Чуча - cимвол Потеряшки

ЦПБЖ Потеряшка
Частное учреждение
Центр помощи бездомным животным
Потеряшка
г.Санкт-Петербург
Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных

(8-812) 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
потеряшка спб 1 потеряшка спб 2 потеряшка спб 3 потеряшка спб 4 потеряшка спб 5 потеряшка спб 6 потеряшка спб 7
Вторник, 07.01.2025, 13:41 Приветствую Вас Гость | RSS | PDA
ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Olik, Боничка  
Сбитая собака Замшина-Металлистов. Очень нужна мат. помощь
Chief Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:26 | Сообщение # 16
Марина Ярославовна

Статус: не на сайте
Я была в клинке и видела эту собачку. Рана очень хорошая и чистая. Девочка умненькая.

98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00

Юлёк Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 17
Юлия

Нора уже на передержке, скоро надеюсь выложить фотки с передержки.
Если у кого-то будет желание нам помочь - я не откажусь cool
В клинике долга не осталось, я доплатила по выписке только 365 руб. Нора была вакцинирована также 1 раз.

-SvetLana- Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:31 | Сообщение # 18
Шанель

Юля, вы очень большая Молодец, без лишних слов и истерик организовали разумную и своевременную помощь несчастной животинке! respect respect respect Всегда бы так все решалось...

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

galaxiys Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:41 | Сообщение # 19
Анастасия

Добавлено (02.11.2010, 09:41)
---------------------------------------------
Лорик - очень близкий метис овчарки и по уму и по телосложению, вот только ген роста подкачал, так что овчарка в миниатюре. Она большая умница, хорошо обучается всему новому, очень послушная для своего возраста. Подвижная, веселая, активная на улице. Иногда (выборочно) может зарычать на молодого мужчину. Но дается команда "нет" и все в норме. За пару дней научилась хорошо ходить рядом и подходить по команде "ко мне". Дома ведет себя спокойно. Любит придти полизаться и иногда от восторга и счастья нежно прикусывает руки. Хорошо выучила команду "место", но к сожалению защищает его от кошек рыком. Меня и мужа спокойно пускает не проявляет агрессии. С кошками отношения разные с Рысей лучшие подружки, а вот Федечку иногда гоняет, но по доброму в игровой форме. Игрушек не понимает совсем - мячики, косточки и палочки не привлекают. Может пожевать плюшевых мышек моих котов, но и только. Есть небольшие проблемы с гостями (новыми людьми). Когда приходят в дом, она рычит и относиться с опаской, отслеживает передвижение по квартире. Укусить не пыталась и выпадов не делала, но рычала громко. Мы над этим работаем, так как гости у нас постоянно Хорошо остается одна, не грызет и не воет. Есть задатки охранницы, может гавкнуть на шум за дверью, но команда "нет" тут же отбивает интерес и переключает внимание. Туалет только на улице. Хорошо терпит, даже когда нет четкого режима выгула. Гуляем два раза в день. Хорошо кушаем сухой корм и любим вкусняшки (погрызушки).

О здоровье - ранка заживает прямо на глазах (сейчас не больше двух рублевой монетки), стала на прогулках опираться на лапку. Дома часто встает на задние лапки. Я стараюсь разрабатывать лапку, но пока ранка не заживет массаж не делаю. Осталось немножко, думаю неделя не больше.

Итог: мне как всегда досталась на передержку - ЗОЛОТАЯ СОБАКА!! Юль, и где ты таких берешь?

-SvetLana- Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:58 | Сообщение # 20
Шанель

Ура, я очень рада за девочку! Она изящная красавица и у неё очень умные глаза. Держим кулачки, чтоб быстрее нашелся Любящий Хозяин!!! к сожалению, не могу помочь пиаром, опыта ноль... Но уверена, что девчонки и без меня справятся, такую собу довольно легко пристроить! Слава Богу, что она не озлобилась на людей в полной мере, ведь у неё были все права на это sad

Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.

Юлёк Дата: Среда, 03.11.2010, 23:39 | Сообщение # 21
Юлия

Вот передержка меня опередила - выложила фото biggrin Мы готовимся ко второй вакцинации, потом будем стерилизоваться. если кто-то может помочь финансово на стерилизацию - буду безмерно благодарна smile

-SvetLana- Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:04 | Сообщение # 22
Шанель

Юлек, я смогу вам подкинуть денюжку в середине месяца, если не найдете до этого!

Юлёк Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:30 | Сообщение # 23
Юлия

Спасибо гостю форума - Елене за 50 евро для Норы! Лена уже помогала нам. Денежка пойдёт на оплату передержки. СПАСИБО!

Добавлено (13.03.2011, 17:09)
Нора уже неделю живёт у новых хозяев. Подождём ещё немного, чтобы уже точно сказать, что Норочка нашла свой ДОМ!

Добавлено (13.03.2011, 17:30)
Вот у нас была профессиональная фотосессия перед пристройством, вот какая красавица получилась

Сообщение отредактировал Юлёк - Воскресенье, 13.03.2011, 17:32

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© ЦПБЖ "Потеряшка", 2008-2025
Rambler's Top100