ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Срочно, до 21 часа! Однодневные щенки, их ждёт усыпление!!
| |
Боничка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:49 | Сообщение # 1 |
Марина
Статус: не на сайте
| Тема создана по просьбе Марины Ярославовны. Щенки крупные. Если их не забрать из клиники до 21 часа, их ждёт усыпление!!! Нужно всё - передежка, кормилица... Отзовитесь, малышам осталось жить три часа!!! Желающим помочь, звоните Марине Ярославовне. Вывезти их возможность есть, важно куда???!!!
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
Оль-ка
| Перехватываю ВСЕХ не знаю сколько их там, но много (вроде Марина Ярославовна сказала 8) НО РЕАЛЬНО ТОЛЬКО НА ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОГИБЛИ СЕГОДНЯ СОС СОС СОС!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны КОРМИЛИЦЫ разобрать по 2 по 3 щенка и выкормить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.04.2010, 18:31) --------------------------------------------- Привезут вечером отпишусь и фото сделаю.
Дайте нам шанс увидеть этот мир!
|
|
|
|
Lenaaa1987 |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
Алена
| напишите пожалуйста свой номер телефона
|
|
|
|
kotapusik |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:37 | Сообщение # 4 |
Мария
| Я могу троих-четверых взять ненадолго, если научите ухаживать.
Кто,если не я...Когда,если не сейчас!
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Сергей
| Может сюда попробовать обратиться. Сообщение от 22.03.10г. Quote моим сукам в ложняк запросто можно подложить несколько деток. очень заботливые мамашки из них получаются. скоро будем готовы принять деток. 89052090393 Саша
|
|
|
|
Боничка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Марина
| Lenaaa1987, звонить нужно Марине Ярославовне 8-951-651-27-01
Fac fideli sis fidelis
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Огромное спасибо Ольге, что она подхватила щенков. Пока я моталась с отчетами, мне позвонили из Всеволожска ветеринары и рассказали, что им подбросили прямо на порог клиники 8 щеночков, крупных, похожих на корсо, 1-2 дневных. Держать они их могли только до конца смены. Врачи готовы были помочь их вывезти Завтра передам Ольге пеленки и ватные тампоны для щенков. Надо помочь щенкам выжить. Разобрать хоть по несколько щенков по разным рукам. А лучше найти кормящую суку. Ольга, Вы не звонили Саше, где есть кормящая сука?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:25 | Сообщение # 8 |
Оль-ка
| Доброе время суток! Краткий отчет между кормлениями. Детей восемь и все живы, для чего было сделано сегодня немало... Четыре мальчика, четыре девчушки. Щенки явно породистые, но вот породу не скажу пока. ОООчень красивые, но на фото пока не понятно-не передает. Буду еще пробовать! Восемь новорожденных (двое из которых пока слабые и нуждаются в дополнительном кормлении), двое месячных щенков, которые едят и принимают кучу лекарств каждые 4-5 часов, трехмесячная ТИГРА и две старшие собаки- повод кричать КАРАУЛ или предположить, что я стремлюсь быть похожей на Лену Чижу только в своей собачьей области и т.д. Марина Ярославовна я никому не звонила!!!!!!!!!!!!! СОС!!! Я не то что до компа или телефона, Я, простите, до туалета добралась к 2-м ночи. Да и сука с ложной беременностью больше месяца назад... Вы думаете до сих пор готова кого-то выкармливать? kotapusik, Ненадлго это на сколько? Ко мне можно приехать и я покажу как кормить и т.д.Но! Четверых для одного человека без опыта это ооочень много!!! Двоих. Троих -если очень много свободного времени. Я готова оставить двоих у себя - девочку которая в два раза меньше всех по весу (они весят около 500 гр.- от 470 до 540, а она 270 гр) и еще одну девицу. То есть надо еще две кормилицы по 3 щенка или три кормилицы по 2!!!!!!!!!!!!!!!!! СОС! И т.д.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:39 | Сообщение # 9 |
Марина Ярославовна
| Мария, позвоните мне, пожалуйста, обсудим все по поводу щенков.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:41 | Сообщение # 10 |
Оль-ка
| Это для первого знакомства Мой телефон 8-921-759-44-37 Ольга
|
|
|
|
Natalis |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:12 | Сообщение # 11 |
Наталья
| ой))) какие малявочки)))) как они себя чувствуют?
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:38 | Сообщение # 12 |
Юлия Косарева
| Похожи на ротвейлеров. Хотя и на корсиков тоже..... Сейчас сложно сказать... Бедняжечки....
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:56 | Сообщение # 13 |
Оль-ка
| Юль! Мысль про ротвейлеров у меня таки была... Уже Не бедняжечки- это точно! Вот уж столько любви, внимания, тепла (включая три грелки), заботы и сучьего молока этим малышастикам со вчерашнего дня достается!!! Я просто влюбилась в них! И они очень благодарно-отзывчивы к тому, что получают - воспряли духом, перестали все время орать, как выпавшие из гнезда, научились сосать нормально, (все кроме девочки-малышки), мордочки в складочку становятся и, поверь мне, это довольные щенячьи мордочки! Некоторые даже хвостиками во время еды машут! Моя мордочка, правда, от недосыпа малость опухшая и обалдевшая, но я надеюсь, что люди которые согласятся помочь с этими чудесатиками сейчас нейдутся!!!! Великолепный, ровный,"холеный", щенок к щенку помет! Если бы ты в живую видела какие они красивые!!!!!!!!!!! Это же просто блеск собаки будут! И представь себе, что я вчера утром переселила Хвостика с Багирой из их шикарной коробки в большой вольер и подумала глядя на опустевшее гнездо, что дети выросли... Вот уж точно "свято место пусто не бывает"!
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
Юлия Косарева
| ))) Оля, Вам памятников по количеству выкормленных душ надо поставить))) Или один, но большой-большой))))) Мои детки подросли, я только поспокойнее вздохнула... И не решилась.... А Вам... низкий поклон))) Конечно уже не бедняжечки))) Они даже не знают, как им повезло)
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Olich-ка |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:42 | Сообщение # 15 |
Оль-ка
| Юля! Я надеюсь что кто-то откликнется! Если у меня большую часть не заберут, мне надо будет ставить не памятник, а надгробие...
|
|
|
|
|