ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сбитая собака на кольцевой. Живая!!!
| |
Chief |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1 |
Марина Ярославовна
Статус: не на сайте
| Позвонила женщина, Галина Ивановна, о том, что видела на Кольцевой, недалеко от Шафировского поворота, рыжую маленькую собачку. Ехали в строну Энгельса. Собака жива, возможно травмирована. Лежит на разделительной полосе. Тел для связи - 8-911-2417871
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
Марина Ярославовна
| Я даже себе не представляю как можно вывезти собаку с кольцевой. Если она испугается и двинется под поток машин, то ее раздавят прямо на глазах спасателей. Если она сильно травмирована и надо ее долго грузить в багажник - то как это сделать на скоростной магистрали??? Может надо вызвать ГАИ? Но пока ни кто не откликнулся и я не знаю как с ней быть... Собачка маленькая, похоже домашняя.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Марина Ярославовна
| Сергей, спасатель наш, уже там. В течение часа пытался добиться каких-то действий от ГАИ. Прозвонился ко мне, я тоже стала звонить. В результате совместных действий экипаж приехал, потом второй, потом вроде поехали перекрывать..... потом развернулись и уехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!........... одни междометия!!!!!!!! Кто-то еще из девочек приехал, вторая машина рядом с Сергеем. Все пытаемся надавить на ГАИ!!!! Я уже 3 раз звоню по всем инстанциям, бряцаю регалиями.... сказали что вернут экипажи... Все ждут!!!!! Собака, похоже что не травмирована, лежит калачиком. потягивалась один раз. Ловить ее там невозможно, хотя бы выгнать с этой разделительной полосы в сторону города!!!!! Если не перекрыть движение - то от нее останется блин... Перекрывать они не хотят - боятся что их самих снесут. Посоветовали приехать за ней ночью. Но это точно бред, т.к. ночью скорости там очень большие и действительно водители могут не увидеть автостопы и снесут машину, которая должна тогда стоять в крайнем левом, самом скоростном ряду. Непонятно, а если бы человек там был, тоже бы сказали -приезжайте ночью?????????????? Сергей приедет и все расскажет подробнее. Я пишу с его слов.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
Марина Ярославовна
| СЕРГЕЙ ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА У НЕГО В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРГЕЙ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЛАГОДАРИТЬ
|
|
|
|
лоя |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:59 | Сообщение # 5 |
татьяна
| ЕСТЬ МУЖЧИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен.
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Кирюшка
на пульте
| Ура! Молодчина Сергей! Ждем подробностей!
8-953-345-90-55
|
|
|
|
beddya |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:30 | Сообщение # 7 |
vitalii
|
муж TANNYA
|
|
|
|
olga281159 |
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:15 | Сообщение # 8 |
olga
| Слов нет действительно Сергей герой!!! Часто там езжу машины просто летают и много грузовиков. Эта собачка счастливица. Как у неё дела?
|
|
|
|
Olik |
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:19 | Сообщение # 9 |
Ольга
| Сергей
|
|
|
|
SergeyE |
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
Сергей
| Quote (Chief) Сергей приедет и все расскажет подробнее. Да, писатель я неважный. Парень, который лежал на разделительной, похоже родился не просто в рубашке, а в бронежилете Это подросток 6-8 месяцев, очень спокойный и доверчивый, когда я его забирал, то он с благодарностью потянулся ко мне. Хорошо, что он никуда не побежал. Спасибо всем, кто пытался помочь: Галине- которая позвонила в Потеряшку и сообщила о собаке, потом вернулась с подругой и участвовала в спасательной операции. Марине Ярославовне, если бы не она, стена безразличия со стороны некоторых сотрудников МВД, была бы не пробита. Сотрудникам ГАИ, которые остались не безучастными к судьбе маленького, испуганного, одинокого, никому не нужного щенка. Хочется надеяться, что такому счастливчику повезет в дальнейшем, и для него найдутся любящие хозяева
Сообщение отредактировал Pus - Среда, 12.05.2010, 00:25 |
|
|
|
джуди |
Дата: Среда, 12.05.2010, 00:29 | Сообщение # 11 |
Ирина
| Да Бог Вам здоровья! И большущее спасибо!
|
|
|
|
Чара |
Дата: Среда, 12.05.2010, 08:24 | Сообщение # 12 |
Елена
| Молодцы это не то слово. Главное не остались равнодушными и успели. Добро все таки побеждает. Даже если его приходится отстаивать
Люблю жизнь во всех ее проявлениях... http://www.moondog.ru/ - Лесная Сказка. Музей Леса, лесные экскурсии, программы для детей, катание на собаках
|
|
|
|
tiarochka |
Дата: Среда, 12.05.2010, 09:51 | Сообщение # 13 |
Наталия
| СЕРГЕЙ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.
|
|
|
|
KaterinaLynx |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
Катерина
| Так как же Вам удалось ее поймать, не спугнуть, и не попасть всем под машины? Гайцы приняли все-таки участие?
Собаки думают, что они люди; кошки думают, что они боги.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 01:44 | Сообщение # 15 |
Марина Ярославовна
| Да Сергей - просто умница, и девочки не остались равнодушны. Приехали к псу и тоже звонили во все инстанции. А гайцы - Они таки перекрыли КОЛЬЦЕВУЮ ДОРОГУ!!!!, как сказали бы у меня в Одессе и таки были правы :D Шансов, без перекрывания дороги вытащить ее оттуда не было вообще!!!!!!!!!!!!! Делать им это очень не хотелось, но.... я им расписала все перспективы снятого на видео сюжета о их равнодушии, да плюс аварию, которая сейчас там точно произойдет, да плюс, пригрозила, что я член совета и ситуация уже доложена в Смольный, короче, Остапа понесло А дальше еще продолжение этой истории!!!!!! Лена, администратор клиники IF, нашла ему передержку, в квартире, без других животных!!!!! Ну нет слов, молодчина какая. Объясню, просто он в там возрасте что без прививки заболеет у нас точно. При этом сделать быстро прививку не получится, значит.... значит он зависал просто в воздухе. Я боялась его брать, клиника боялась держать, короче тупик.... Мы ломали с Леной голову, куда его деть... И тут отозвалась замечательная женщина, Татьяна и сказала, что возьмет его на передержку. Завтра утром мы его вывезем к ней на своей машине. Сегодня уже просто засыпали за рулем ТАТЬЯНА, спасибо Вам большое!!!! Мальчика буду сейчас быстро предлагать, чтобы не засиделся.
|
|
|
|
|