Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 02:57 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Olik, Боничка  
у м.Пионерская тетка продает котят за 300 р в коробке..!sos!
еления Дата: Среда, 19.05.2010, 01:21 | Сообщение # 1
елена

Статус: не на сайте
Сегодня около 19ти часов выхожу из Пионерской... на выходе стоит тетка лет 50, на плечах по рыжику сидят, месяца по полтора, в коробке в руках еще котят 7 или 8.

Трехцетки и черепашки по окрасу, очень пушистые и не очень...

Спокойные.. может жарко и устали... может накачали чем то?

Поговорила я с теткой.. типа хочу котенка для знакомых...
где ночуют и чем кормите?... ночуют дома у нее.. едят все.

Игривые, говорит, устали просто.
300 и 250 руб. за котика. surprised

Я спросила, будет ли она там завтра стоять с котятами.. она ответила, что будет в это же время... если милиция не прогонит.

Берите, говорит, дешевле отдам... не знаю куда их девать иначе.

Типа от домашней кошки. :angry:

Но там месячные котятки и полуторомесячные вместе сидят... т.е. от разных кошек.

Парень вдруг с проффотокамерой ее со спины снимал и убежал в метро... может зоозащитник какой? :hmmm:

Когда я отошла, через минуту их уже двое стояло теток.

Я не знаю... это коробочники или кто? :O surprised перекупщики ли ??

не продадут... выкинут или замуруют заживо? surprised

А кто у метро берет за 250 руб.. неизвестно зачем и куда :cry:.. не все же с добрыми намереньями wacko

Котятки загляденье! рыжики и многоцветки... глазки чистые, вид не болезненный пока.. худоваты, мне показалось.

ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Я ПОНИМАЮ... ЧТО ПО ГОРОДУ ДО ФИГА ТАКИХ ТЕТОК С КОТЯТАМИ НА ПРОДАЖУ... НО КАК ПОМОЧЬ ТАКИМ КОТЯТАМ?

ВЫКУПИТЬ ВСЕХ И ПРИСТРАИВАТЬ? %)

Где найти передержку для малявок :? и т.д. и т.п.

Посоветуйте.... Помогите.... Спасибо :-[.

8 9046453454 Лена

[size=12][/size]

Добавлено (19.05.2010, 01:21)
---------------------------------------------
cry cry cry

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Среда, 19.05.2010, 00:24

San4ous Дата: Среда, 19.05.2010, 08:11 | Сообщение # 2
Sandra

жесть... я сталкивалась, что котят бесплатно раздают около метро, собственно одна моя кошка была в числе именно таких, только с ее "хозяйкой" я так и не познакомилась, потому что она этот бедный серый комочек, который оставался последний и видимо никто не хотел брать, она посадила около ступенек на выходе из метро купчино, дело было где-то в декабре!!!! а сама мило удалилась, а тут я тут как тут, возвращаюсь домой из универа, вижу это чудо, понимаю что ей жесть как холодно и не думая хватаю ее на руки, у бабусек, что рядом носки продавали и узнала откуда она там появилась...
если бы были гарантии что они здоровы... я бы хотя бы одного-двух смогла взять на передержку пока хозяива не найдутся, но у меня кот и кошка... правда привиты, может тогда им ничего не грозит??? плюс еще и щеночки найденыши слепыши, которым в четверг будет ровно неделя=)))

а вообще Вы правы, это как-то странно, котят... да еще и продавать... и разных возрастов они в добавок... а они все разных окрасов как я понимаю??? думаю или у них кошки рожают или они на улице их находят, а потому вот так бизнес строят...
живодеров хватает и котята и правда могут попасть в плохие руки, потом вдруг пустят на шаурму=(((((

если их и разобрать на передежки хотя бы... а сколько там всего котят? это сколько приблизительно денег надо будет, чтобы всех забрать???
понятное дело, что бабуське на них наплевать, раз она и по дешевке их отдать готова, а это уже значит, что оказаться они могут где угодно=(((
бедные малыши=(((

Один за всех и все за одного!

Tusyа Дата: Среда, 19.05.2010, 09:46 | Сообщение # 3
Натали

за 300, это не предел, несколькими днями ранее у метро Ломоносовская мужик продавал двух котят, совершенно безжизненных weep
они висели плетями на его руках, пытались выкупить у него чуть подешевле, на что он сказал, что продаст их за 500, как и остальных.
что котята от здоровой, домашней кошки и просто поникли от жары...

+7(921)86-50-184

Рысек Дата: Среда, 19.05.2010, 13:36 | Сообщение # 4
Юлия Косарева

Уроды. Слов нет.

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

Svetlaja12 Дата: Среда, 19.05.2010, 13:43 | Сообщение # 5
Мария Туманность

Уроды не только они.. но и те кому лень сначало кошку стерилизовать, а потом котяток таким бабкам за 100 рублей отдают, и типа душа спокойна..

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
ЯК 41001762031683
тел +7 911-972-81-69 Мария

Рысек Дата: Среда, 19.05.2010, 14:33 | Сообщение # 6
Юлия Косарева

На этих тоже распространяется.

"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."
Артур Шопенгауэр.

еления Дата: Среда, 19.05.2010, 15:04 | Сообщение # 7
елена

Девушки... это все так.. что вы пишите.

Наталья.... я в шоке про безжизненных котят у Ломоносовской...... ужас.... как можно на это смотреть... как люди проходят мимо, опустив глаза? wacko

Эти котята вчерашние еще пока не безжизненные.. видимо недавно взятые этими тетками.
За пару дней не продадут и оставшиеся тоже будут безжизненными тряпочками wacko .

Я НЕ ЗНАЮ ПОКА ЧТО ДЕЛАТЬ...... НО ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ.[/b]... ЕСЛИ МЫ СМОЖЕМ ВДРУГ

ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ У ЭТОЙ ТЕТКИ ИХ!!!

[b].... ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ.... ДЕТЬ ВЫКУПЛЕННЫХ ИЛИ ОТОБРАННЫХ КОТЯТ НЕКУДА !!!

ПЛЮС МЫ НЕ ЗНАЕМ.... НОСИТЕЛИ ЛИ ОНИ КАКИХ ЛИБО ИНФЕКЦИЙ ИЛИ НЕТ surprised .... ВЕДЬ РАЗНЫЕ ПОМЕТЫ ВМЕСТЕ СИДЯТ.[size=13]

Вчера там было котят 6 или 7.... сколько сегодня будет... неизвестно...

ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ИХ ТАК ЖАЛКО !!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ПРИСТРАИВАЕМЫЕ МАЛЫШИ !!!<b></b>[/size][color=red][/color]

Добавлено (19.05.2010, 15:04)
cry cry cry

« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой

Сообщение отредактировал еления - Среда, 19.05.2010, 14:38

San4ous Дата: Среда, 19.05.2010, 15:10 | Сообщение # 8
Sandra

Quote (еления)
ПЛЮС МЫ НЕ ЗНАЕМ.... НОСИТЕЛИ ЛИ ОНИ КАКИХ ЛИБО ИНФЕКЦИЙ ИЛИ НЕТ surprised.... ВЕДЬ РАЗНЫЕ ПОМЕТЫ ВМЕСТЕ СИДЯТ

в этом основная проблема... =(((

я могу лишь помочь финансово, выкупить одного-двух... но надо найти передержку...

Natalis Дата: Среда, 19.05.2010, 15:11 | Сообщение # 9
Наталья

если у них выкупать котиков, то они найдут и принесут еще, может их как-то можно с правовой стороны подцепить, отобрать и наказать?

San4ous Дата: Среда, 19.05.2010, 15:19 | Сообщение # 10
Sandra

жестокое обращение с животными, но мы не знаем обращаются ли с ними жестоко... конечно уже жестоко вот так их выставлять на продажу и отдавать не смотря кому их отдаешь, да еще и больных... кстати.. только если доказать, что котята больны!
то тогда можно обвинить их в мошенничестве, якобы они же утверждают, что котята здоровы и заодно и в жестоком обращении тоже, потому что больное животное, целый день на улице так еще и без лечения... но это же целая процедура... а наша милиция наврятли будет этим заниматься, в крайнем случае надо быть уверенными что они больны... надо как-то самим этих бабушек законами попугать, но на каком-то основании....

еления Дата: Среда, 19.05.2010, 15:48 | Сообщение # 11
елена

ДА ! ПЕРЕДЕРЖКА БЕЗ ДРУГИХ КОШЕК ООООЧЕНЬ НУЖНА !!!!!

СПАСИБО, SANDRA, ЗА УЧАСТИЕ... ЭТО ОЧЕНЬ ТОЖЕ ВАЖНО..... НО ПЕРЕДЕРЖКА КАК ВОЗДУХ НУЖНА!!!!

... Можно бы в клинику, в стационар... не знаю, где возьмут и сколько стоит день стационара? cry

все малыши в одной большой клетке бы сидели.... наверняка их проколоть чем то не мешает.. или даже необходимо!

И еще..... мне предлагают туда пойти и устроить переполох... отобрать и убежать... договориться с милицией итд..... я не думаю, что это выход... эти тетки люди подготовленные, наверняка.
Мордобоя точно не хочу.... в час пик у метро wacko !

Только миром с этими тварями... во имя жизней данных котят.... и все.

Ужасно жаль денег для этих тварей и не хочется их поощерять... но Я НЕ ВИЖУ ДРУГОГО ВЫХОДА.. кроме выкупа подешевле всей малышни.... тысячи полторы бы хватило на всех... думаю.

Добавлено (19.05.2010, 15:48)

Quote (Natalis)
если у них выкупать котиков, то они найдут и принесут еще, может их как-то можно с правовой стороны подцепить, отобрать и наказать?

Наталья... пока искать возможности правовой стророны тд... котики уже погибнут! хотя я то ЗА правовую сторону!!

а если не выкупить малышей... то они, слава Богу, если продадуться в хорошие руки,... но если непонятно кто за 200 р сторгует непонятно зачем и для чего? wacko ..

Нераспроданные же малыши выброшены будут или убиты.... и все равно они наберут новых! wacko

тут выкупай не выкупай! один толк!

ПЕРЕДЕРЖКА !!! МАЛЫШИ КРАСИВЫЕ ОЧЕНЬ.....

San4ous Дата: Среда, 19.05.2010, 15:54 | Сообщение # 12
Sandra

ищем передержку, без других животных, мне до Пионерской на автобусе ехать, если что пишите я помогу справиться с этими бабуськами ну или финансово как-то поддержку=)

Сообщение отредактировал San4ous - Среда, 19.05.2010, 15:55

еления Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:21 | Сообщение # 13
елена

San4ous, спасибо... позвоню в клинику Филлмора... может там возьмут котят и проверят на болезни заодно?

другого пока выхода не вижу...

напишите в личку телефон Ваш, пжл. спасибо. wink

Добавлено (20.05.2010, 00:59)
Мы с Сандрой были на Пионерской... вернее Сандра первая подъехала туда и успела уже пообщаться с этой теткой.

САНДРА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И УЧАСТИЕ !!!!!!!! smile

Почти все котята со вчерашнего дня были распроданы..... покупают таки люди.

Будем надеяться, что малыши попали в добрые руки и выживут!.. ну или их будут лечить новые хозяева.. в случае болезни. Надеямся.

Оставались последние два котенка.. пестрые мальчик и девочка.

На глазах у Сандры какой то дедушка весьма приличного вида и с добрым отношением купил за 300 р мальчика.
Зацеловал его прямо всего... Ну.... чтобы все сложилось у малыша. Чтобы не приболел в новом доме.

Какие то девчонки крутились вокруг девочки.... она просто оочень хорошенькая !! Суперокрас!

Сандра купила девочку у тетки за 200 руб... тетка уступила, тк последний котенок.

Внешне здоровая... ушки и глазки чистые.

Когда мы с Сандрой встретились... она стояла с переноской в руках и с девулей в ней..

Думали, что заберем много малышей.. а получилась одна девуля wacko

Но что же делать... повезли ее одну в клинику им. Филлмора... тк девать то некуда ее больше.

Активная, мяукала и бегала в переноске... может еще не больна ? посмотрим.

Девочка раскошная! Четырехцветная и очень пушистая! Желтая и черная лапки, белая грудка, чудная моська!!

В клинике взяли пока на пару дней... я оплатила два дня стационара, оставила 500 руб.

Возьмут анализы на инфекции и проколят витофелом по схеме.

Назвали ее пока мы Сенди. Так записали в журнале. Просто имя счастливое, у знакомых похожая кошка с таким именем.

Если выживет..... должна выжить !!!! wink то пристроится быстро.. такая красотка!!! tongue

У тетки осталась еще кошечка дома... дала телефон свой Сандре... типа продаст ее тоже... wacko

Тетку зовут Ирина... ее телефон давно в черных списках! известная перекупщица! wacko

Добавлено (20.05.2010, 01:38)
wacko cry wacko

Добавлено (20.05.2010, 13:36)
На Хвостах девушка, соседка по дому этой Ирины.. пишет, что она стоит на учете и у нее с головой плохо!
но котятами и щенками торгует всю жизнь.... сволочь.. извините. wacko

Добавлено (20.05.2010, 15:21)
Малышка Сенди в клинике... весела и бодра.. ест и пьет.. ей колят витафел и наблюдают.

Будут фото сегодня от Лены Джесси.... можно будет потихоньку пиарить малышку... она красавица и не засидиться долго... если все будет хорошо wink .

San4ous Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:36 | Сообщение # 14
Sandra

Елена, Вы не представляете, дома у нее не котенок, а кошка!!!=((( и то эта кошка ее знакомых оказывается, как она сказала.
Насчет парня которого мы встретили, вчера он все таки еще постоял там и отдал тех крошек, так что объявление не даю.
И самый шок, сегодня около метро купчино стояла эта же Ирина с другими уже котятами!!!! я ее узнала по внешности, была она одна. Я как не в чем не бывало к ней подошла, она меня оказывается вчера не запомнила. Котенок у нее в коробке был один, девочка, черненькая, мордашка и лапки беленькие, ушки и все остальное чистые, но один глазик был как бы наполовину открыт и глаза как будто она под наркотиком... был еще мальчик, но она его уже продала=(((
самое удивительное, что я всегда из метро купчино иду той же дорогой что и захожу, я приехала ее не было, через час я от туда уезжала она уже появилась, т.е. котенок за час не мог так устать чтобы просто лежать и лишь иногда открывать глаза чтобы посмотреть что происходит.
вообщем суть в том, что я с ней поговорила, и мы договорились, что если она деваху не отдает то я ее забираю, оставила она опять мне свой номер!!! и самое присамое, что номер тот же, но представилась Славой!!!!!!!!!!
я в шоке=((( ну бывают же люди=(((( жаль что я котенка этого не могла у нее забрать=(((( буду надеяться что судьба у него хорошая сложиться=(((

Жду фотографий Сенди=))) уж очень она красивая=)))

Сообщение отредактировал San4ous - Четверг, 20.05.2010, 22:48

еления Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:10 | Сообщение # 15
елена

Сандра!! я в шоке ! wacko .......... это просто неописуемо!!!!! cry

она уже в Купчино махнула!? она в день по тысяче легко зарабатывает.... скотина... со своей справкой из дурдома cry !

врет имена... а телефон все тот же.. самый черносписочный номер дает!

котятки одурманенные... ужас... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ТЕТКОЙ ТО???????? cry

Сандра... я даже не знаю, куда ту девочку деть.. если она не продала ее... в клинику им. Филлмора не возмьут больше... Вы это видели вчера... да и нельзя их вместе сажать.

Ситуация пренеприятнейшая................. surprised

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А Сэнди пока в порядке.. ттт.... на витафеле пока.

Вот фотки от администратора клиники.... Ну не красота ли ??? wink

cry cry

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100