ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Дети улиц м. Звёздная, ещё один помёт, уже второй!!!
| |
Tusyа |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:56 | Сообщение # 31 |
Натали
Статус: не на сайте
| Quote (Dunja) Я смогу перечислить 2000 руб. на передержку, может, еще кто-нибудь поможет, наскребем? Могу в следующие выходные поклеить объявления в Колпино. У себя в поселке не рискну, так как проживаю в Красном Бору, не очень далеко от печально известной Розы Власовой. Спасибо Наталия. Спасибо от нас с Ирой и малявок. Вы на Яндекс Кошелёк сможете перечислить? Вот наш номер: 41001568680114 Будем безмерно благодарны Макетики для объявок - есть, могу Вам на электронку скинуть. Хотя бы ж/д станцию обклеить Было бы суперррр!!!!
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:02 | Сообщение # 32 |
Наталия
| Можно я на банковский счет Потеряшки перечислю, а М.Я. потом Вам на кошелек скинет? У меня с кошельком отношения не очень :(. Присылайте макеты на dunja@mail.ru .
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:07 | Сообщение # 33 |
Натали
| Наталия - спасибо за понимание и за Ваше неравнодушие. Форумчане, если у кого-нибудь есть скидки на покупку корма или уценённого, будем очень признательны за помощь. Также нам очень нужны шлейки-ошейники-поводки.
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Sly |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:08 | Сообщение # 34 |
Sly Fox
| А нельзя хотя бы поводки делать самим? Это дешевле раза в три получается и длину любую можно сделать. Я покупаю капроновую ленту или она сумочной называется, шириной 2-2.5 см, покупаю карабин (магазин Метизы или Рыбинская стройбаза) сантиметров 7-9 и усё. Дальше только пришить карабин и сделать петлю для руки. Всегда пришиваю вручную - получается крепче, чем на машинке. Двухметровый поводок получается около 50 руб. Я такой привозила в Теремок - синий с черной полосой. Он выдержал 7 лет кусачки добермана. У меня было выдернуто оба плеча, а поводок цел По-моему, это показатель прочности. Со своими "кривыми" руками и ненавистью к шитью в принципе, я делаю поводок за 10-15 минут. Не, не прокатывает?
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:27 | Сообщение # 35 |
Натали
| Отчего же не прокатывает? Я не знаю - не пробывала, так сказать руки не из того места растут.. Но спасибо за совет! Тем более я же не прошу новые, возможно у кого-нибудь старые завалялись..
+7(921)86-50-184
|
|
|
|
Sly |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:03 | Сообщение # 36 |
Sly Fox
| Quote (Tusyа) Тем более я же не прошу новые, возможно у кого-нибудь старые завалялись.. Извините, я не хотела обидеть Вас. Возможно, я не корректно выразилась... Всё, что осталось от своей собаки я уже отвезла в Теремок. Взяли неделю назад двоих малышей - пришлось новые шить. Для шитья мои руки совсем не предназначены, но "суровая" нитка творит чудеса Криво-косо, зато надежно
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:22 | Сообщение # 37 |
Натали
| Нет, что Вы какие тут могут быть обиды.. У нас сейчас паника, так как передержка сегодня звонила, все на нервяке.. соседи ругаются из-за лая щенков, их держать совсем больше не хотят... Поэтому для нас повысили стоимость, и это за пять дней до оплаты, к тому же деньги нужно заплатить 1-2 августа и за полный месяц. Раньше мы оплачивали за две недели. Было проще.. А где же найти 9000т.р. за несколько дней? Такое отношение просто убивает. Как-будто я своих детей в детский сад определяю и не оплачиваю. Ведь это бездомные, никому кроме нас ненужные малютки.. Мы стабильно платили, без задержек, корм большой 20кг пакет привозили. А не то чтобы - злостные неплатильщики. Досадно как-то..
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Вторник, 27.07.2010, 00:23 |
|
|
|
Chief |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 08:59 | Сообщение # 38 |
Марина Ярославовна
| Наталья, держитесь. Перевела от Потеряшки 1000 р, ловите.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Dunja |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 09:54 | Сообщение # 39 |
Наталия
| Я вчера на ЯК перечислила, получилось 1942 руб. с учетом комиссии.
|
|
|
|
Tusyа |
Дата: Среда, 28.07.2010, 18:31 | Сообщение # 40 |
Натали
| Спасибо Марина Ярославовна! :flower: Спасибо Наталия! :flower: Денежки дошли, у нас в Кошельке - 2 918 руб. 28 коп. Также откликнулась ещё одна замечательная девушка - Ольга. 1000р от неё. Итого: в нашей копилочке = 3918.28( отложили на передержку) +1300 остаток с июля - на эти деньги планируем закупить уценённого корма на месяц + прививки и паспорта, пока в долг (1900) за август нужно рассчитаться. Нам осталось наскребсти ещё 5000т.р. Добавлено (28.07.2010, 10:37) --------------------------------------------- Выставляю фото малышастиков в новых домах! Которых ещё не добавляла! Хозяева Боняши прислали фотографии девульки! Любуйтесь какая красота, ушки встали, хвостик кольцом! Видно что Бонька зацелованная!!! А вот и владения Ральфа! На своём газончике у дома! Добавлено (28.07.2010, 18:31) --------------------------------------------- Подниму тему, так как очень сейчас актуальна помощь. Мы в пятницу едем к малышам, спасибо Юленьке, что согласилась пофотографировать сестрёнок! Сильно нас вырачает, а то пристройство заторможено неочень привлекательными мосями, хотя в реальности детки - чудесные!!!!! Также привезём корма (смогли купить на 2 месяца вперёд, уценённого), но вот денег за полную оплату передержки на месяц мы так и не нашли. Сейчас есть сумма для оплаты только на две недели вперёд, но передержка берёт за месяц, не знаю получится ли у нас уговорить на рассрочку. Мы очень надеемся на понимание. И на помощь. :help:
+7(921)86-50-184
Сообщение отредактировал Tusyа - Среда, 28.07.2010, 20:32 |
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:51 | Сообщение # 41 |
Юлия Косарева
|
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:53 | Сообщение # 42 |
Юлия Косарева
|
"Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными." Артур Шопенгауэр.
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:58 | Сообщение # 43 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:25 | Сообщение # 44 |
Юлия Косарева
| Немного Сонечки)
|
|
|
|
Рысек |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:49 | Сообщение # 45 |
Юлия Косарева
|
|
|
|
|
|