Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 02:35 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
СОС! Помогите пристроить двух котят и кошку из подвала!
_Val_ Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1
Валентина

Статус: не на сайте
В нашем доме в подвале (на нижнем этаже) поселилась кошка (явно домашняя) с котятами. Кошка черная с небольшими белыми пятнышками, красивая, не больше 3 лет.

Котята не ее, полосатые с белым. Было 3 котенка, одного мы взяли, больше не можем. Котенок, которого взяли, оказался абсолютно здоровым, только блох и паразитов пришлось вывести. Кошка их наверно приучила ходить в туалет, т.к. наш котенок сразу стал ходить в лоток самостоятельно.

Котятам сейчас около месяца и трех недель, если их взять сейчас, никаких проблем с ними не будет! У нас возможности взять больше нет, в доме никто брать не хочет.

Очень хочется, чтобы и кошка нашла хозяина, она очень ласковая, идет к людям.
Просьба помочь найти людей, которые могут их взять!

Дом находится на пр. Ударников, м.Ладожская

Мой телефон
8-921-922-98-63
Валентина

Сообщение отредактировал _Val_ - Четверг, 13.05.2010, 12:19

tiarochka Дата: Среда, 12.05.2010, 10:14 | Сообщение # 2
Наталия

Объявление на доску объявлений с фотографиями котят вы вешали? На авито и в из рук в руки размещались в интеренете размещались? в зоомагазинах и у ближайших поликлиник взрослых и детский, сбербанков и магазинов объявления с фото вешали?

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

dar Дата: Среда, 12.05.2010, 16:02 | Сообщение # 3
дарья

А также в газеты: "Из рук в руки", Реклама-шанс, местные, районные, на остановках....

_Val_ Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:29 | Сообщение # 4
Валентина

Фотографии только сейчас получилось сделать.
Кошки подвальные, домой их взять нет возможности. Насколько я понимаю, а я в этом деле новичок, в газетах и на сайтах, подобных из рук в руки, размещают объявления о домашних кошках, и люди ищут подобные объявления. Мне же, если по-честному, надо указывать, что живут они в подвале, блохастые и пр.
Или же, даже взяв такого котенка, если утаить эту информацию, люди могут потом не захотеть возиться, мыть и относить к ветеринару и выкинуть котенка.

Как лучше составить текст в таком случае и о чем говорить/не говорить?

Еще беспокоюсь, что с ними что-то случится, пока они в подвале, кто-то может взять их на время?

tiarochka Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:43 | Сообщение # 5
Наталия

А откуда вы знаете, что все отдающиеся на этих сайтах животные от домашних кошек без блох и т.д.?)))
Сейчас и для кошки и для малышей еденственный шанс это ВЫ! И если вы не почувствуете себя тем самым единственным, они не смогут найти семью и дом.

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Chief Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:57 | Сообщение # 6
Марина Ярославовна

Нужно просто купить Фронтлайн, препарат, убивающий паразитов и попрыскать чуть на колку котятам и маме. Животные будут чистые. Потом еще усугубить глистогонкой. После обработки фронтлайном можно предлагать их в новые руки.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

_Val_ Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:22 | Сообщение # 7
Валентина

Quote (Chief)
Нужно просто купить Фронтлайн, препарат, убивающий паразитов и попрыскать чуть на колку котятам и маме. Животные будут чистые. Потом еще усугубить глистогонкой. После обработки фронтлайном можно предлагать их в новые руки.

А после обработки фронтлайном котята нормально себя чувствовать будут? Мне говорили, что от средств, которые на холку капают, котята маленькие как отравленные потом ходят..
И после такой обработки, с учетом что жить они будут в том же подвале, блохи как скоро опять заведутся?

Chief Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:29 | Сообщение # 8
Марина Ярославовна

Фронтлайн продвинутый препарат, последствий не будет, если вы все сделает правильно. Блохи заведутся через 4 месяца если не поддерживать чистоту. по поводу их мытья - есть сейчас сухие шампуни. Легко их применить в этих условиях.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

_Val_ Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:56 | Сообщение # 9
Валентина

Хорошо, спасибо большое за совет!

Добавлено (07.06.2010, 15:56)
---------------------------------------------
Все нашли хозяев! biggrin biggrin

Большое спасибо помогавшим и сочувствовавшим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100