ВНИМАНИЕ: объявления о потерянных, найденных, отдающихся животных смотрите и размещайте на ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ
Форум - для обсуждений, информации и решения особо срочных проблем
Сбитая собака Замшина-Металлистов. Очень нужна мат. помощь
| |
Юлёк |
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Юлия
Статус: не на сайте
| Я ехала с кошками на вакцинацию и увидела ЕЁ, она лежала на разделительной пешеходной полосе рядом с миской и я сразу поняла, что это не просто так... Она смотрела с такой надеждой на каждого проходящего и надо сказать, что многие останавливались и разговаривали с ней, гладили, но шли дальше..... Поднять она себя не дала, было очень больно и Норе пришлось перевязать пасть, пришлось заставить её допрыгать на трёх лапах до машины. На задней правой лапе - большая рана, в клинике Филлмора сказали, что перелома нет, но рана не подлежит зашиванию, поэтому лечение будет не быстрым - минимум 3 недели в стационаре... Как назло, этот месяц у меня не денежный, всё уже потрачено, оставила в клинике 2000 руб., купила мазь, которую прописали за 1950 руб. и пока думаю, что делать дальше, у Норы взяли анализы на лептоспироз и биохимию по правилам клиники при нахождении животного длительный срок. Нора - очень молодая девочка, зубки белые-белые.... по-моему, добрая, давалась гладится по голове и пыталась укусить только когда мы делали ей больно. ОЧЕНЬ нужны финансы, завтра создам тему в барахолке, постараюсь выложить на продажу вещи, но многого ожидать не стоит. Пребывание в стационаре 3 недели + ещё понадобится такая мазь... я не тяну. Нора находится в клинике Филлмора, на Энгельса 154. Помогите, пожалуйста! Тел. 8-960-240-50-95, Юля Фин. отчёт: Расход: - 2000 руб.- оставлено в стационаре (Юлёк) - 1950 руб. - мазь Эбермин, 200 гр. (Юлёк) - 1000 руб. - Irinagrriffin на оплату стационара (с Хвостов)
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Шанель
| Я могу завтра положить тысячу в автомате Уникассы, только как вот сделать так, чтобы досталась она именно Норе???
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
Мария
| Юлия, я могу помочь финансами, но доехать до клиники у мня нет возможности. Как передать деньги?
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:32 | Сообщение # 4 |
Юлия
| Svetlana, Mariak, Спасибо огромное! Яндекс-кошелька у меня нет, не приходилось сталкиваться. Я могу подъехать за деньгами куда и во сколько скажете, сразу отвезу в клинику и обязательно выложу фото чеков.Добавлено (04.10.2010, 15:32) --------------------------------------------- Вот на форуме клиники разместили фото раны Норы
|
|
|
|
Mariak |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:02 | Сообщение # 5 |
Мария
| Юля, телефон бросаю в личку. Звоните - договоримся.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, а по сторонам с любовью!
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:58 | Сообщение # 6 |
Шанель
| Я положила на Уникассу 1000 и сохранила чек. Только вот как вам их получить? До М.Я. не могу пока дозвониться Добавлено (04.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Блин, такую рану надо банеоцином присыпать, а не Эбермином мазать. Потому что, когда наступает время обработки - эбермин очень сложно счистить, он счищается вместе с зарождающейся корочкой - и жуй мочало, начинай сначала! У меня после аварии было примерно то же самое, да еще и на лбу - так хирург сразу эбермин отодвинул, присыпал Банеоцином - только так все и зажило! Схема Банеоцин-хлогексидин, посоветуйтесь с врачом! Добавлено (04.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- Не идёт у меня из головы бедная девочка. Давайте сделаем так: я завтра могу подкинуть вам, Юлия, пару тысяч, только вы подъедте за ними на Петроградку, или пошлите гонца - я на работе весь день до 22х! 9479449 после 12 дня. А той тысячей, что на Уникассе, пусть М.Я. распорядится по своему усмотрению, стесняюсь я её дергать по этому поводу.
Всё в наших руках,поэтому нельзя их опускать! Иногда Чуду надо помочь свершиться.
|
|
|
|
Chief |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:24 | Сообщение # 7 |
Марина Ярославовна
| Светлана, я оставила свой телефон в Теремке, поэтому звоните на мой второй 98-000-68
98-000-68, 8-951-6512701, не раньше 11:00 и до 23.00
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Юлия
| Quote (-SvetLana-) Я положила на Уникассу 1000 и сохранила чек. Только вот как вам их получить? До М.Я. не могу пока дозвониться sad Добавлено (04.10.2010, 19:09) --------------------------------------------- Блин, такую рану надо банеоцином присыпать, а не Эбермином мазать. Потому что, когда наступает время обработки - эбермин очень сложно счистить, он счищается вместе с зарождающейся корочкой - и жуй мочало, начинай сначала! У меня после аварии было примерно то же самое, да еще и на лбу - так хирург сразу эбермин отодвинул, присыпал Банеоцином - только так все и зажило! Схема Банеоцин-хлогексидин, посоветуйтесь с врачом! Добавлено (04.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- Не идёт у меня из головы бедная девочка. Давайте сделаем так: я завтра могу подкинуть вам, Юлия, пару тысяч, только вы подъедте за ними на Петроградку, или пошлите гонца - я на работе весь день до 22х! 9479449 после 12 дня. А той тысячей, что на Уникассе, пусть М.Я. распорядится по своему усмотрению, стесняюсь я её дергать по этому поводу. Светлана, спасибо большое, завтра я обязательно подъеду! Насчёт лечения - попробую посоветовать врачу банеоцин-хлоргекседин. Мария, Светлана, вы меня просто безумно выручаете! Спасибо ВАМ! Добавлено (04.10.2010, 23:50) --------------------------------------------- Кстати, результаты биохимии у Норочки хорошие, позже обязательно в клинике сделаем стерилизацию, чипируемся и привьёмся от бешенства по программе.
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:56 | Сообщение # 9 |
Шанель
| Да вроде разобрались мы с этим пока. Буду ждать завтра звонка Юлии. Очень хочется помочь, такая мордочка выразительная!Добавлено (04.10.2010, 23:56) --------------------------------------------- Банеоцином пользуется Артур Рыбакин, один из лучших пластических хирургов в мире!!! Правда, он, извиняюсь, всё больше по людям:) Юль, щас скину адрес моей работы тебе в личку.
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Среда, 06.10.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Юлия
| Выкладываю чеки, которые у меня на руках - мои оплаты и деньги, которые мне передавали. В первый день я оставила 2000 руб. и купила мазь за 1950 руб. Вчера я оставила 1500 руб. на стационар Сегодня в клинику приезжала Лена - гость форума Потеряшка - и оставила на Норочку 1000 руб. Спасибо большое! Мне лично сегодня передала 3000 руб. Mariak - Мария. Спаибо большущее! Прилагаю чек Также лично мне для оплаты стационара сегодня передала 2000 руб. SvetLana - Светлана. СПАСИБО! Прилагаю чек Нет слов, чтобы отблагодарить всех, вы очень выручили меня и Нору
Сообщение отредактировал Юлёк - Среда, 06.10.2010, 00:56 |
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 06.10.2010, 01:36 | Сообщение # 11 |
Шанель
| Юля, какая же вы умница! Бог вам в помощь!
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
Юлия
| Была у Норы, врач сказал, что уколы уже закончились и в принципе её можно забирать на передержку с обработками раны, рана затянется не раньше 2-2,5 месяцев, но передержки у нас пока нет и мы будем сидеть в клинике, так как проплаченное время ещё не закончилось. Ищем Норе передержку !
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Среда, 13.10.2010, 10:48 | Сообщение # 13 |
Шанель
| Юль, ну как, нашли, кто позаботится о девчонке? Я так понимаю, вы на "хвостах" ищете в основном?
|
|
|
|
Юлёк |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:44 | Сообщение # 14 |
Юлия
| Надеюсь получить ответ от проверенной передержки в ближайшие 5 дней, пока выкладываю фотку травмы на 15 октября
|
|
|
|
-SvetLana- |
Дата: Суббота, 16.10.2010, 00:50 | Сообщение # 15 |
Шанель
| Как заметен прогресс! Слава богу. Хорошо, что Нора - молодая, сильная собачка! Что-то я эбермина в ране не наблюдаю. Или фото сделано во время обработки, когда старый счистили, а новый еще не положили? Или она его слизала?:(
|
|
|
|
|