ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сбитая собака на кольцевой. Живая!!!
| |
KaterinaLynx |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:01 | Сообщение # 31 |
Катерина
Статус: не на сайте
| Чего вы удивляетесь? Если по кольцевой даже стадо лошадей носилось, то что стоит туда забраться собачке? Поражает интеллект! Иногда на машине едешь, не знаешь, как на кольцевую заехать, а они, по ходу, умеют указатели читать!
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:58 | Сообщение # 32 |
Сергей
| Quote (Chief) По поводу чипа- сейчас спрошу. Нет, не проверяли. Можно подойти в ближайшую ветклинику и проверить. Лена в клинике при мне проверяла наличие чипа сканером- чипа не было.Добавлено (13.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- Кстати, а как назвали?
|
|
|
|
kamostrov |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:03 | Сообщение # 33 |
Кулик Татьяна
| Спасибо, Сережа. Значит не надо в клинику. Пока между собой - Лис. Но ему надо гордое и звучное имя после таких то подвигов. Он познакомился со всеми членами семьи. Мужиков уважает и побаивается. Но на мое спокойное НИЗЯ прекрасно реагирует. Одного раза хватило, что б понял, что по кроватям у нас котов не догоняют. И вообще голосом его остановить легко. Слушается. И выбрал место на кухне под столом.
Сообщение отредактировал kamostrov - Пятница, 14.05.2010, 00:08 |
|
|
|
jessy |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:17 | Сообщение # 34 |
|
8-909-583-09-22
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:49 | Сообщение # 35 |
Марина Ярославовна
| По поводу розовой клизмы - это он сильно
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:13 | Сообщение # 36 |
Сергей
| Quote (jessy) Quote Лена в клинике при мне проверяла наличие чипа сканером- чипа не было. wacko wacko wacko cool Это намек, что у меня глюк был?
Сообщение отредактировал Pus - Пятница, 14.05.2010, 02:13 |
|
|
|
kamostrov |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:14 | Сообщение # 37 |
Кулик Татьяна
| Написала на хвостах большой развернутый рассказ " о нашем вчера и сегодня". Извините, повторяюсь, но иначе уже совсем писателем сделаюсь. Пока он дремлет, сбегаю к врачу.
|
|
|
|
tanta |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:40 | Сообщение # 38 |
tanya
| С розовой клизмой-гламурненькая такая фотография получилась.
татьяна
|
|
|
|
Chief |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:48 | Сообщение # 39 |
Марина Ярославовна
| Отослала руки. Сейчас будут звонить.
|
|
|
|
kamostrov |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:58 | Сообщение # 40 |
Кулик Татьяна
| Пока тишина. Мы гуляли, вернее валялись под деревом. Жарко. Телефон в кармане. Никто не звонил.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:03 | Сообщение # 41 |
Марина Ярославовна
| ДА, странно, я позвонила сама, трубку не сняли.
|
|
|
|
kamostrov |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:49 | Сообщение # 42 |
Кулик Татьяна
| За выходные научились класть кучки на улице. Ездить спокойно на лифте. Приехала на два дня бабуля с дачи. В 6 утра заглянул к ней в комнату и пошел сделал лужицу в ванной. Получилось, что терпел с 23 до 6. Кстати, в ванной у нас туалет кота стоит с наполнителем и щенок наблюдал, как кот свои дела делает. Может сменит теперь комнату на ванну? Вчера вечером ездили на берег залива. Гуляли почти два часа, только запах шашлыков отовсюду смущал сильно. А чайки на воде очень понравились. В машине ездит спокойно. Не мечется. Туда и обратно на заднем сидении один. Дома волшебным образом разыскал все кошачьи игрушки, и все приносит поближе к подстилочке своей. На ней только играет. А спит теперь под большим столом, как в будке. Когда муж уходит из дома, ложиться под дверь и лежит грустный. Если выйти сразу следом, пойдет носом по ступенькам путь вынюхивать до того самого места, где муж садился в машину. Сядет и его трудно уговорить следовать дальше. Теперь стал зачарованно на мужа и сына смотреть. К бабульке ластится. А меня может аккуратно покусывать. И кота может покусывать, но кот сам к собаке лезет всё время, значит это их игра такая. Много спит, жара так действует.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:25 | Сообщение # 43 |
Марина Ярославовна
| У вас большое прогресс Мальчик становится отличником Татьяна, спасибо за терпение к нему и понимание.
|
|
|
|
kamostrov |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:05 | Сообщение # 44 |
Кулик Татьяна
| Мальчик очень разумный, это его заслуга, что ведет себя прилично, терпеть приходится только лужицы, но это дело времени. Я еще не видела ни одно животное, которое гадит сознательно под себя, при этом именно человек создает такие условия, что зверю просто деваться некуда. У нас и хомяки, и крысы, и кролик когда-то были и все без исключения устраивали себе туалет подальше от еды и спанья. Он ведь не гадит по всей квартире, без разбору! Он ищет уединенное место. Моё дело - направить в правильное русло его стремления. Но еще раз повторюсь: очень и очень обучаемый, понимающий и внимательный собак. С хорошей, уравновешенной психикой, еще без вредных привычек (а тут главное не искушать), с тягой к человеку, в меру ласковый, в меру общительный, по щенячьи любопытный и осторожный. Сейчас "слепить" из него прЫличную, воспитанную, интеллигентную собаку - большого труда не составит. Быть с ним побольше, общаться, разговаривать, показывать как правильно. Вот собственно и вся наука. Ага, забыла, мы еще и при мытье лап перестали пугаться! :'( Рассмотрели на правой, задней лапе, на бедре довольно большую шишку. Довольно плотную, как мышца, когда она напряжена. Щупать её дает. Вроде болевых симптомов нет. Мне кажется, шишки этой еще утром не было. Это бабуся у нас глазастая, она разглядела. А может и была. Добавлено (08.06.2010, 16:05) --------------------------------------------- Почти месяц щенок у меня на передержке. За это время вел себя очень хорошо. Такого умного и чуткого щенка я еще не встречала. Отлично слушается, великолепно ходит на поводке, доброжелателен к людям. Очень тянется к собакам. С удовольствием играет, особенно со щенками. Готов без конца есть, никак не может смириться со своей щенячьей нормой. Поэтому всю еду приходится прятать. Ест всё, включая помидоры и столетник. Терпит, но гулять нужно пока часто, иначе может позволить себе лужицу (но только в одном месте). Одежду и обувь не грызет, азартно играет со своими игрушками. Может побежать за котом, но кот с радостью принимает игру. По квартире перемещается не слышно. По утрам не будит. Ждет. Очень любит поездки на природу. На свободе ведет себя отлично. Машину обожает. В маршрутке вел себя замечательно, как взрослый: никого не обнюхивал, ни к кому не приставал. Знает команды: фу, нельзя, рядом, ко мне, сидеть. Вымыла его в ванной. Мылся спокойно и дал себя вытирать. Сохнет долго. К сожалению члены моей семьи, смирились с его существованием только на время. Поэтому очень надеюсь, что найдется лисёнку хороший, разумный, ответственный хозяин.
Сообщение отредактировал kamostrov - Вторник, 08.06.2010, 20:48 |
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:43 | Сообщение # 45 |
Марина Ярославовна
| Ирина, пиарщики наши, поддержите. Сейчас так мало звонков, а мы просто обязаны пристроить щенка от Татьяны. В крайнем случае, мы его заберем в Теремок, но зачем же ему стресовать в вольере с большими собаками, когда можно мягко передать его в новую семью. Пес замечательный и перспективный. Татьяне поклон за поддержку его и передержку.
|
|
|
|
|