|