Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 03:03 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
у м.Пионерская тетка продает котят за 300 р в коробке..!sos!
San4ous Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:55 | Сообщение # 16
Sandra

Статус: не на сайте
красотка!=))) все с ней будет нормально=))

вчера вечером ей позвонила, ту девчонку она уже продала=(((
я не знаю как с такими людьми бороться.... =((((

Один за всех и все за одного!

Natalis Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:29 | Сообщение # 17
Наталья

Ой какое чудо расчудесное heart Ее попиарить и быстро найдет своих единственных хозяев)))
как бороться законно не знаю, если только методично подавать на нее жалобы, только это не действенно... да и бороться с одной теткой бесполезно, общество порождает таких индивидов, значит оно не здорово.

San4ous Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:50 | Сообщение # 18
Sandra

Елена а какая там сумма получилась в клинике?
хочу немного помочь=)))

Рысек Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:54 | Сообщение # 19
Юлия Косарева

Какое чудооооооооо))))) Взяла бы себе до пристройства.... Но боюсь у меня щены ее замучают... Да к тому же уезжаю. Если не пристроится до следующей пятницы и будет некуда ребенка девать - везите ко мне.
Хотя, более чем уверена, что обязательно пристроится)))))) Такая красотка)))) Поискать еще не найти)

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

еления Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:50 | Сообщение # 20
елена

San4ous, Сандра, спасибо! smile

.. это очень актуально сейчас... я пока жду информации от админа клиники по деньгам, но уже можно сказать примерно, что содержание в стационаре 200 руб в день.. уже третий день малышка там, это 600 руб., плюс витафел 250 три раза... итого 750 руб.
Я оставила 500 руб в первый день.. это два дня стационара пока.

Анализы пока решили не брать... смотрят на состояние кисы на витафеле... три дня смотрят на состояние.. пока все нормально.

Итого, пока долг в районе 900 руб.... он будет расти, в зависимости от срока содержания в стационаре.

Если кто то сможет помочь денежкой на Сэндичку... СПАСИБО !!! smile

Рысек,, Юлия !! спасибо за внимание и комплимет малышке! tongue Она, действительно, необычная красотка!!!

Нам передержка оочень нужна.. если раньше никто не заберет ее домой !!!!

Стационар дорогой, да и там тоже инфекции свои есть... сейчас киса изолированно сидит от всех пока.

Лучше бы быть на домашней передержке.. если, конечно, никаких болезней не проявится за эти дни.....

надеямся на лучшее! wink

Будем рассчитывать на Вашу помощь, Юлия... С пятницы? wink

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Рысек Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:57 | Сообщение # 21
Юлия Косарева

Да, как вернусь - отпишусь. Она - прелесть)))

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

CNI Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:21 | Сообщение # 22
Наталия Симонова

Если начать выкупать у теток котят, то они принесут еще большее их колличество, стимул-деньги. Только припугнуть, отнять наконец.

8-911-017-94-двадцать четыре

еления Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:12 | Сообщение # 23
елена

Наталия.. теоретически я такого же мнения!

Естественно, никто не собирается поощерять бизнес этих гадов.
Это прописные истины, и всем они понятны.

Просто я одна или вдвоем с хрупкой девушкой единомышленницей, не в состоянии ни припугнуть, ни отнять с побегом котят или котенка. wacko .. перекупщики готовы тоже к таким ситуациям.

Действовали по обстоятельствам... думая в тот момент не о глобальной проблеме, а о жизни и спасении данных котят, в нашем случае одного последнего котенка.

Если будет группа из нескольких подготовленных человек... можно и подойти с "разговором" к теткам... и припугнуть как следует.

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Рысек Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:03 | Сообщение # 24
Юлия Косарева

А чем припугивать то? Припугивать особо и нечем. Законом не припугнуть. Прогнать с одного места - будет торговать в другом.

Добавлено (22.05.2010, 02:03)
---------------------------------------------
К сожалению нашей доблестной милиции до животных по большому счету дела нет.

Добавлено (22.05.2010, 02:03)
---------------------------------------------
Но делать что-то определенно надо.

Артур Шопенгауэр.

San4ous Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:01 | Сообщение # 25
Sandra

статья есть... жестокое обращение с животными (целый день на улице без возможности есть и пить) + еще они торгуют там где не надо торговать, менты их тоже гоняют или взятки с них берут... но лицензии на торговлю у них нет... так что припугнуть можно, но уйдут торговать в другое место....
надо очень постараться чтобы такое дело довести до суда... может тогда они и перестанут... но до суда, сами понимаете... нашим ментам проще взятку взять, чем за справедливость бороться....

Рысек Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:12 | Сообщение # 26
Юлия Косарева

К сожалению, все так. Большинство живет коротким умом, не думая о последствиях. А потом - щенки.... котята... Несчастные, большей частью ненужные... брошенные...

Артур Шопенгауэр.

еления Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:20 | Сообщение # 27
елена

Только что звонила в клинику... у Сэнди все нормально. Ест и пьет.. туалет в норме. smile
Наблюдаем пока девочку.

Ung1975 Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:58 | Сообщение # 28
Наталья

Я свою кошку купила в метро за 300р. Выросла замечательная красавица.
Интересно вот у них получается продавать котят, а у нас куча предложений бесплатно, но по договору... и котята пристраиваются месяцами...
Может, ударим по их бизнесу? Выйдем на улицы, станем ближе к людям? Встанем у метро-берите бесплатно, но с условиями!!! Может только так можно это изжить??? sad Мысль безумная, конечно...

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

еления Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:33 | Сообщение # 29
елена

Наталья.. что то в этом есть wink .. меня саму такие мысли посещали иногда... когда не пристроить долго зверика.

Мы с Сандрой наблюдали картину, возвращаясь из клиники Филлмора, доставив туда Сэнди...
У метро стоял парень.. очень приятный в общении и любитель животных и отдавал котят от своей кошки домашней... выбирал людей визуально из подошедших и брал телефоны для контакта у новых хозяев котят.
За вечер всех раздал.. их трое было.

Так вот. Но это не есть совсем хорошо.... но все же. wink

Рысек Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:38 | Сообщение # 30
Юлия Косарева

А было бы хорошо организовать такое место, где желающий мог бы взять себе животинку. Что-то типа выставки-раздачи, только постоянной. Где-нибудь в удобном месте. Только как это сделать? Помещения дорогие...

Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал Рысек - Суббота, 22.05.2010, 23:52

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100