Сегодня, 21 Октября, вечером между м. Автово и Кировский Завод найден пёс,
серо-коричневый, одна лапа (та что больная и на которую не наступает) - белая!
Мальчик, на нём кожаный ошейник.
По её описанию пёс "милый, с бородкой, на ушах очень красивые кисточки, знает команды"
Её телефон - 8905-213-59-61 - Женя.
Мне позвонила моя двоюродная сестра, она не собачница, и инвалид, совсем без денег,
скоро ложится в больницу, ничем собаке помочь точно не сможет!
Сегодня, ночь держит собаку у себя, завтра уезжает к маме на другую квартиру!
Если не найдётся кто-то готовый помочь, то собака завтра будет опять на улице (((((!!!! Фото будут завтра, но если завтра его никто не заберет, он окажется на улице ((((...
Собачники, зоозащитники, помогите!!!
Я сама ничем помочь, кроме пиара не могу, на мне 30 кошек!
[/size]
Добавлено (22.10.2010, 01:48)
---------------------------------------------
Завтра у него последний шанс :(... Звоните прямо Жене!!
Я завтра уезжаю скорее всего и уже даже не смогу поднимать тему
Завтра вечером она уезжает к маме, где проживает, там собаки категорически запрещены мамой, девочка сама в больницу скоро ложится...
Фото она сказала будут пытаться сделать (у соседки будут просить фотоаппарат).. но к интернету доступа у них нет... как это у них выйдет без меня не знаю :O...
В общем всё грустно и совсем безнадёжно совсем :cry: :cry: ...
Ну хоть попытались...
Добавлено (22.10.2010, 03:34)
---------------------------------------------
Она звонила, чуть не плачет, в отчаяньи, пёс говорит очень хороший, тихий, даже не лает,
спрашивает меня что делать, ну и что я могу ? В крайнем случае если есть у него шанс, Женя может остаться ещё на одну ночь на Кировском,
если были бы хоть какие-то деньги, она бы сводила его в больницу завтра вечером,
с утра едет на обследование в больницу!
Правда боюсь я, она после операции, силёнок маловато, боюсь никак не справится ей с собакой,
никогда у них собак не было, а она сама 1.50 ростом Если только с подругой вместе :?
[/size][/size]