ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
СОБАКА БОГОТВОРИТ ДЕТЕЙ И НОЧУЕТ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ.
| |
manjaschka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:51 | Сообщение # 46 |
Марина
Статус: не на сайте
| Блэки у меня! Даже не знаю что сказать, она оказалась крупнее чем мы представляли. Мама в шоке!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:44 | Сообщение # 47 |
Шанель
| Ну надеемся, что положительных моментов всё-таки больше? А от чего основной шок?
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:15 | Сообщение # 48 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Марина, как я рада за Вас и Блэки! Если будет время, пожалуйста, напишите подробнее как прошла Ваша первая встреча. Quote (-SvetLana-) А от чего основной шок? И вот это особенно интересует. Марина, пишите, спрашивайте, не стесняйтесь. Постараемся помочь, если возникнут какие-либо проблемы. К Марине Ярославовне за советом обратимся.
Не сотрудничай со злом, не стой в стороне, не будь жертвой
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:24 | Сообщение # 49 |
Марина
| Добрый вечер всем, кто за нас переживает! Теперь немного расскажу о нас: Блэки конечно нам обрадовалась, но на мой взгляд не более чем любому другому доброму человеку. Потом мы еле ее запихали в машину - не хотела она никуда ехать! В машине ее укачало со всеми вытекающими отсюда последствиями... Дома с кухни не выгнать, жор напал. Но это понятно, после той пищи. Она очень добрая собака. Трудности у нас возникли с гулянием: она довольно таки сильно тянет, да и гулять ей надо не 15 минут. Создалось такое впечатление, что ей нужен загородный дом. В квартире ей скучно и жарко. Не знаю даже, что получится из нашей затеи Может кто чего посоветует?
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:37 | Сообщение # 50 |
Шанель
| Так у вас семья без деток? Я-то была уверена, что её с детьми возьмут, и всем не будет скучно. От скуки продаются им игрушки и разные интересные "погрызки". Любую собаку, взятую с этого сайта, надо воспитывать, в этом смысле здесь чудес не бывает. Поначалу все новые члены семьи привыкают и притираются друг к другу, это нормальный процесс адаптации! Тянет на поводке? Берите с собой на прогулку пакетик с нарезанным сыром, тренируйте Блэки! введите в Гугле "Как приучить собаку ходить рядом". Если она ласковая, как вы говорите - значит, вам повезло! она будет к вам прислушиваться, хотеть понравиться и угодить. Дайте ей недельку и не бойтесь трудностей! мы держим кулачки за вас!
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:41 | Сообщение # 51 |
Марина Ярославовна
| Блэки вас не знает и понятно, что радуется так же как и всем. Нужно время для знакомства и любви. По поводу - ей жарко - это у всех животных, кто пришел с улицы проявляется в сердцебиении и частом дыхании. Нужна адаптация и это пройдет. Гулять с молодой собакой нужно не 15 минут, 1 час. Иначе куда ей девать энергию. В квартире ей скучно, так как ей не предлагают ни чем заняться, а лежать как подушка она не может. Уделите ей время и силы.
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:50 | Сообщение # 52 |
Марина
| У нас семья с детками, точнее с одним. Сыну 5 лет. Но они с Блэки уже успели неподелить игрушку, из-за чего ребенок плакал. В общем идет притирка!Добавлено (06.11.2010, 22:50) --------------------------------------------- Ребенок просто жадина, мы в данном случае на стороне Блэки.
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:19 | Сообщение # 53 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Марина, как у Вас дела? Чем порадуете?
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:41 | Сообщение # 54 |
Марина
| Ой Наталья Павловна, Блэки очень хорошая и добрая, ей нельзя жить на улице. Она там пропадет. Но все же пока на наш взгляд ей лучше было бы жить загородом, в частном доме. Поэтому я думаю надо найти ей такой дом. Обратно на ту передержку я ее не повезу, но и сказать, что Блэки дома я пока тоже не могу. Я надеюсь вы меня правильно понимаете... Идет период адаптации. Пишите, мы очень рады вашим советам.
|
|
|
|
Tami |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:04 | Сообщение # 55 |
Тами
| Марина, здравствуйте! Блэки молоденькая совсем собака, но она очень умная, она всему научится, если Вы сможете немножко времени посвятить занятиям с ней. Даже когда мы ее нашли, она давала детям лапу по команде, слушалась команд "Сидеть" и "Фу". Поэтому немного терпения и воспитания, немного строгости и понимание, и мне кажется, все будет хорошо... Очень хочется на это надеяться! Понимаете, сейчас у нее еще стресс от смены обстановки. Но острый стресс проходит обычно примерно в течение недели. Если нужны какие-то определенные советы - пишите, постараемся помочь!
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:26 | Сообщение # 56 |
Марина
| Ей нужна свобода и общение. Квартира и отсутствие хозяев на работе, по-моему это не для нее.
|
|
|
|
mara25 |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:49 | Сообщение # 57 |
Ирина Агу
| Как хорошо, читаю и слезы наворачиваются. Одни калечат наших четвероногих, другие спасают и любят, а, главное, делают все, чтобы обеспечить потеряшкам и брошенным дальнейшую ж и з н ь. Спасибо. И удачи. Себе хочется взять всех. Но уже есть трое. Только что завершили помощь с плюсовым результатом троим бедолажкам. Теперь так прониклась, что пытаюсь помогать хотя бы чем-то в известных ситуациях.
Куратор собаки Найки Ирина
|
|
|
|
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:14 | Сообщение # 58 |
НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА
| Марина, сейчас дочка чуть поправится и я до Вас добегу. Хорошо, что Вы рядом Вместе погулем, посмотрим что и как.
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:55 | Сообщение # 59 |
Марина
| Наталья Павловна, а может у вас есть хороший дрессировщик? Ее надо научить дома не проказничать и на прогулке ходить хорошо, а в остальном она золото!
|
|
|
|
manjaschka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:55 | Сообщение # 60 |
Марина
|
|
|
|