Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Суббота, 04.01.2025, 01:54 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Olik, Боничка  
Котята под машиной!!!!
tiarochka Дата: Среда, 18.08.2010, 10:10 | Сообщение # 1
Наталия

Статус: не на сайте
Кошку выкинули на улицу... Итог.... Под машиной сидят три малыша. Машина на спущенных колёсах стоит во дворе, но рядом то паркуются другие! Рядом за 10 минут фотографирования прошло около 6 собаководов с крупными псами…Заложили лаз котятам в траву с задней стороны машины, но они уже настойчиво тянутся к земле с асфальта…Их либо случайно размажут паркующиеся автомобилисты либо раздерут собаки.. Всего три маленькие жизни!!!.. Всего три малыша. Удивительные: у них нестандартно маленькие аккуратные ушки и выпученные большие глазки. Два братика и сестричка!!
Я уже начала пиар, но они могут погибнуть не дождавшись новых хозяев…….

Добавлено (14.08.2010, 12:29)
---------------------------------------------
Переносите нас в счастливые. Мы все дома!

Добавлено (18.08.2010, 10:10)
---------------------------------------------
Последнюю девочку отдали в пятницу. И все дни с новой хозяйкой было не связаться...... О самих котятах я узнала с подачи Татьяны, пенсионерки из темы про "Учёных кошек школьного подвала".... Во первых когда малышей отдавали, мне не давали вставить даже слова.... Она всё говорила, говорила. говорила.... У меня были сотовые телефоны новых хозяев, она брала их снова и т.д.... Вообщем до последней хозяйки она дозвониться в субботы не смогла, у той не было на счету денег.... На момент 17:00, мне она уже позвонила три раза, а ей тринадцать.... далее в воскресенье мне ещё пару раз и ей наверное раз 10.... Я понимаю её панику, но человек, забравший малыша был вполне адекватен. Со стороны Татьяны было всё.. и предположения, что может у девушки на счету денег вообще никогда и не будет, а может она вообще не местная и уже уехала.. а может она выбросила котёнка.. говорила, что у неё деньги на телефоне никогда не заканчиваются и т.д. Вспоминала, что котёнок так плакал, так плакал, видимо чувствовала, когда её забирали... т.д...... Я конечно тоже переживала, но будучи сама человеком молодым, прекрасно понимала, что деньги и правда могут закончиться, что телефон могут просто украсть... Но Татьяна продолжала на меня психическую атаку.... Фрея уже успокаивала меня.. Стас грозился, что ещё один звонок это пенсионерки (хотя мне трудно назвать её так, это женщина - довольно бойкая, лет под 60, в джинчиках, топике и т.д) и он просто сам возьмёт трубку... Вообщем я просила её, как только она дозвонится, предупредить меня. И что вы думаете. Я ВЧЕРА ДОЗВОНИЛАСЬ САМА!!! И узнала, что Татьяна с девушкой уже разговаривала.... РАЗГОВАРИВАЛА, а мне не перезвонила.... Вот тогда я громко выругалась забыв обо всех приличиях.... Ну Татьяна.... С ЭТОЙ ОСОБОЙ Я БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ.....
А у девочки - всё хорошо))) Маленькая кошечка носится по всей квартире и хозяйка очень счастлива!

Прикрепления: 1472416.jpg (92.7 Kb) · 8530371.jpg (67.4 Kb) · 3437429.jpg (94.1 Kb) · 7042614.jpg (73.2 Kb) · 6119496.jpg (72.7 Kb) · 3510783.jpg (81.5 Kb)

Один я не могу ничего, но как ОДИН из вас я всесилен.

Сообщение отредактировал tiarochka - Среда, 18.08.2010, 10:12

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100