ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
без всякого обезболивотрезали уши ножницами и хвост отпилили
| |
CNI |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Наталия Симонова
Статус: не на сайте
| В Новой Ладоге у щенка 2 мес. узбеки отрезали уши и хвост пилили, но у них не получилось с первого раза и отрезав уши, хвост отрубили. 3 узбека держали щенка, а четвертый совершал эту экзекуцию, вопли слышало все садоводство, но никто не вмешался. Я в это время была в городе и узнала об этом потом. Никак не обезболили, говорят, что ничего страшного. Было 5 штук, 4-х пристроила в хорошие руки. Остался один, самый несчастный. Узбеки хотят осенью бросить его в садоводстве, считают, что собака в состоянии прокормить себя зимой ловлей мышей и кошек. Завтра я уезжаю снова туда. Уши и хвост немного подлечила, подкармливаю его там, но надо срочно что-то делать. Вот его фотки. Помогите! 8-962-685-69-98
8-911-017-94-двадцать четыре
|
|
|
|
dramakir |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
Кирюшка
на пульте
| Боже, какой ужас! Вот уроды, других слов не подберешь... Бедный малыш! Наталья, а вы разве не собирались как-то забрать его оттуда?
8-953-345-90-55
Сообщение отредактировал dramakir - Пятница, 21.05.2010, 23:52 |
|
|
|
kotapusik |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Мария
| какие уроды!!!! Нужно забрать малыша и пристраивать....Добавлено (22.05.2010, 00:14) --------------------------------------------- А он каких размеров? Возраст? Какой будет, когда вырастет?
Кто,если не я...Когда,если не сейчас!
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:22 | Сообщение # 4 |
елена
| это просто неописуемо................ твари. ублюдки. ... а сколько таких случаев остаются незамеченными ! Бедный малыш... такой красивый овчаристый мальчишка! надо забирать оттуда! Наталия, Вы такая молодец, что пристроили его собратьев и заботитесь об этом песике.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
berdic |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:51 | Сообщение # 5 |
ирина
| господи! зачем они это сделали? просто для развлечения? уроды
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:11 | Сообщение # 6 |
Юлия Косарева
| Боже мой... И ведь после того, что с этим ребенком сделали эти нелюди, он будет все равно верить людям, заглядывать в глаза и искать помощи и поддержки... Слов нет просто..... Уроды... И ЭТО еще живет среди нас... и ЭТОГО не так уж и мало...
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
CNI |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
Наталия Симонова
| Они считают, что собака будет злее, если обрезать уши. У них "так принято". Да, конечно я его заберу оттуда. Но куда? Вот вопрос. Сегодня опять еду в Новую Ладогу. Периодически приезжаю сюда (у меня там 3 собаки и 9 кошек) вывезены на лето + этого тоже надо подкармливать. Девочки, помогите с пиаром!!!!! Не знаю, какой он будет, когда вырастет. Овчаристый толстолапик, сейчас он в холке около 35 см, возраст около 3-4 мес. Все, я поехала.
8-911-017-94-двадцать четыре
|
|
|
|
Sveta1111 |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 10:41 | Сообщение # 8 |
Светлана
| Эти твари так часто поступают, год назад мы отобрали у узбеков такогоже щенка, они отрезали ему уши и хвост, сказали, что так он станет злым. Отрезали криво и косо, хвостик зажил нормально, а ушки так и остались разными. Щенок вырос в хорошего и ласкового пса, мы пристроили его в хорошие руки. А ЭТИ, так сказать "человеки"все больше и больше захватывают нашу территорию и творят свои порядки.
|
|
|
|
Потешечка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:28 | Сообщение # 9 |
Александра
| К сожалению, знакомая ситуация... У родителей на даче, узбеки и прочие строили соседскую дачу, завели щенка и поступили ним так же, а щенок такой хороший, кормили они его кое как, а потом он убежал или украли его... Я когда узнала об этом плакала... Не могу думать об этом...
4100142403149 ЯК 89218970760 Александра
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:59 | Сообщение # 10 |
елена
| Та же история.... недавно узнала, что у нас на стройке соседней песику уже в 4 месяца просто отрубили полхвоста.... те же уроды гастарбайтеры.... потом они свалили и пса бросили. Охранники другой стройки приютили худющего и огромного 7 месячного Малыша. Выходили и откормили. Я знаю этого песика... крупный волченок с обрубком хвостом... очень добрый, несмотря на жестокость. Его не отдают с объекта.. любят они его. Надо бы прдобным узбекам давно чего нибудь поотрубать уже... с удовольствием бы.... извините.
« Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным.» Л.Н. Толстой
|
|
|
|
Потешечка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
Александра
| я не думала, что у них это практикуется так часто! можно ли как-то на это повлиять?
4100142403149 ЯК 89218970760 Александра
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:05 | Сообщение # 12 |
Юлия Косарева
| К сожалению, пока закон привлечении к ответственности "За жестокое обращение с животными" у нас не особо работает. Но можно собрать мужскую часть населения и "поговорить" с хмм.... товарищами узбеками. Только поможет ли...
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
San4ous |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:08 | Сообщение # 13 |
Sandra
| нет слов....... надо их с нашей страны вообще повыгонять.... уже и на животных перешли... это наглость, жестокость, это аморально!!!! щенят таких безусловно жалко=(((((((((((((((((((((
Один за всех и все за одного!
|
|
|
|
yuli |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:24 | Сообщение # 14 |
Юлия
| Вот сволочи им бы самим безнаркоза уши отрезать и...... Могу взять щенка с 31 мая на передержку в квартиру (дома две собаки (суки) и кот) за корм и ветеринарную помощь (Прививки, обследования) пока на месяц, может быть и дольше, но только на передержку с пиаром. Если надо звоните 89627000282 Юля
|
|
|
|
еления |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
елена
| Юлия.. какая Вы молодец! спасибо Вам! Если Вас не затруднит.. позвоните сами, пжл, Наталии... тк она уехала туда, к щену и не увидит так скоро это предложение... а это многое же может изменить в ее планах! 8-962-685-69-98 вот ее телефон из главпоста.
|
|
|
|
|