ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Юночка- из Москвы
| |
rusmeliora |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:25 | Сообщение # 16 |
Людмила Александровна
Группа: Диспетчеры (по пекинесам, хинам и французским бульдогам)
Статус: не на сайте
| ЗДОРОВО ! ! ! :flower:
Диспетчер по пекинесам, японским хинам, франц.бульдогам.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:03 | Сообщение # 17 |
tanya
| У Юны, все хорошо, начала пакостить, детство взыграло-собачке больше года, а она тапочки ворует и на кровать притаскивает, грызет в общем-детский сад. В игрушки уже несколько дней как играет, бегает за крокодилом (резиновым), фотоаппарат так и не признает, как увидит, сразу отворачивается и уходит, на прогулке другими собаками очень интересуется, к знакомым уже подходит. Начали учиться выполнять команды.
татьяна
|
|
|
|
NAT |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:49 | Сообщение # 18 |
Наталья
| Прочитала и плачу... Юна жить начала! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Елена60 |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:30 | Сообщение # 19 |
Елена Ивановна
| Наталья, не поняла, кто плачет и где? Чем помочь?Добавлено (29.08.2009, 03:30) --------------------------------------------- А Юну я видела - красота, действительно, сила! Главное пропал страх у собаки, она расправила "крылышки" - теперь поверила в людей и ей "море по колено"... Живая, здоровая, молодая! Утешение и радость кому-то надолго....
10.03.09 Найдена рыжая собака большая взрослая тел.272-50-31
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:25 | Сообщение # 20 |
tanya
| Татьяна, еще в Павлорвске, на передержке, Юна вышла на прогулку сама только за местной собакой следом, а у меня сначала за Стасей, но очень осторожно, сейчас уже в одиночку со мной, но когда только со мной более осторожничает, а со Стасей совсем не боится. Таня-совет:заведите еще собачку, они в стае смелеют быстрее. :pДобавлено (29.08.2009, 12:25) --------------------------------------------- Но говорить, что совсем пропал страх, наверное, нельзя. Психологические травмы все равно на всю жизнь останутся. Хозяина надо очень тщательно выбирать для таких собачек.
татьяна
|
|
|
|
tanta |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
tanya
| Какой у Татьяны пупсик появился красивенький. Как Лоя, освоилась с малышом?Добавлено (01.09.2009, 16:15) --------------------------------------------- А мы с Юной получили сегодня ответ на анализ крови. Юнка здоровенькая, завтра начинаем глистогонку и курс циклоферона перед прививкой.
татьяна
|
|
|
|
SILF |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
Васильева Елена
| Танечка, замечательная новость !!! Сколько вложено труда. сил, любви !!! Буду каждый день вас всех благодарить, девчонки, СПАСИБО !!! Людмила Александровна, Вас тоже это касается !!!
|
|
|
|
tanta |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:56 | Сообщение # 23 |
tanya
| 15 сентября привили Юночку, теперь у нас 2-х недельный послепрививочный карантин, гулять ходим 2 раза в день по 10 мин., чтобы не подцепить никакую инфекцию. Юночка у нас домашняя предомашняя, диванно-кроватно кресловая собака-кошка. Ласковая, как кошка (еще немного и замурчит), преданная, как собака-кому-то очень повезет. Спокойная, никаких проблем с выгулом (сначала делаем все дела, потом ходим все нюхаем).Все-таки она стерилизована (врач на осмотре нащупал шов), а то были сомнения, очень уж нами кобели все интересовались, думали, что скоро течка начнется. Оказывается, мы просто очень красивые и женственные. Единственный минус-сильно линяем, врач сказал, что линять она так и будет-такая структура шерсти. Начинаем искать хозяина-лучше хозяйку, женщину от 40-60 лет, очень добрую, готовую уделять нашей девушке достаточно внимания и ласки. Я на прогулке заметила, что Юнка тянется к женщинам постарше, и они в восторге от нее, говорят у нее завораживающий взгляд. Юнка может жить с другими сабаками, но для нее более важен Человек. В квартире остается в одиночестве совершенно спокойно, что очень важно-не скулит, не лает).Начала подавать голос на звонок в дверь. Сейчас она одна из собак в доме и сразу проявилась ее индивидуальность, до этого Стася ее перекрывала. Стася сейчас с папой загородом, уж не знаю пустит ли ее Юна обратно.
татьяна
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 24 |
tanya
| Сегодня удалось втихаря сфоткать Юну-она не успела среагировать на фотоаппарат. А на другой фотке-она уже была настороже. Собака очень красивая, позы такие рекламные принимает и не сфоткать, как-будто не хочет пиариться.
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Пятница, 25.09.2009, 23:46 |
|
|
|
SILF |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:31 | Сообщение # 25 |
Васильева Елена
| Танюша, фоточки - СУПЕР !!! Вы уже не в шлейке. а в ошейнике ?
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:47 | Сообщение # 26 |
Катерина
| Ей так это имя подходит! Не знаю, почему.
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
лоя |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:34 | Сообщение # 27 |
татьяна
| позволю себе озвучить кое-какие новости - Юна - так повезло, что и слов нет! Похоже прижилась она у Татьяны! У них такая замечательная семья образовалась - просто идилия, ощущение, что Юну и ждали, а теперь полный комплект Ладушка - с её собачьего взгляда все хорошо - живет на природе, спит на кровати, а то на свежем сене, только вот хозяина постоянного мы пока не нашли, у нас все впереди, просто ещё не выбрали Тутси и Алик - у Марины, накормлены, напоены, в ласке не обделены, а вот, более детально - затрудняюсь написать. :), просто не в курсе. В любом случае - они живы и думаю, счастливы в своем собачьем мире, где появились люди, которые дали им не только жизнь, но и любовь, а это бесценно и у нас все впереди!!!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:13 | Сообщение # 28 |
tanya
| Татьяна не сглазь, пока это только я решила, что Юна у нас останется, остальные члены семьи уже догадываются об этом, официально пока не озвучиваю, выжидаю время, пусть оно все само собой образуется. У нас во дворе поставили собачью площадку и по вечерам даем нашим девченкам там порезвиться без поводков, Юнка за Стасей носится как ураган, борется с ней, рычит в игре-становится хулиганистой (она все за Стасей повторяет).Из плохого-стала периодически писать дома. вот не знаю это из-за того, что и со Стасей такое изредка случается (на эмоциях) или проблемы со здоровьем? Буду разбираться с этим. А фоткать себя она так и не дает-вредина.
татьяна
|
|
|
|
tanta |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:05 | Сообщение # 29 |
tanya
|
татьяна
Сообщение отредактировал tanta - Суббота, 28.11.2009, 15:34 |
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:59 | Сообщение # 30 |
Марина Ярославовна
| Юнка, это которая из троицы? Светло -серая красавица? А где они бегают?
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
|